Quote:
Originally Posted by Kanoraen
Это Waugh, Evelyn Arthur St. John, он такой

а у тебя очередная поклонница ))
Сколько можно говорить тебе одно и то же? )) Хотя я могу, наверное, бесконечно :))
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Ну а чё, изображать рыцаря в белых доспехах и бросаться на каждого форумного персонажа, который говорит о себе в женском роде?
Уроки моды мы уже видели, уроки совращения ("у меня такаааая зарплата..." и вариации) тоже - и вот пришла пора уроков галантности ))
К слову, оценил круговерть смыслов в разговоре Зана и Ангвы и мужчинах и женщинах в интернете. ТОС Буратино и Стервочка с голубыми волосами
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
о так ты , как и Клим, об общечеловеческих ценностях

Клим, ты рад ?
Не то чтобы. Мне не очень нравится твоя насмешка над моими словами, но она понятна.
Quote:
Originally Posted by zZan
Я много раз получал в ответ на свои наезды теплую улыбку и приветственные слова...
... чтобы тотчас с сугубым усердием втоптать их в грязь
Quote:
пышные дамы хороши!
Когда это не болезнь
Когда это болезнь, это уже не пышные, разве нет?
Quote:
Ой да ладно тебе! Я вот тоже думал, что ты не торт.
А ты - торт!
Просто уже не бисквитный с клубникой, сливками и орехами, а песочный с фей***вым... фейхоаевым... короче, с вареньем из фейхоа!
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Чтобы почитать не нашел, но если вкратце на память, то он сказал, что фильм не про конкретный поселок и край и не про конкретных людей, что это вымышленная история, но которая могла бы случиться в это время.
Фильм не антиправославный и не антихристианский, а с ссылкой на правильность слов Кураева, антиклерикальный.
Попросил не делать суждений, не смотря фильм и слушая людей, которым плевать на сам фильм, хороший он или плохой.
И как-то вот так получилось, что в этот момент и мерзостные модные говнобложики припомнились и не менее мерзостный первый канал, и свое обещание самому себе не читать мнения и обзоры, которые уже сто раз на поверку оборачивались чушью, пошлостью и обыкновенной подлостью. Так что чума на оба дома и посмотрю сам.
Ну а насчет сопереживания. Понятно, что круг иной, но разве ж это причина? В "Войне и мире" круг другой, и в "Завтраке у Тиффани", и в "Востоке - Западе". Но сопереживание есть тем людям, хотя они вообще все с других планет. А то что на гохе сие пишется, то даже и страшно рассуждать о кругах общения ))
Не далее как сегодня на трапезе после Литургии у меня разгорелся жаркий спор с одной замечательной (действительно очень хорошей) женщиной вокруг "Левиафана".
Мы оба не смотрели еще "Левиафана"!

Но мне очень радостно, что моя позиция по вообще возможности снимать и показывать такое кино созвучна кураевской, и вот теперь, как оказалось, звягинцевской.
Не знаю, понравится ли мне кино, но то, как на него бомбит у той категории людей, чьи взгляды я не разделяю, подсказывает, что понравится.