Добавлено через 2 минуты Я даже помню как в том посте с его фоткой, там был просто шквал простьб и мольб о том чтобы ему провели в окружную тюрьму интернет и он сделал AmA.
Куда катится этот мир..
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 08.02.2015 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты Я даже помню как в том посте с его фоткой, там был просто шквал простьб и мольб о том чтобы ему провели в окружную тюрьму интернет и он сделал AmA.
Куда катится этот мир..
Сначала они хотят равенства в правах, потом судят за sexual harassment и т.д.
Результат нагляден - западают на каждого более менее смазливого уголовника
Так что будет просто неприятно, если вдруг окажется, что я флиртовал с мужиком...
По-моему, когда дело дойдёт до желания пофлиртовать, всегда есть возможность вызвать человека на разговор по скайпу/телефону. И тем самым подстраховаться. Но вообще, формат форумного общения не располагает заводить романы. А вот ММО - другое дело. У нас в лотрошечной гильде одна пара поженилась, а у другой завязались длительные отношения. Когда по нескольку часов в рейде сидишь - люди словно родными становятся :) Жаль, что сейчас почти все разбежались...
Мое утверждение : " В Сети пола нет!", что означает: к тебе будут относиться одинаково, не важно, парень ты или девушка. Без всяких скидок.
ты вот относишься одинаково, не важно, к парню или девушке ?
или будешь относится ?
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Где я применял её как руководство к действию?
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
называть человека в интернете на "Вы" - это уважение, а не оскорбление. Правила интернета не просто так появились. Это культура. Как и основные статьи Луркмора.
Сначала они хотят равенства в правах, потом судят за sexual harassment и т.д.
Результат нагляден - западают на каждого более менее смазливого уголовника
Да просто натура ваша иногда выходит из под контроля.
Да просто натура ваша иногда выходит из под контроля.
Вот только не надо перекладывать на всех вот такую "статистику" с выборкой почти 50% среди 18-23. Поэтому там и "педофилов" достаточно среди мужчин как и мазохисток среди женщин. Это все в тренде именно среди них
значит не слишком балованы американки, раз такую истерику устроили
Да не то слово.
Ну, симпатичный парень, да, еще и фотка удачная - на прочих обычный заурядный гангста-репер. Главное, что действительно на мальчика похож, а не на девочку, как всякие там Блюмы. Но ТАКОЙ хайп... зашибись просто.
Да не то слово.
Ну, симпатичный парень, да, еще и фотка удачная - на прочих обычный заурядный гангста-репер. Главное, что действительно на мальчика похож, а не на девочку, как всякие там Блюмы. Но ТАКОЙ хайп... зашибись просто.
Вот только не надо перекладывать на всех вот такую "статистику" с выборкой почти 50% среди 18-23. Поэтому там и "педофилов" достаточно среди мужчин как и мазохисток среди женщин. Это все в тренде именно среди них
А я на всех и не перекладываю
Просто все в интернете извращенцы. Это знают уже практически все я думаю.
Поэтому ту статистику, здесь в интернетах нужно умножать хотя бы в два раза.
Вот и получается что это обычное явление, обычный пастух правильно покормил форчан
Просто все в интернете извращенцы. Это знают уже практически все я думаю.
Поэтому ту статистику, здесь в интернетах нужно умножать хотя бы в два раза.
Вот и получается что это обычное явление, обычный пастух правильно покормил форчан
Я тебе не об этом. А о том, что сейчас это всячески культивируется и взращивается, особенно в этой выборке 18-23, потому как это самая плодотворная почва. Поэтому сейчас даже модно быть извращенцем. Завтра в эту почву начнут сажать семена с сексом с животными и все побегут на какой-нибудь фильм "51 оттенок моего серого четвероногого друга", конечно перед этим будет растиражирован и возведён в бестселлеры роман с одноимённым названием.
А о том, что сейчас это всячески культивируется и взращивается
Да, ясен пень, теперь даже в мультиках для детей есть некие подтексты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
особенно в этой выборке 18-23, потому как это самая плодотворная почва.
А кого еще) ?
Мы самые молодые
Quote:
Поэтому сейчас даже модно быть извращенцем.
Фу, где ? Когда ?
Даже в тех же оттенках серого ничего такого сверх извращенного я не увидел.
Я понимаю что текущая молодежь вам непонятна и страшна. Что сейчас порой даже хватает только 5 минут знакомства. Но мы не такие "странные" как вы думаете.
Quote:
Завтра в эту почву начнут сажать семена с сексом с животными и все побегут на какой-нибудь фильм "51 оттенок моего серого четвероногого друга", конечно перед этим будет растиражирован и возведён в бестселлеры роман с одноимённым названием.
Вот здесь ты преувеличиваешь..
50 оттенков серого не создает новый процент в той таблице выше. Он просто целиком и полностью опирается на него.
Сам ее из любопытства можно сказать перелистнул.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Дык вроде вот он
Сначала тебя было весело читать, но теперь у меня все больше рождаются некие сомнения
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 08.02.2015 at 21:42.
Reason: Добавлено сообщение