Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Аватар у тебя, подпись, сленг "западло", да и ваще вся инфа, канеш, брутольные такие...

Вот только игра в инфе малёх подкачала - нифига не брутольная, певеешная - девчачья, норм игра в инфе инторнет альфасомца, - эт где ты "в пивипи соло пятерых днарей уронил как кал и землю заставил жрать"... =)
Эт какие?.. Не проверенные лично тобой в койке, или круг несколько шире?..

Не, всё таки у тебя какие-то невысказанные проблемы. Ты точно меня ни с кем не перепутала? Делаешь ну совсем неправильные выводы, никак мне не соответствующие...

Может ты из неполной семьи и тебе мама рассказывала, какие мужики сволочи? Или просто ежедневно покупаешь женские журналы для повышения самооценки?
Я не пытаюсь строить из себя брутала, аватарку мне сделал Бас или Орлик (забыл уже, но кто-то из старожилов местных), когда я пошёл в спортзал. ПвП я и правда не люблю, а Лотра - чуть ли не единственная ММО в которые я долго играл (ну ещё немного СВТОР), мир нравится.
П.С. Круг несколько шире.
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
ты главное тылы сноровистее культурой луркой прикрывай - она как раз отчасти как стеб над такими глюками создавалась :)
"подозревать" (тоже показательное слово, можно сомневаться, к примеру) и не "существует" - две большие разницы
Она создавалась в первую очередь как стёб над такими как ты

К теми, кто воспринимает всё написанное буквально и не способен понять иронии.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)