Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.02.2015, 10:09
Kanoraen
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by gluck3d:
Мне кажется, у тебя сложилось неверное впечатление обо мне...

возможно
ты уверен, что только у меня ?

В реале женщин полно. Где-то половина Или у тебя такое мнение вообще обо всех мужиках?

в инете мужчин столько же , сколько и женщин
Old 08.02.2015, 10:20
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Kanoraen:
в инете мужчин столько же , сколько и женщин
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...B5%D1%82%D0%B0
Обрати внимание на правило 16.

П.С. Просто если ошибся в мужике, а там на самом деле женщина - ну и ладно. А вот наоборот обидно.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 08.02.2015, 10:26
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Йорун:
Иногда я даже подыгрываю, избегая глаголов прошедшего времени.
Вот поэтому все и запутывается. Сказала один раз как к тебе обращаться и всего делов. Не раз читал как ты пропускаешь обращение к себе в мужском роде. В общем опцию по умолчанию меняем.

Добро пожаловать отсюда!
Old 08.02.2015, 10:35
Kanoraen
Guest
Обрати внимание на правило 16.

ну что же ты, Глюки
эта ссылка подтверждает мнение о тебе

П.С. Просто если ошибся в мужике, а там на самом деле женщина - ну и ладно. А вот наоборот обидно.

то есть, мне должно быть "ну и ладно", если ты - это волосатая бухгалтерша, а что Йорун робкий юноша очень обидно
Old 08.02.2015, 10:39
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ну что же ты, Глюки
эта ссылка подтверждает мнение о тебе
Может ты ещё и думаешь, что называть человека в интернете на "Вы" - это уважение, а не оскорбление? Правила интернета не просто так появились. Это культура. Как и основные статьи Луркмора.

то есть, мне должно быть "ну и ладно", если ты - это волосатая бухгалтерша, а что Йорун робкий юноша очень обидно
Именно так. Лесбиянки прикольные (если не феминистки). А пи*орасы - фуфу.

Old 08.02.2015, 10:47
Kanoraen
Guest
Это культура. Как и основные статьи Луркмора.

о так ты , как и Клим, об общечеловеческих ценностях
Клим, ты рад ?

Именно так. Лесбиянки прикольные (если не феминистки)

ок, договорились - ты волосатая лесбийская извращенка-бухгалтерша (но не феминистка, так и быть)
Old 08.02.2015, 10:50
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ок, договорились - ты волосатая лесбийская извращенка-бухгалтерша (но не феминистка, так и быть)
Ну спасибо, что волосатая. Никогда не нравились лысые женщины.

Old 08.02.2015, 11:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
если ошибся в мужике, а там на самом деле женщина - ну и ладно. А вот наоборот обидно.
То есть, тебе рли обидно станет, если ты с какой-нибудь "форумной дамочкой" ловеласил-флиртовал, ручки там лобзал, комплиментами разговоры говорил... а там на самом деле "старый лысый бухгалтер-извращенец пид*рас"?.. ХD

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.02.2015, 11:25
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
То есть, тебе рли обидно станет, если ты с какой-нибудь "форумной дамочкой" ловеласил-флиртовал, ручки там лобзал, комплиментами разговоры говорил... а там на самом деле "старый лысый бухгалтер-извращенец пид*рас"?.. ХD
Ну как бы да. А что тебя удивляет?

Old 08.02.2015, 11:31
Kanoraen
Guest
ну конечно же, Глюки же нравятся лесбиянки-бухгалтерши
Old 08.02.2015, 11:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну как бы да. А что тебя удивляет?
"Удивляет" меня (хотя на самом деле мне больше смешно) в таком случае разве что твоя наивность и доверчивость при такой-то впечатлительности и ранимости... =) Не лучше ли тебе в подобном случае просто не признавать сам факт и вообще гнать от себя подальше подобные мысли?.. Сказано тебе: "молоденькая красотулечка с тонкой организацией конституции и души" (хотя что таким "ловить" на ГохЪ, вместо активного поиска и обустройства личной жизни)... всё, прими как должное и не подвергай сомнению, а то вдруг... обидно... ХD
Спасибо за клёвую идейку, нужно будет себе акк форумнага сомца создать, - брутольного мачо: с полным правом именовать всех неприятных оппонентов пид*расами и вообще всё вокруг "вращать на виртуальной оси детородного органа"... ХD

Old 08.02.2015, 11:52
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
"Удивляет" меня (хотя на самом деле мне больше смешно) в таком случае разве что твоя наивность и доверчивость при такой-то впечатлительности и ранимости... =) Не лучше ли тебе в подобном случае просто не признавать сам факт и вообще гнать от себя подальше подобные мысли?.. Сказано тебе: "молоденькая красотулечка с тонкой организацией конституции и души" (хотя что таким "ловить" на ГохЪ, вместо активного поиска и обустройства личной жизни)... всё, прими как должное и не подвергай сомнению, а то вдруг... обидно... ХD
Спасибо за клёвую идейку, нужно будет себе акк форумнага сомца создать, - брутольного мачо: с полным правом именовать всех неприятных оппонентов пид*расами и вообще всё вокруг "вращать на виртуальной оси детородного органа"... ХD
Да я как бы никогда не строю серьёзных отношений в интернете (да и вообще не строю ). Так что будет просто неприятно, если вдруг окажется, что я флиртовал с мужиком... При этом главное не параноить, но всегда знать о такой возможности, особенно с малознакомыми форумными персонажами.
П.С. Пользуйся идеей на здоровье, может откроешь новые стороны интернета Девочкам парней изображать не западло.

Old 08.02.2015, 11:58
Kanoraen
Guest
Да, гораздо эффективнее (и эффектнее ) поза страуса - голову в песок , задошку на всеобщее оборзение обозрение - в интернете женщин нет !
Old 08.02.2015, 12:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
К слову, на Гохе я еще девиц не заманивал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.02.2015, 12:04
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да, гораздо эффективнее (и эффектнее ) поза страуса - голову в песок , задошку на всеобщее оборзение обозрение - в интернете женщин нет !
Ну а чё, изображать рыцаря в белых доспехах и бросаться на каждого форумного персонажа, который говорит о себе в женском роде? Неа, лучше подозревать всех малознакомых личностей. Вот когда мы твинков кьюби ловили - в этом же нет ничего странного? Так чего ты вскинулась?

Old 08.02.2015, 12:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Девочкам парней изображать не западло.
Аватар у тебя, подпись, сленг "западло", да и ваще вся инфа, канеш, брутольные такие... Вот только игра в инфе малёх подкачала - нифига не брутольная, певеешная - девчачья, норм игра в инфе инторнет альфасомца, - эт где ты "в пивипи соло пятерых днарей уронил как кал и землю заставил жрать"... =)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by zZan:
Ну так за то тебе "риспект и уважуха" (с) (лично от меня)...
малознакомых личностей
Эт какие?.. Не проверенные лично тобой в койке, или круг несколько шире?..

Last edited by BlackSwan; 08.02.2015 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2015, 12:20
Kanoraen
Guest
а они тут есть таки

Ну а чё, изображать рыцаря в белых доспехах и бросаться на каждого форумного персонажа, который говорит о себе в женском роде? Неа, лучше подозревать всех малознакомых личностей.
бросающиеся на девиц рыцари - это

ты главное тылы сноровистее культурой луркой прикрывай - она как раз отчасти как стеб над такими глюками создавалась :)

"подозревать" (тоже показательное слово, можно сомневаться, к примеру) и не "существует" - две большие разницы
Old 08.02.2015, 12:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а они тут есть таки
я не поддерживаю многие из указанных "правил", и не считаю, что в сети нет девочек.
Мое утверждение : " В Сети пола нет!", что означает: к тебе будут относиться одинаково, не важно, парень ты или девушка. Без всяких скидок.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.02.2015, 12:40
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Аватар у тебя, подпись, сленг "западло", да и ваще вся инфа, канеш, брутольные такие... Вот только игра в инфе малёх подкачала - нифига не брутольная, певеешная - девчачья, норм игра в инфе инторнет альфасомца, - эт где ты "в пивипи соло пятерых днарей уронил как кал и землю заставил жрать"... =)

Эт какие?.. Не проверенные лично тобой в койке, или круг несколько шире?..
Не, всё таки у тебя какие-то невысказанные проблемы. Ты точно меня ни с кем не перепутала? Делаешь ну совсем неправильные выводы, никак мне не соответствующие...
Может ты из неполной семьи и тебе мама рассказывала, какие мужики сволочи? Или просто ежедневно покупаешь женские журналы для повышения самооценки?
Я не пытаюсь строить из себя брутала, аватарку мне сделал Бас или Орлик (забыл уже, но кто-то из старожилов местных), когда я пошёл в спортзал. ПвП я и правда не люблю, а Лотра - чуть ли не единственная ММО в которые я долго играл (ну ещё немного СВТОР), мир нравится.
П.С. Круг несколько шире.

ты главное тылы сноровистее культурой луркой прикрывай - она как раз отчасти как стеб над такими глюками создавалась :)
"подозревать" (тоже показательное слово, можно сомневаться, к примеру) и не "существует" - две большие разницы
Она создавалась в первую очередь как стёб над такими как ты К теми, кто воспринимает всё написанное буквально и не способен понять иронии.

Old 08.02.2015, 12:41
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
я не поддерживаю многие из указанных "правил", и не считаю, что в сети нет девочек.
Мое утверждение : " В Сети пола нет!", что означает: к тебе будут относиться одинаково, не важно, парень ты или девушка. Без всяких скидок.
Уже начал проводить новый эксперимент? и начал клеить тёлочек на гохе?

Old 08.02.2015, 12:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Эксперимент, который ни разу не давал сбоя, это уже не эксперимент, а четко работающая система
И -нет, на Гохе дамы чрезмерно агрессивны.

Добавлено через 1 минуту
Бас или Орлик
Хомыч жеж

Last edited by Zan; 08.02.2015 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2015, 12:49
Kanoraen
Guest

это вполне согласуется с тем, что в сети нет мужчин, так же, как и женщин
Old 08.02.2015, 12:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
не считаю, что в сети нет девочек.
На ГохЪ никаких "девочек" не может быть точно - они просто не выживут в этой весьма агрессивной среде (да и вряд ли вообще согласятся выживать тут), тут могут обосноваться разве что уже социально успешно состоявшиеся женщины, закалённые богатым жизненным опытом...
у тебя какие-то невысказанные проблемы.
Может ты из неполной семьи и тебе мама рассказывала, какие мужики сволочи?
Или просто ежедневно покупаешь женские журналы для повышения самооценки?
Да ты никак форумный псехолог?.. От свезло, наконец-таки... Хочешь об этом поговорить, - обсудить "мои проблемы"?.. ХD

О, да ты и сам подкорректировал свою позицию, вижу...
И -нет, на Гохе дамы чрезмерно агрессивны.
Иного предлагаемая среда обитания не предусматривает...

Old 08.02.2015, 12:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
вполне согласуется
где же согласуется?
Это больше согласуется с советской реалией ,когда тетки забивали шпалы, а мужики игрались в маяковских

Old 08.02.2015, 12:55
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Хомыч жеж
Виноват, давно это было. Спасибо Хомычу :)

П.С. Почему у меня сообщения перестали объединяться? Вроде раньше работало.

Posting Rules