Quote:
Originally Posted by Senex
ну потому что написать "не уже ли"

Ну, надо много употреблять сами понимаете чего

Ибо я был ссаным троечником по-русскому языку в школе и универе, мне 4ку ставили только чтобы не портить общие оценки

Ну бывает накасячил, я тут не ЕГЭ сдаю

Стандарт: нечего ответить, доебить до орфографии

, я думал ты что то умное скажешь, простынку там, а ты свои трололо.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Senex
Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести – соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что, какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, подобно идиоту, просто это восприятие у него извращено.
http://otvet.mail.ru/question/13594814
Добавлено через 1 минуту
Ладно Сень я от тебя отебусь, т.к. мне тебя искренне жаль

Не печалься все мы не идеальны
Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3