Я любил, люблю и буду любить свою единственную Родину вне зависимости где я нахожусь
Это так патриотично, любить Родину на расстоянии.
Я могу понять тех, кто уехал спасаясь от мясорубки гражданской войны. Но мне странно слышать патриотический пафос, от убежавших в мирное время, в погоне за лучшей жизнью.
внутренний конфликт в стране, революция. Иностранные войска на территории чужой страны, захват иностранными войсками государственных объектов
Разницу чуешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Опять ты говоришь об этом как о чем-то плохом... Назначить референдум - это не то, что на нем проголосовать.
Ну да. Подполковник спецслужб иностранного государства, вместе с такими же добровольцами, сгонят местных парламентариев, чтобы те назначали референдум. Все ок. Все нормально. Так все делают.
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
П. С. Я в июне был в Крыму, местные все были рады, надеялись на ништяки и занятость
Вот видишь, какой ты молодец. Остальные воинственные поцреоты из этого треда не решились поехать отдыхать. Предпочитают Австралии и Черногории
внутренний конфликт в стране, революция. Иностранные войска на территории чужой страны, захват иностранными войсками государственных объектов
Разницу чуешь?
Ну да. Подполковник спецслужб иностранного государства, вместе с такими же добровольцами, сгонят местных парламентариев, чтобы те назначали референдум. Все ок. Все нормально. Так все делают.
Вот видишь, какой ты молодец. Остальные воинственные поцреоты из этого треда не решились поехать отдыхать. Предпочитают Австралии и Черногории
Это не редкость среди колбасников
Бугога, как тебя задело то про колбасника в прошлый раз
Я был. Сестра с мамой и сестринским женихом. Дядя с женой. С работы человека три из ближайшего окружения. По-моему только ленивый не поехал в том году в Крым .
Я был. Сестра с мамой и сестринским женихом. Дядя с женой. С работы человека три из ближайшего окружения. По-моему только ленивый не поехал в том году в Крым .
Щас магазин открывали. Там кассирша с Крыма. Подтверждает. Говорит в этом году там полно с России народу приезжало. Правда тут же говорит, что больше они туда не поедут. По крайней мере пока с Россией не соединятся дорогой. Может мостом, а может Украиной.
Правда тут же говорит, что больше они туда не поедут. По крайней мере пока с Россией не соединятся дорогой. Может мостом, а может Украиной.
Ну паром вымораживает, конечно. Я в ту сторону стоял 11 часов, а мама чуть ли не 20. Но есть самолёты. А меня может остановить только расписание гонок :) Если на Крымскую экспедицию наложится
Вообще-то у всех приличных понаехавших наций есть своё лобби. Так ста давай, меняйся, а то не возьмут в Америку. Сейчас тебе очень выгодно скакать и ходить в вышиванке
Вообще-то у всех приличных понаехавших наций есть своё лобби. Так ста давай, меняйся, а то не возьмут в Америку. Сейчас тебе очень выгодно скакать и ходить в вышиванке