Quote:
Originally Posted by MypkaCat
но надеюсь мне дадут 1 ГБ земли в сибири, я уже придумала разводить перепелок на ней
Перепелки созвучно с рябчиками. Помнишь слоган. Ешь анонсы, рябчиков жуй день твой последний приходить буржуй. Тут в теме что то из набора выживальщиков надо крупа, корнеплоды и белки. И вообще земля это тяжелое и не очень благодарное дело, тут еще надо что-бы семья в качестве соратников была, не каждый выдержит.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Скотина продажная, ладно путин - руку жал порошенко на встрече должность обязывала, а этот ***** поехал на инаугурацию по собственной воле. Лука демагог, его интересует только личная власть.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Я еле еле квартиру купила в Коми за 4кк, в то же время в Белоруссии ее жители покупают такую же по площади в 96 кв.м за 7 лет не парясь в рассрочку
У нас нет ипотеки а кредиты под жилье были под 35% годовых а сейчас от 65%. То о чем ты говоришь бвло только один раз за 20 лет, в течении 1.5 года и кончилось в 2011 трехкратной девальвацией. В 2011 доляр был 3к а сейчас 15.5 к. Квартиры построили на 50% приближенные и те кто в теме был, а те кто нуждался до сих пор лапу сосут. Херня в общем, это побирушка выживает только за счет России.
=====Россия в случае необходимости рассмотрит возможность предоставления финансовой помощи Беларуси. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.===
И еще при случае сцыт **** на руку дающего.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Я знал что этот момент придет..
Антошка ты откуда свои авы берешь? В общем меняй или иди копать картошку

--вода мокрая, небо голубое--