Воруют не самих коней, а возможность скрещивания. Видимо с тобой так и поступили. Выставляешь коня на рынок спаривания, но не успеваешь его назначить своей кобыле, а кто-то уже за доли секунды проплатил спаривание с твоим жеребцом - вот так и воруют. В итоге ты получаешь только деньги, -1 очко срещивания жеребцу и никакого потомства.
Добавлено через 4 минуты
Да.
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
Originally Posted by PriestOfLove:
Мало поставить жеребца, надо еще иметь у себя в стойле кобылу) И соответственно выделить ее и нажать на своего жеребца , на аукционе)
Quote:
Originally Posted by Miuccia
Originally Posted by Miuccia:
Ты бы и не получил потомство.) На рынок спаривания ставятся только мальчики, можно сказать "торгуют своими услугами". А обладатели кобыл через этот рынок ставят кобыл на случку и по окончанию сего прекрасного действа забирают мамашу с потомством, а ты, хозяин мальчика, забираешь его и получаешь назначенную тобой сумму денег за случку с небольшой комиссией и -1 очко спаривания.
Я все не могу понять. Как считается этот топ. Я по 8 часов наматываю километры и фиг, ни разу себя там не увидела.
Добавлено через 3 минуты
У меня появился попутчик в игре) Уже ночи три,4, одновременно с одним корейцем стартуем. Каждый раз на новых лошадках. И на развилке возле шахтерского городка как по команде ускоряемся демонстрируя чья лошадка быстрее))) Если что притормаживает и ждет, ну или я) И дальше опять вместе, и все это молча Мелочь, но развлекает в пути))
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Last edited by PriestOfLove; 30.01.2015 at 15:00.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, это конечно скорей всего совпадение, но тем не менее. Несколько раз ставила на размножение с седлом и получался отвратительный результат. Как только того же жеребца ставила без седла, все получалось отлично) Теперь когда ставлю полностью освобождаю от всего
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Несколько раз ставила на размножение с седлом и получался отвратительный результат. Как только того же жеребца ставила без седла, все получалось отлично)
Ещё надо купить бубен и чётки, и когда останется 27 минут 35 секунд начинать читать любую мантру и ходить вокруг компа, звеня инструментами. Один кореец сказал, что это повышает шанс на 10%.
Скилл 4-4 - это ведь уже костюм конюха. Я с этим костюмом без единого сахарка с первой попытки увожу половину лошадей, остальных со второй
Ты это серьёзно? Т.е. костюм так сильно повышает шанс? У меня шанс оседлать ровно 40% без костюма на лассо+сахар. До костюма осталось недолго, дня 2-3, потом я тоже буду вести отдельную статистику и узнаю насколько он повышает шанс. Сначала проверю так же лассо+сахар.
Ты это серьёзно? Т.е. костюм так сильно повышает шанс? У меня шанс оседлать ровно 40% без костюма на лассо+сахар. До костюма осталось недолго, дня 2-3, потом я тоже буду вести отдельную статистику и узнаю насколько он повышает шанс. Сначала проверю так же лассо+сахар.
Гуд :)
Ты не могла бы начать вести статистику? В экселе в столбик записываешь кол-во попыток на коня. Среднее в клетке B1 формулой =СРЗНАЧ(A:A), где А:А — столбик А, а в другой клетке =100/B1/100 в процентном формате.
Я-то через 2-3 дня ток начну вести статистику, а ты можешь уже к концу сегодняшнего дня поведать нам приблизительный шанс. Хотя бы 20-30 коней надо.
Добавлено через 8 минут
Кстати, какой предмет — шлем? Хочу прорыв попробовать...
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 30.01.2015 at 17:41.
Reason: Добавлено сообщение