P.S. Точни коня с базовыми статами 127% на +14, сноси стены врагов взрывом от преодоления звукового барьера :D
Это займет вечность. Пока точнешь до +14 у тебя прочность подков станет 10% наверное, если не ноль. Чтобы это восстановить, офигеешь подковы крафтить =)
Спасибо, так и понял! А она всегда быстро бежит или ток какое-то время? У меня пока не получилось его заюзать без мини-игры. Он с 17% начинается... И миниигра возникает то сразу, то через 3 сек.
Спасибо, так и понял! А она всегда быстро бежит или ток какое-то время? У меня пока не получилось его заюзать без мини-игры. Он с 17% начинается... И миниигра возникает то сразу, то через 3 сек.
Как только мини игру до 100% пройдешь, будет постоянно бегать спринтом юзая шифт)у самого такой на золотом коне был на 12 лвл)
рас уж тема превратилась в "обо всем", а опытные коневоды, походу самые опытные во всех сферах
ктонить объяснит что за полоска с грейдами сверху в окне рейтинга профессий?
до прошлой волны банов видел в рейтинге на валенсии ремеслинника 16 лвл по рыбалке. теперяча его нет а я то думал как они так качают
до прошлой волны банов видел в рейтинге на валенсии ремеслинника 16 лвл по рыбалке
Так рейтинг-то состоит из тех, кто онлайн. Может он просто вне игры был, когда ты смотрел.
Спринт докачал, скилл просто чума! Он не просто добавляет проценты скорости, он ускоряет общую анимацию, т.е. потери в манёвренности нет — в поворот можно войти точно так же, как без спринта. А ещё нету падения скорости после прыжка.
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 31.01.2015 at 05:27.
ктонить объяснит что за полоска с грейдами сверху в окне рейтинга профессий?
Первая строка — твоё место пишет просто.
А шкала, предположу, "рейтинг роста", т.е. как быстро ты растёшь в топе. Но это чисто предположение, т.к. там шрифт не отображается, а переключать на корейский ради этого не хочу.