Для входа на форум нажмите здесь
Обращение к опытным коневодам
Автор темы: Sunrises_renamed_1166056_08042021
Дата создания:
Old 29.01.2015, 17:18
Re: Обращение к опытным коневодам
Originally Posted by nenastie:
у меня пинг 279. Это адекватно для поимки?
У тебя ещё маленький. Дело не в пинге, а в том, есть ли потеря пакетов. В ВТФасте это Packet loss.
Old 29.01.2015, 17:21
Вполне, если нет проблем с потерей пакетов.

Old 29.01.2015, 17:23
Originally Posted by Razlo:
У тебя ещё маленький. Дело не в пинге, а в том, есть ли потеря пакетов. В ВТФасте это Packet loss.

Ну вот так.
Old 29.01.2015, 17:37
Ну вот так.
Ну вот родной пинг 405, а с ВТФастом 280 - теперь можно идти ловить лошадок. Пакеты правда таки теряются немного, судя по статистике на картинке, но попытаться можно.

Old 29.01.2015, 17:42
Originally Posted by Corvidae:
Пакеты правда таки теряются немного
Но совершенно не существенно, не должно было влиять на лошадок. Может в одном из 5 случаев, но не 30 раз...

Добавлено через 1 минуту
Ну вот так.
Если проблема сохранится, я могу посмотреть через тимвьювер как ты ловишь лошадок. Т.к. раз у тебя она первая, остаётся вариант, что ты что-то неправильно делаешь :)
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 29.01.2015 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 17:48
Да, с лошадкой нужно побороться раза 2-3 за мини-игру. А уж если удалось к ней подойти, так уж что там можно неправильно сделать, нажав R? Можно еще клиенту кеш почистить и перепроверить файлики.

Old 29.01.2015, 17:52
Я по разному пыталась. Стояла в начальных локах на спотах, там лошади постоянно в гору бегут или в забор. Подходила близко, кидала веревку и мини игру пропускала. ПОтом подумала мб из-за этого, прошла мини игру - тоже самое =\
Old 29.01.2015, 17:52
Более чем, я и с 350 ловил.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 29.01.2015, 18:04
Я по разному пыталась. Стояла в начальных локах на спотах, там лошади постоянно в гору бегут или в забор. Подходила близко, кидала веревку и мини игру пропускала. ПОтом подумала мб из-за этого, прошла мини игру - тоже самое =\
я порой специально лошадей зажимаю, иногда бьют, иногда нет, рандом страшная сила
Old 29.01.2015, 18:20
На респе рядом с пауками, которые агрятся будучи серыми уже, лошадок постоянно утыкать в деревья приходится, иначе велика вероятность, что она убежит к еще живым паукам, прежде, чем лассо накинешь. Или если далеко до лошадки подтягиваться, паучки успеют нареспиться. А удар во время мини-игры - потерянное лассо.

Old 29.01.2015, 18:35
Может слишком близко подходила? Когда лошадь пугается и убегает, а ты в этот момент кинула лассо, почти 100% лассо порвется.
Old 29.01.2015, 18:37
На респе рядом с пауками
А где этот респ? Не знаю его )
Old 29.01.2015, 18:42
А где этот респ? Не знаю его )
В болотной локе на юге от южных ворот/форта. Там раньше был самый популярный респ кобылы-златогривки на горе, а сразу под горой две простых лошадки респились, так вот там мелкие паучки агрящиеся водятся.

Old 29.01.2015, 18:49
Папа златогривый дикий 21 лвл

Мама

Потомство

Как думаете, скрестить её со златогривым 20+ или 3-4 грейдным, но максимум 16 (больше не выдержу)?
Old 29.01.2015, 18:55
Поздравляю с девочкой

Originally Posted by Miuccia:
Как думаете, скрестить её со златогривым 20+ или 3-4 грейдным, но максимум 16 (больше не выдержу)?
я бы скрестила с 3-4 грейдом, мне было бы жалко такую девочку и златогривому
Old 29.01.2015, 18:55
Какая шикарная самочка! Поздравляю.
Я б сркестила с 4 грейдом, пусть даже и 11-16 лвла.
Сама со вчерашнего дня обленилась, второй раз сейчас развожу самца 4 грейда 12 лвл с самкой 2 грейда 13 лвл.
Old 29.01.2015, 19:01
И у меня четвертый грейд народился, от двух четвертых. Дочка - копия мамы. Никакого разнообразия - жаль.
Сваяла сводные таблички. На первом листе породы со статами, на втором моя статистика по разведению. При использовании данных с таблички, ссылочку на нее прикладывайте, по возможности.

Old 29.01.2015, 19:02
Спасибо

Тогда быть ей парой такому же длинногривому мальчику.)) Хоспади как их долго качать.
Old 29.01.2015, 19:27
Originally Posted by Miuccia:
Тогда быть ей парой такому же длинногривому мальчику.)) Хоспади как их долго качать.
Главное - не перекачай! А то вдруг будет вот так обидно.

Old 29.01.2015, 19:30
Главное - не перекачай!
Ага. Учитывая кол-во времени, мизерное увеличение шанса просто не стоит того. Это как с поимкой: куда разумнее несколько раз лассо+сахар, чем за один раз дать несколько сахара.

Добавлено через 15 секунд
Оптимальный лвл для скрещивания 15-20
Last edited by Razlo_renamed_861824_27042020; 29.01.2015 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 19:46
Главное - не перекачай! А то вдруг будет вот так обидно.
Ооооо ужас! Бедный корейский друг.
Old 29.01.2015, 20:15
явно тут ответят быстрее всего.
Конюшня только в Медии ? она должна быть подключена к сети что бы везде давала бонус к слотам ?

Old 29.01.2015, 20:16
Originally Posted by Jdr:
Конюшня только в Медии ? она должна быть подключена к сети что бы везде давала бонус к слотам ?
Конюшни везде. В некоторых городах расширяются до 7 мест. И между собой они никак не связаны. Видеть всех коней можно в любой конюшне, но забирать только там, где оставил.
Old 29.01.2015, 20:28
Конюшни везде. В некоторых городах расширяются до 7 мест
а можно в Кальфеоне показать где ? а то я реально слепой уже 2-3 пересмотрел всё и не нашёл

Old 29.01.2015, 20:30
Originally Posted by Jdr:
а можно в Кальфеоне показать где ?
Самый верхний левый дом. Слева от конюшни, и там 3 строка. Расширяется до 8 в Кальфеоне.

Posting Rules