Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.01.2015, 21:47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by gluck3d:
А биология лишь частично пересекается с аграрной отраслью, так как исследует и многое не связанное с производством продовольствия.
Прально! Биология аграриям не нужна!
Old 28.01.2015, 21:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, когда я хочу распушить хвост, я хвастаюсь своими доходами или гонками. Тут ты мне не конкурент :)
Если оставить в стороне двусмысленность твоей фразы, мы все заметили, что он тебе не конкурент, а) по твоей обуви, б) твоей прическе и в) по тому, что ты выложил эти фотки в интернет

The Expatriate Champion
Old 28.01.2015, 21:51
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Crimzon:
Если оставить в стороне двусмысленность твоей фразы, мы все заметили, что он тебе не конкурент, а) по твоей обуви, б) твоей прическе и в) по тому, что ты выложил эти фотки в интернет
Чё ты так прицепился-то к моим ботинкам, что они тебе покоя не дают? Я же сразу согласился, что это выглядело по-уродски, меня переубеждать не надо.
ПыСы. Ты фотки Зана видел?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 28.01.2015, 21:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты считаешь, что чтобы иметь мнение о чём-то надо быть экспертом в этой области?
Конечно нет. Но, как я это вижу, эксперт в ЛЮБОЙ области будет а) понимать, что его областью мир не исчерпывается и б) уважать те области, которые лежат вне его компетенции.
Но это не отменяет того, что я считаю, что эта профессия намного легче и намного менее полезна в том смысле, в котором я это понимаю.
В этом твоя проблема: ввиду видимой гуманитарной ограниченности ты очень мало, к сожалению, в гуманитарной области понимаешь.

The Expatriate Champion
Old 28.01.2015, 21:54
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by zZan:
вообще-то, у нас был курс латыни.
А также польского, чешского и английского
У нас еще и французский, украинский и испанский был, но учили мы только латынь, английский и немецкий.
Quote:
половину которого я, дурак, прогулял
А, ну так что и требовалось.
потому, что ты оду букву там поменял при прочтении!
Я тоже ржал
Вот и пруф. Какой же ты филолог, буквы путающий. Ты мамочкин филёлёх.
И вот зачем тратить время и средства на обучение таких вот филёлюхов? В то время как токарей и слесарей не хватает.

Old 28.01.2015, 21:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Талеро:
украинский
О! про него забыл!
Украинский у нас был 3 года!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.01.2015, 21:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Чё ты так прицепился-то к моим ботинкам, что они тебе покоя не дают? Я же сразу согласился, что это выглядело по-уродски, меня переубеждать не надо.
ПыСы. Ты фотки Зана видел?
Неа, не видел. А зачем мне фокти Зана? Мы ж не о внешности говорим...

Что касается твоих ботинок, то я никоим образом не хотел перейти на личности в брутальном таком плане, типа "ты урод". Прости, если так показалось.

Мне просто видится, что довольно сложно... ну как сказать... блин, ну говорить о конкуренции и т.п., когда позволяешь себе вот так вот выглядеть на свадьбе, да еще и афишировать это. И это имеет, на мой взгляд, прямое отношение к тому, что твой гуманитарный (в первую очередь эстетический и художественный) багаж столь ограничен, именно поэтому я и поднял этот пример.

The Expatriate Champion
Old 28.01.2015, 21:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
буквы путающий
почему путающий?
Блухол
и Блухор на русском различаются одной буквой

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.01.2015, 22:00
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Конечно нет. Но, как я это вижу, эксперт в ЛЮБОЙ области будет а) понимать, что его областью мир не исчерпывается и б) уважать те области, которые лежат вне его компетенции.
Ты же в Америке живёшь, должен был видеть соревнования по, по-моему, "фитнесу"? Это когда молодые тётки прыгают по сцене, делают пару отжиманий, становятся на мостик и т.п. И это соревнования на звание чемпиона америки. Я как-то раз это по телевизору увидел.
Могу ли я не уважать это дилетантство, если я видел, что в этом возрасте делают гимнастки?

Old 28.01.2015, 22:04
Хм. Для переиздания Грим Фанданго уже русский появился. Оригинал ведь был не был официально переведён?
Old 28.01.2015, 22:05
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Мне просто видится, что довольно сложно... ну как сказать... блин, ну говорить о конкуренции и т.п., когда позволяешь себе вот так вот выглядеть на свадьбе, да еще и афишировать это. И это имеет, на мой взгляд, прямое отношение к тому, что твой гуманитарный (в первую очередь эстетический и художественный) багаж столь ограничен, именно поэтому я и поднял этот пример.
Почему не конкурировать? Или ты считаешь, что чувство стиля - это единственное, чем можно гордиться и хвастаться?
К тому же у меня не было выбора, в чём идти на свадьбу. Ну разве что в джинсах и футболке, чтобы подходило к ботинкам.
И я хвастался дорогим костюмом, а не своим чувством стиля, которое и правда не велико.

Old 28.01.2015, 22:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вот видишь как бывает. Вы стебались над гуманитариями? А я над "технарями", этими косноязычными асоциальнымим дотадрочерами, смеюсь сейчас (особенно их английский доставляет, работают в аутсорсинге, блеать...) Полконторы таких

И как после этого жить?
не знаю кто у вас там, но у нас из группы не припомню, чтобы кто-то соответствовал твоему описанию.
Old 28.01.2015, 22:11
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:
Бесполезно. Без кардинального пересмотра программы толку не будет. Сколько помню, с 5-ого класса до 5-ого курса каждый год было одно и то же.
Да, иностранные языки надо преподавать по-другому. Но и часов на это должно быть больше. Одно другого не отменяет
ребят, вы совсем поехали? извините за мой французский, но сейчас английский со второго класса преподают и это адовый писец. школы/кружки/клубы английского языка пухнут от приносимых им доходов.
но нафига учить язык, если нет практики? или таскать по английским кружкам/репетиторам со второго класса.
Old 28.01.2015, 22:13
Originally Posted by Naath:
не знаю кто у вас там, но у нас из группы не припомню, чтобы кто-то соответствовал твоему описанию.
Я знаю как минимум одного асоциального дотадрочера из твоей группы!
Old 28.01.2015, 22:13
Originally Posted by try2fly:
Проблема в том, что обязательный вузовский (а потом еще и аспирантский) курс философии на 95% состоит из т.н. называемой "Истории философии". Т.е. от Платона, мимо Канта с Гегелем прямо к Хайдеггеру и Попперу. Современное состояние философии там занимает жалкие крохи. Поэтому и возникает ощущение, что философы только и занимаются переливанием из пустого в порожнее.
Проблема в том, что студенты этот предмет читают (я даже не говорю - "изучают") по диагонали, и общее представление у них о философии складывается примерно такое: "Сидят какие-то бездельники, хрень всякую выдумывают о смысле бытия". А ведь из философии выросло множество наук - таких, например, как социология или политология. История философии - это эволюция самоосознания человека как личности, процесс его выделения из общества себе подобных, попытки понять своё место в мире, осознание себя как части социума, стремление обустроить этот социум наилучшим образом, стремление постичь устройство окружающего мира и формирование системы знаний о нём, постановка этических вопросов и многое другое, без чего нынешнего мира в том виде, какой он есть, не существовало бы.
Old 28.01.2015, 22:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я устал от этой темы
Го в "Теру" на "Шару"!

Old 28.01.2015, 22:17
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я устал от этой темы
Го в "Теру" на "Шару"!
+1
Я очередную серию Альфа Хауса скачал. И Первородных.

Old 28.01.2015, 22:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Я знаю как минимум одного асоциального дотадрочера из твоей группы!
ахаха, какая шутка. но ты глубоко ошибаешься на этот счет. но разубеждать не собираюсь, лулзы больше нравится читать
Old 28.01.2015, 22:18
ахаха, какая шутка. но ты глубоко ошибаешься на этот счет. но разубеждать не собираюсь, лулзы больше нравится читать
Прально! Я так же думаю!

Добавлено через 36 секунд
Ты кстати когда последний раз ела пирожок с яблочным повидлом?
Last edited by Vkdsw; 28.01.2015 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2015, 22:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Есть вероятность, Людмила, что у меня просто несколько другой стандарт "некосноязычности".

The Expatriate Champion
Old 28.01.2015, 22:21
Кто мне укажет на мои заблуждения?
Quote:
Но самый жестокий удар по всевозможным рейтингам и прогнозам западных экспертов нанесла российская промышленность, которой в декабре 2014-го "аналитики" предсказывали спад на уровне 1,2%. Она выросла! И не просто выросла, а буквально взлетела на целых 3,9%! В целом за год российская промышленность выросла на 1,7% вместо прогнозируемых 1,4%.
Old 28.01.2015, 22:22
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
почему путающий?
Блухол
и Блухор на русском различаются одной буквой
И Зан от корзины отличается по такой логике почти ничем.
Там не по-русски вообще-то пишется. А спутать hole и whore может только филёлёх. А в это время улицы мести некому!
Quote:
Го в "Теру" на "Шару"!
Что там делать? У меня лукарь на Арну и сорка на Арборее. В TheWolves. Изучаю твоего врага изнутри))

Old 28.01.2015, 22:24
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Есть вероятность, Людмила, что у меня просто несколько другой стандарт "некосноязычности".
все может быть
Old 28.01.2015, 22:26
Но это не отменяет того, что я считаю, что эта профессия намного легче и намного менее полезна в том смысле, в котором я это понимаю.
Любопытно узнать, в каких единицах ты измеряешь полезность.
Old 28.01.2015, 22:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Почему не конкурировать? Или ты считаешь, что чувство стиля - это единственное, чем можно гордиться и хвастаться?
И я хвастался дорогим костюмом, а не своим чувством стиля, которое и правда не велико.
Хвастаться вообще нехорошо; делаешь - не признавайся и все отрицай.
Помню, ты хвастался костюмом, но не помню, что дорогим.

Ладно, меня это уже порядком утомило. Зато это разнообразнее, чем то, что было раньше. Спасибо, Глюк!

The Expatriate Champion
Posting Rules