Нет, когда я хочу распушить хвост, я хвастаюсь своими доходами или гонками. Тут ты мне не конкурент :)
Если оставить в стороне двусмысленность твоей фразы, мы все заметили, что он тебе не конкурент, а) по твоей обуви, б) твоей прическе и в) по тому, что ты выложил эти фотки в интернет
Если оставить в стороне двусмысленность твоей фразы, мы все заметили, что он тебе не конкурент, а) по твоей обуви, б) твоей прическе и в) по тому, что ты выложил эти фотки в интернет
Чё ты так прицепился-то к моим ботинкам, что они тебе покоя не дают? Я же сразу согласился, что это выглядело по-уродски, меня переубеждать не надо.
ПыСы. Ты фотки Зана видел?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Ты считаешь, что чтобы иметь мнение о чём-то надо быть экспертом в этой области?
Конечно нет. Но, как я это вижу, эксперт в ЛЮБОЙ области будет а) понимать, что его областью мир не исчерпывается и б) уважать те области, которые лежат вне его компетенции.
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Но это не отменяет того, что я считаю, что эта профессия намного легче и намного менее полезна в том смысле, в котором я это понимаю.
В этом твоя проблема: ввиду видимой гуманитарной ограниченности ты очень мало, к сожалению, в гуманитарной области понимаешь.
вообще-то, у нас был курс латыни.
А также польского, чешского и английского
У нас еще и французский, украинский и испанский был, но учили мы только латынь, английский и немецкий.
Quote:
Quote:
половину которого я, дурак, прогулял
А, ну так что и требовалось.
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
потому, что ты оду букву там поменял при прочтении!
Я тоже ржал
Вот и пруф. Какой же ты филолог, буквы путающий. Ты мамочкин филёлёх.
И вот зачем тратить время и средства на обучение таких вот филёлюхов? В то время как токарей и слесарей не хватает.
Чё ты так прицепился-то к моим ботинкам, что они тебе покоя не дают? Я же сразу согласился, что это выглядело по-уродски, меня переубеждать не надо.
ПыСы. Ты фотки Зана видел?
Неа, не видел. А зачем мне фокти Зана? Мы ж не о внешности говорим...
Что касается твоих ботинок, то я никоим образом не хотел перейти на личности в брутальном таком плане, типа "ты урод". Прости, если так показалось.
Мне просто видится, что довольно сложно... ну как сказать... блин, ну говорить о конкуренции и т.п., когда позволяешь себе вот так вот выглядеть на свадьбе, да еще и афишировать это. И это имеет, на мой взгляд, прямое отношение к тому, что твой гуманитарный (в первую очередь эстетический и художественный) багаж столь ограничен, именно поэтому я и поднял этот пример.
Конечно нет. Но, как я это вижу, эксперт в ЛЮБОЙ области будет а) понимать, что его областью мир не исчерпывается и б) уважать те области, которые лежат вне его компетенции.
Ты же в Америке живёшь, должен был видеть соревнования по, по-моему, "фитнесу"? Это когда молодые тётки прыгают по сцене, делают пару отжиманий, становятся на мостик и т.п. И это соревнования на звание чемпиона америки. Я как-то раз это по телевизору увидел.
Могу ли я не уважать это дилетантство, если я видел, что в этом возрасте делают гимнастки?
Мне просто видится, что довольно сложно... ну как сказать... блин, ну говорить о конкуренции и т.п., когда позволяешь себе вот так вот выглядеть на свадьбе, да еще и афишировать это. И это имеет, на мой взгляд, прямое отношение к тому, что твой гуманитарный (в первую очередь эстетический и художественный) багаж столь ограничен, именно поэтому я и поднял этот пример.
Почему не конкурировать? Или ты считаешь, что чувство стиля - это единственное, чем можно гордиться и хвастаться?
К тому же у меня не было выбора, в чём идти на свадьбу. Ну разве что в джинсах и футболке, чтобы подходило к ботинкам.
И я хвастался дорогим костюмом, а не своим чувством стиля, которое и правда не велико.
Вот видишь как бывает. Вы стебались над гуманитариями? А я над "технарями", этими косноязычными асоциальнымим дотадрочерами, смеюсь сейчас (особенно их английский доставляет, работают в аутсорсинге, блеать...) Полконторы таких
И как после этого жить?
не знаю кто у вас там, но у нас из группы не припомню, чтобы кто-то соответствовал твоему описанию.
Бесполезно. Без кардинального пересмотра программы толку не будет. Сколько помню, с 5-ого класса до 5-ого курса каждый год было одно и то же.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Да, иностранные языки надо преподавать по-другому. Но и часов на это должно быть больше. Одно другого не отменяет
ребят, вы совсем поехали? извините за мой французский, но сейчас английский со второго класса преподают и это адовый писец. школы/кружки/клубы английского языка пухнут от приносимых им доходов.
но нафига учить язык, если нет практики? или таскать по английским кружкам/репетиторам со второго класса.
Проблема в том, что обязательный вузовский (а потом еще и аспирантский) курс философии на 95% состоит из т.н. называемой "Истории философии". Т.е. от Платона, мимо Канта с Гегелем прямо к Хайдеггеру и Попперу. Современное состояние философии там занимает жалкие крохи. Поэтому и возникает ощущение, что философы только и занимаются переливанием из пустого в порожнее.
Проблема в том, что студенты этот предмет читают (я даже не говорю - "изучают") по диагонали, и общее представление у них о философии складывается примерно такое: "Сидят какие-то бездельники, хрень всякую выдумывают о смысле бытия". А ведь из философии выросло множество наук - таких, например, как социология или политология. История философии - это эволюция самоосознания человека как личности, процесс его выделения из общества себе подобных, попытки понять своё место в мире, осознание себя как части социума, стремление обустроить этот социум наилучшим образом, стремление постичь устройство окружающего мира и формирование системы знаний о нём, постановка этических вопросов и многое другое, без чего нынешнего мира в том виде, какой он есть, не существовало бы.
Но самый жестокий удар по всевозможным рейтингам и прогнозам западных экспертов нанесла российская промышленность, которой в декабре 2014-го "аналитики" предсказывали спад на уровне 1,2%. Она выросла! И не просто выросла, а буквально взлетела на целых 3,9%! В целом за год российская промышленность выросла на 1,7% вместо прогнозируемых 1,4%.
почему путающий?
Блухол
и Блухор на русском различаются одной буквой
И Зан от корзины отличается по такой логике почти ничем.
Там не по-русски вообще-то пишется. А спутать hole и whore может только филёлёх. А в это время улицы мести некому!
Quote:
Quote:
Го в "Теру" на "Шару"!
Что там делать? У меня лукарь на Арну и сорка на Арборее. В TheWolves. Изучаю твоего врага изнутри))
Почему не конкурировать? Или ты считаешь, что чувство стиля - это единственное, чем можно гордиться и хвастаться?
И я хвастался дорогим костюмом, а не своим чувством стиля, которое и правда не велико.
Хвастаться вообще нехорошо; делаешь - не признавайся и все отрицай.
Помню, ты хвастался костюмом, но не помню, что дорогим.
Ладно, меня это уже порядком утомило. Зато это разнообразнее, чем то, что было раньше. Спасибо, Глюк!