Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.01.2015, 17:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Орлик:
Там все тексты песен - угар
http://www.youtube.com/watch?v=XN_79kx0Hr0
Ага, затролили Его Светлость :)

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 17:50
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Brownie24:
Еще чуток телочек.
Какие клевые шмотки!

Old 23.01.2015, 18:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zZan:
Клим, ты не понял
Еще раз.
Я не сравниваю Люси и Инсепшн как фильмы.
Я их сравниваю по наполняемости
В обоих фильмах картинка происходит ради картинки. Они ОБА ПУСТЫ. Лживый фантом смысла может почудится разве что любителям СПГСа.
С т.з. качества фильмов, актеров и прочего - я не рассматриваю эти фильмы.
Зан, я не тебе отвечал, а Чупсу, а с ним мы обсуждали фильм в целом. Если же обсуждать "наполняемость" (что само по себе довольно странно для фильмов этого жанра), то в Инсепшен ее все же больше: лучше идея, более стройная и непротиворечивая, более оригинальная. Экшен лучше (тут ИМХО). Плюс история с Марион Котийяр. Плюс лимбо.
Думаю, это также зависит от развитости ума. Тебе с высоты твоего колоссального интеллекта такие фильмы одинаково пусты, а мне снизу их разница очевидна.
Originally Posted by Бас:
Да хорошая поправка. Но что-то я интригу в финале забыл.

Сцена перед финалом. Перекресток южного городка, залитый солнцем. Появляется медленно двигающаяся черная тонированная тойота. Останавливается на пустынном перекрестке. С места водителя выходит мужчина в темных очках и костюме от европейского кутюрье (Зан). Снимет очки и медленно оглядывается вокруг с маской легкого презрения. Затем открывает багажник и достает длинный закрытый чехол с электрогитарой.

Финал. Та же сцена. Вместо коктеля в руке Софьи кокос с трубочкой. На заднем плане на вершине холма появляется Зан, поднимает снайперскую винтовку и прицеливается. Крупный план кокоса. Он разлетается от попадания пули.

*гнусавый голос*
Скоро...
Во всех кинотеатрах...
Бас, слишком много нестыковок.
- Черная тонированная Тойота - думаю, надо уточнить, что это будет Тойота Королла на велюровом салоне
- Непонятно, зачем Зан снимает темный очки на залитом солнцем перекрестке. Он что, надеется что-то без них увидеть? Не забывай, речь о человеке колоссального интеллекта, он вряд ли так поступит
- Я сомневаюсь, что София, украв миллионы долларов, будет отдыхать с коктейлем там, где есть что-то, что можно обозревать с маской презрения. Или она на пляже в Ялте, ностальгирует?
- По идее от снайперской пули кокос должен разлететься вместе с рукой Софии. Это будет?

Может, переделать?

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 18:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kanoraen:
и там на Арварохе

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 18:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie24:
на доктрину не клюют, ее навязывают странам "третьего мира". Так же нам ее навязали после распада СССР.
Скажи спасибо, что не поступили так же, как с Германией после 1918 года ))

Oh, wait...

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 18:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
Кстати, Crimzon, разобьешься насмерть в машине, в чьей земле лежать будешь? В Техасе?
А не пойти ли вам, сударь, с такими вопросами?

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 18:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
если "фильма для взрослых" - в последнем кадре Зан на экзотическом дорогом пляже с коктейлем, к пляжному креслу за ошейник прикована непокорная София - взгляд "а то укушу".
("София" - имя условное, вписывается желаемое, или желающие )
Так ведь было уже! И даже в очень похожем антураже:

Надо другое...

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 18:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
мир рушится, но кто-то умудряется этого не замечать за своими проблемами.
Ах... ценительница документального кино? Шарман :)))

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 18:18
Kanoraen
Guest
Originally Posted by Crimzon:
Может, переделать?
как сценарист, ты неподражаем - и интрига, и постельные сцены (бисекси)
не с неграми в качестве нацменов, но зато с троллем (вроде)
но ведь ты меня опять убьёшь (на радость Людочке)

и глядишь, опять руками Зана
Old 23.01.2015, 18:19
Originally Posted by Бас:
Ну какой из тебя член?

Ты пресс-атташе.
Так самому всех расставлять придется...

Зан - генеральный.
Хомыч - сисадмин и программист 1С.
Нат - уборщица (По помытому куда? Куда по помытому!? Ходют и ходют, топчут и топчут!).
Вип - курьер.
Взломка - начальник АХЧ (подведомственная баня на основных средствах )
Идите нафег, я на аутсорсе
Old 23.01.2015, 18:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
И в тоже время не выпячивают это как достижение (что делают Европейцы), но и рьяно агитируют (как американцы)
Возможность двум (и более) взрослым людям в здравом рассудке без UPD: общественного порицания государственно-профсоюзного надзора заниматься сексом (который есть чуть ли не as much личная жизнь as it gets) так, как им заблагорассудится - да, это для некоторых стадных стран действительно было бы достижение. Да, за это довольно долго в Европе боролись - про Тьюринга слышал? Оскар Уайльд?

Над "рьяно агитируют, как американцы" посмеялся

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.01.2015 at 18:59.
Old 23.01.2015, 18:46
Возможность двум (и более) взрослым людям в здравом рассудке без общественного порицания заниматься сексом (который есть чуть ли не as much личная жизнь as it gets) так, как им заблагорассудится - да, это для некоторых стадных стран действительно было бы достижение. Да, за это довольно долго в Европе боролись - про Тьюринга слышал? Оскар Уайльд?

Над "рьяно агитируют, как американцы" посмеялся
Посмейся еще

Комментить не буду предложу самому додумать!

цинк
Quote:
«В Сербии в воскресенье прошел первый за последние четыре года гей-парад. В колонне по Белграду прошествовали мэр города, а также несколько членов кабинета. В 2010 году гей-парад закончился в сербской столице дракой и с тех пор не проводился. Евросоюз, в который собирается вступать Сербия, считает проведение шествия своего рода тестом на готовность страны уважать права сексменьшинств».
09.2014
Quote:
Как сказано в «Руководстве по правам человека и основным свободам военнослужащих» — одном из программных документах ОБСЕ, «правовое положение геев и лесбиянок в национальных вооруженных силах за последние годы улучшилось, стратегический план в области многообразия (в т. ч. сексуального) создает основу для реализации и распространения этой политики». Брифинги, публикации, видеоролики, фильмы, опросники, рассылаемые веером с запада на восток… В свете подготовки вышеназванного заседания «рабочей группы ЛГБТ НАТО» (именно так и написано в сообщении) опросник «о ситуации геев-военнослужащих» отправили и в Киев. Видимо, по мысли отправителей, сегодня единственная проблема в украинской армии (да и во всей Украине) — это защита сексменьшинств.
08.2014
Quote:
Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук. «Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же.
Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены. Как сообщало, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом.
04.2014

Такая нежная забота о геях даже радует!
Old 23.01.2015, 18:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
как сценарист, ты неподражаем - и интрига, и постельные сцены (бисекси)
не с неграми в качестве нацменов, но зато с троллем (вроде)
но ведь ты меня опять убьёшь (на радость Людочке)

и глядишь, опять руками Зана
Мне очень приятно, что помнишь :)

Я бы вообще снял совершенно другое кино. В стиле "Tinker, Tailor, Soldier, Spy". Медленное, тянущееся бесконечно серое повествование, котороые изредка взрывается импульсами экшена - чтобы снова уснуть и медленно, как нудный октябрський дождь, идти своим чередом. Кино не для всех - не артхаус с обмазыванием фекалиями или спицами в глазных яблоках, но и не блокбастер.

В нем не будет места непонятным гопникам и упоротым качкам. Серьезные, спокойные люди. Тяжелые костюмы, очки, классические интерьеры банковского Лондона... Не вижу полностью картину пока.

В ролях: Ангва, Орлик, Аонель, Зан, Ванд, статисты.

Тонкая, бесшумная афера. С громом и молниями воруют деньги, которых хватает на три года кокосов на шезлонгах. Здесь украдут на вечность.

Концовка в больнице. Ангва умирает от лейкемии - худая, лысая, в трубочках. Зан, Орлик - уже мертвы. Аонель в бегах, и не сказать, чтоб он был несчастлив (он радостный персонаж в моей картине): бонвиван, знающий, впрочем, определенные предел - будет счастлив много где. Ванд - на пожизненном содержании в частной психушке (здесь лазейка для сиквела); его туда определили Зан и Орлик до того, как их постигла менее печальная участь. Ангва украла на вечность, чтобы умереть в одиночестве.

В палату к Ангве заходит человек в простом плаще и шляпе. У него грустные глаза, но ни в жестах, ни в позе - никаких эмоций. Этого человека мы видели не раз в фильме. Вот он ведет Роллс-Ройс, где на заднем сиденье сидит Ангва и задумчиво смотрит в окно. Вот он из темноты портьеры стреляет в голову Зану, когда тот в одиночестве загородной усадьбы хватает испуганную (впервые за весь фильм) Ангву за горло левой рукой, а правой медленно раскрывает опасную бритву. Вот он смотрит, как она переодевается перед сном. Тихий, неглавный человек.

Дальше будет глупая сцена с рукой под одеялом и сладким стоном, осознание того, что все это время было не за тем и не для того, немного слез. Ну и конец, конечно же. Грустный happy-end.

Как-то так.

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 18:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Комментить не буду предложу самому додумать!
Мы исходим из совершенно разных позиций относительно того, что такое свобода личности и что в нее должно входить обязательно и гарантироваться каждому человеку. Я тоже не буду ни комментить, ни спорить, ибо бессмысленно.

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 18:52
Такая нежная забота о геях даже радует!
не рефлексируем - распространяем(с) точнее молча окошко Эвертона двигаем и не выеживаемся

Old 23.01.2015, 18:57
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Дальше будет глупая сцена с рукой под одеялом и сладким стоном, осознание того, что все это время было не за тем и не для того, немного слез.
О, так ты тайно в нее влюблен?

Old 23.01.2015, 18:59
А почему всё к сексу у вас сводится?
Old 23.01.2015, 19:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
О, так ты тайно в нее влюблен?
При чем здесь я?

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 19:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Xomych:
почему всё к сексу у вас сводится
потому, что к нему сводится вообще все в этой реальности

Добавлено через 1 минуту
лучше идея
так в чем там идея? Сон внутри сна внутри сна?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 23.01.2015 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2015, 19:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Причем непонятно, о чем Хомыч, собственно, говорит: о кино или гей-парадах
Но да, все о нем так или иначе

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 19:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
зачем Зан снимает темный очки
я посмотрю, как ты в очках будешь в оптический прицел смотреть

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.01.2015, 19:09
Даже мужская дружба?
Old 23.01.2015, 19:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зан, Орлик - уже мертвы
не знаю, как Орлик, но, будь ты местным, понял, что Зана просто не будет там, где он может умереть насильственной смертью.

Old 23.01.2015, 19:12
Евросоюзу и Америке пора уже и педофилов в армию брать.
Old 23.01.2015, 19:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Зана просто не будет там, где он может умереть насильственной смертью.
Трусишка чтоль?

The Expatriate Champion
Posting Rules