Quote:
Originally Posted by Crimzon
Как испортили!? Где? Кто посмел!!?
Да он потом их заметил, пошла заварушка, прикольная, но уже вполне стандартная. Неинтересно. Я бы хотела, чтобы они покопали в том направлении - мир рушится, но кто-то умудряется этого не замечать за своими проблемами.
Quote:
Originally Posted by Naath
Так второй закон у усовершенствованных уже отсутствует. Они ж не зря говорили людям, что их время прошло и пришло время роботов. Да и фраза про приматов от их "главного" тебе ни на что не намекает.
Продолжения не будет ессесно, поэтому и многоточие в конце. Додумывать можно до бесконечности
Дп финал как по мне вполне прозрачен: пути людей и роботов разошлись, теперь каждый сам по себе. И племя роботов скорее всего расцветет, ибо они менее зависят от среды, а род людской будет угасать, а роботы будут за этим наблюдать издали, не вмешиваясь.
Мне не в конце, а в середке куча непонятного. Был робот без второго, он все это и придумал, но его никуда не выпускали, так откуда же взялся еще один творец? и что, они бегали туда-сюда по пустыне - творец прибегал, закон убирал и убегал. а потом измененный тырил запчасти и чесал туда? И чето мало их причесало, если творец фактически один сидел. Но запчастей море, значит, они причесывали, отдавали и обратно учесывали? В общем, какой-то бред, если начинать вдумываться. Если не начинать - то норм))
Time Lapse посмотрела (хз как правильно в переводе, вариантов куча). Весьма неплохая камерная драма на тему "как жить, если знаешь, что будет завтра в 20.00".
Во, нашла.