Главное - итог. Итог - РоА не стоит так же как стояло в ДВ
Итог, роа убивает вас значительно больше, качаются в дв больше, одеты лучше, лвл больше, и все это учитывая то что ам блять доминирует, и вся ваша надежда как и на старте вновь сводится только к зергу.
Айрин - самый крупный поставщик наркоманов и озлобленных дегенератов руофа?)
чем больше читаю раздел гк тем больше мне так кажется, какие то обиженные именно на игроков с кадмуса. все об игроках с кадмуса, особенно из РОА знают, кто шлюпка, а кто нет.
Итог, роа убивает вас значительно больше, качаются в дв больше, одеты лучше, лвл больше, и все это учитывая то что ам блять доминирует, и вся ваша надежда как и на старте вновь сводится только к зергу.
чем больше читаю раздел гк тем больше мне так кажется, какие то обиженные именно на игроков с кадмуса. все об игроках с кадмуса, особенно из РОА знают, кто шлюпка, а кто нет.
причем это ж надо было интересоваться, смотреть все эти АМЦ даже не своего серва, читать раздел кадмуса и т.д.. Пздц люди не ленивые и делать им нех, я хуайвею...
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Блять - слово паразит, при сказка хз как ещё назвать
****ь - женщина ебущаяся не за деньги , а для собственного удовольствия и что ты тут говоришь , хз