получается, что если я пойду на сходку роа, к примеру, сашка нажрется, уснет и наблюет на себя, а потом это обсудить, то это сразу приравнивается к обсуждению кадмуса?
Если это случится, я скажу честно. Тебя не буду чмырить
получается, что если я пойду на сходку роа, к примеру, сашка нажрется, уснет и наблюет на себя, а потом это обсудить, то это сразу приравнивается к обсуждению кадмуса?
отличное сравнение. примерно как обосраться в лифте и попросить не морщится от вони едущих там же.
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Тебе указали на шлюховство-ты назвал это бизнесом, бизнес назыали шлюховством-ты перешел про Кадмус и я не такой. На твоем месте я бы написал-"Ой, все"
Добавлено через 1 минуту
Короче сбрызнул отсюда на время
Last edited by Анатан_renamed_1085620_22022021; 23.01.2015 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе указали на шлюховство-ты назвал это бизнесом, бизнес назыали шлюховством-ты перешел про Кадмус и я не такой. На твоем месте я бы написал-"Ой, все"
Читая твою письменность , которая просто брыжет логикой сломанного компьютера. Я реально хочу сказать "ой, все"
Но скажу, Ты кто такой?! Пошёл на хуй отсуда
Лучше быть бомжом, но с принципами, чем шалавой в насосанном сете, который воняет от ношения предыдущих десятков... На последнем МСО что то 3 пака РОА не так удачно набегали. Да и твой скилл был на лицо, когда уже ваш пак в равных условиях отвалился за 2 минуты
когда уже ваш пак в равных условиях отвалился за 2 минуты
что, простите? Мой пак на мсо не ходил со старта классика, в гвг не проигрывал ни разу за последний год, да и лично я не присутствовала на последних осадах
хорошо глаза спермой заливать, и ничего не видеть, как ты обычно делаешь, да?