как достижение тот факт что на посленовогодние МСО пришли все кто не болел с похмелья, а стоило появится настоящим дд 3 пака РОА сделали ту вилладж?
3 пака гармошек, ты хотел сказать
и да, если тебя и твой клан 1 хороший лучник ****ал в жопу, то просто смирись и не ной, в жизни бывают огорчения, тебе не привыкать к ним
Странная логикаСпрашивает вхожу ли я в эти группировку, на встречный вопрос пишет что что то купил...Все больше понимаю твою логику. Купил-значит задефил, взял замок
Ты спросил, что имею я... Я ответил) и откого вы дефаити? От таких же лоусеилл бомжей... Которые КЛАНОМ отлетают от пачки? Блять ну уже не смешно....
Этот хиро-овощь с Кадмуса все никак не успокоится. Про отваливание пак за 2-3 минуты уже молчит, при оннлайн вашего буста на осаду не приходит. 3 пака РОА, в сортах вашего гавна внутри клана не разбираюсь. Неудивительно, у вас и тут как говорят все что ниже 3 топ пачек ласково называете митшилдом, ну а носатая пошла дальше-называет гоаном.
Добавлено через 2 минуты
Скажи, чем владете вы, и я скажу кто выС такой логикой, экономя на душираке выкупить цацку с Тараса/Валика и сказать я зафармил этоЧтож бравые войны не приходят на МСО и радуются за ПВНЗ и ревивалов? В этом есть твоя заслуга?
Last edited by Анатан_renamed_1085620_22022021; 23.01.2015 at 13:41.
Reason: Добавлено сообщение
Падают все, начнём с этого. Ну и тактика убить любую цель и сделать ПР от того же одного пака - 1 на 1, уже вошло в мейнстрим от РоА. Когда ПР от трёх паков, вопросов нет. Но когда так же один пак -
Особенно забавно слышать как у вас кричат на 1 пак - 3 пака АМ забегают (или после пвп) в ДВ,на 3 пака - 5 паков забегают в ДВ, и т.д
Ну и про твоё часто - если это "часто" было бы в одну калитку, вы бы так же продолжали стоять в ДВ и качаться с утра до ночи, как это было до нашего прихода в ДВ. Но не стоите же)
Падают все, начнём с этого. Ну и тактика убить любую цель и сделать ПР от того же одного пака - 1 на 1, уже вошло в мейнстрим от РоА. Когда ПР от трёх паков, вопросов нет. Но когда так же один пак -
Особенно забавно слышать как у вас кричат на 1 пак - 3 пака АМ забегают (или после пвп) в ДВ,на 3 пака - 5 паков забегают в ДВ, и т.д
Ну и про твоё часто - если это "часто" было бы в одну калитку, вы бы так же продолжали стоять в ДВ и качаться с утра до ночи, как это было до нашего прихода в ДВ. Но не стоите же)
Итог - РоА не стоит так же как стояло в ДВ, а летает в КХ на регруппы день на пролёт.
а АМ вообще не стоит, если их только не на 1+++ паков больше и роа в это время бафаются-бегут в дв/убивают круму. И то не дольше получаса.
Теоретики, тьфу.
Межсерверная шлюха говорит о шлюховствеЭто пять!Результат-все же наоли драйверили, все же отваливались на МСО за 2-3 минуты, все же не владеют замком на МСО, все же тут терпят. Иди шнобель макни туда, где еще не окунали
Добавлено через 2 минуты
Стадная самка запомни, пока на сегодня твои достижения- это пробежка через 5 паков АМ, которым лоускилловая ШЕ стоит на последнем месте как таргет после СВСа и танка.
Last edited by Анатан_renamed_1085620_22022021; 23.01.2015 at 13:48.
Айриновское говнецо, зачем ты опять позоришься? Иди свой пак раздень, как ты любишь, и купи себе покушать, может не будешь таким озлобленным на весь мир и свою жизнь
Quote:
Originally Posted by Анатан
Originally Posted by Анатан:
Стадная самка запомни, пока на сегодня твои достижения- это пробежка через 5 паков АМ, которым лоускилловая ШЕ стоит на последнем месте как таргет после СВСа и танка.
хорошо, шлюха-кидала с айрина в кадейре, которая на классике выше 10 лвл не качнулась, указывает мне на мои игровые достижения. Хорошо
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by traum
Originally Posted by traum:
надейся, что тебе остается
Я еще дождусь этого
Last edited by Лимончик; 23.01.2015 at 13:54.
а АМ вообще не стоит, если их только не на 1+++ паков больше и роа в это время бафаются-бегут в дв/убивают круму. И то не дольше получаса.
Ты путаешь. Мы то как раз уже стоим и давим эксп. Да, не нон стопом как хотелось, но тем не менее. А регруппы идут на ваши потуги нас прогнать с некогда вашей территории, когда мы сидели в Круме.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
Теоретики, тьфу.
Судя по всему, это ты про себя.
И вообще, о тебе складывается впечатление форумной бабы из которой выливается столько жельчи и говна, от чего даже сложно представить - что ты девушка.
Ты путаешь. Мы то как раз уже стоим и давим эксп. Да, не нон стопом как хотелось, но тем не менее. А регруппы идут на ваши потуги нас прогнать с некогда вашей территории, когда мы сидели в Круме.
Поэтому у меня опять поллвла за полтора дня, хорошо.
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
И вообще, о тебе складывается впечатление форумной бабы из которой выливается столько жельчи и говна, от чего даже сложно представить - что ты девушка.
О тебе складывается впечатление как об очередном модере из алмайти - не лучше алевотха или триши "огненный пукан" Ты хоть 40 лвл-то апнул, форумный боец?