тесть мнение, что нынешние окно-дестры с нормальным затаром дамажат лучше, чем лучники под третьим глазом на заре ГоД
есть мнение что ты айрин, крит дамаг под глазом сам считай и лучникам можно кроме апокалипсиса тоже что-то надевать, в одного-двух людей ты не достигнешь тех результатов по размножению рб
без бага мы делали 6 изредка, 4 стабильно, фулкой в древние времена, я сомневаюсь что в геморое окон ты сделаешь хотя бы 3, БЕЗ бага на ваншот
в одного-двух людей ты не достигнешь тех результатов по размножению рб
че ты несешь
наш кпшный дестр этого рейда с крита убивал под фул проками включая цц лимиты рапс икону
в соло парни фармящие 5 штук спокойно размножали без всяких икон и прочего
я конечно понимаю ты не знаешь что такое хороший буст, но хотя бы не теоретизировать зря, не понимая ситуации - можешь
лабу закрыли, какой фрапс во времена "мы докачивали 99-е уровни" не было лсов гигантов, 97+ тошей, сережек на крит урон и прочего. в общем, завязывай
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
на окнах
фармящий персонаж 1 - дестр; кинуть с окна кв (многим даже оконный нож не нужен, лс есть), дебафф чанта и проюзать бурсты типа рапсы/тоша/френзи это вполне выполнимая задача для 1 человека
Last edited by RightClickToWin; 21.01.2015 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
и во всем этом альттабе, 5 штук крайне призрачны
тебе сложно что ли нажать макрос на ассист и дебафф по откату с чантера? ЭТО ЖИ АЛТТАБАЦА НАДО РЕБЯТА ЦЕЛЫЙ ОДИН АЛТТАБ СДЕЛАТЬ ЗА ФАРМ
Сразу видно того что никогда в окнах не фармил
прикинь у нас ребята еще октависа и таути соло фармят в окнах
ну как бы размножались рб с самого начала, я так еще первого чара докачивал, тогда луками туда ходили и они под глазом дамажили так, что размножалось. ну а прр ваншот офк баг. то есть без ваншотов там окнами так не надамажишь и будет 1 рб вечно
Звук забаганый если что в ролике, это один из первых моих заходов, еще с дулями, потом с возмездием ходить начал и с кв
блин,почему я все узнаю последним от серга(
Добавлено через 15 минут
народ,я помню что в начале года они тоже размножались и оставались,мы как то делали до 4 штук,тогда с них еще пушки и шмотки р99 падали
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 22.01.2015 at 01:47.
Reason: Добавлено сообщение