слегка заточенный тамер на 25 лвле качается 1 кнопкой в полусогнутом положении,занятый подбором лута. не знаю что там дальше будет,но пока самый быстрый кач
слегка заточенный тамер на 25 лвле качается 1 кнопкой в полусогнутом положении,занятый подбором лута. не знаю что там дальше будет,но пока самый быстрый кач
Ну бог пве это круто. вот ток в масс пвп чувствую получать люлей будет... слишком дохлый класс...
Знающие люди могут запилить скрин итема, дающий +1 слот под перса за ачивку?? Берегли место для бладера)) очень уж нравится джапанский антураж, а тут все в восторге от бмастера))
Знающие люди могут запилить скрин итема, дающий +1 слот под перса за ачивку?? Берегли место для бладера)) очень уж нравится джапанский антураж, а тут все в восторге от бмастера))
Как у меня бомбит
Вот, что значит играть без знания корейского языка на корейском сервере
Багнулся квест с обменом оружия для Бист мастера на 35 лвл. Я заточил квестовое, сломал, получил заточку на оружие нормальную.
Потом подбежал к НПС, у которого ломал и у него появилась строка с обменом...
Я поменял 2 заточки на оружие на 2 перчатки по 10 тысяч из-за незнания корейского языка.
Кто придумал вообще такой неравноценный обмен?