Пати это же дискомфорт, ты чего
ММОРПГ, судя по трендам, должна быть соло игрой
Я это вижу немного иначе. Апнул соло 50 (туториал), дабы ни от кого не зависеть (а то бывали времена, когда в свой прайм-тайм пачку фиг куда соберешь), изучил досконально свои скилы, прокачал крафт дабы одеться. И вот тут создаешь клан и начинается социалка с войнами, осадами и драмами. Имхо я так считаю
Как у меня бомбит
Вот, что значит играть без знания корейского языка на корейском сервере
Багнулся квест с обменом оружия для Бист мастера на 35 лвл. Я заточил квестовое, сломал, получил заточку на оружие нормальную.
Потом подбежал к НПС, у которого ломал и у него появилась строка с обменом...
Я поменял 2 заточки на оружие на 2 перчатки по 10 тысяч из-за незнания корейского языка.
Кто придумал вообще такой неравноценный обмен?
Кто после патчка качал персов еще, только у тамера за квест теперь синюю пушку не дают или у всех классов так?
Почему-то меня терзают смутные сомнения, что твои "расчеты" не сходятся с расчетами корейской публики
Потому и надеюсь, что у нас ГН пивипи поправят. Да я считаю, что ПК должны страдать (я в отличии от многих не путаю ПК и ПвП, это не одно и тоже)), но то, что сейчас творится на Корее, даже я не понимай
У меня его нет. Я просто написал человеку, что он прав и это не первый случай.
А у тебя одни и те же слова "пожар, подгорело, игнор, квестики для нубов" и тд.
Добавлено через 40 минут
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
2Ligolase & Fenk, зная вашу любовь, сразу предостерегу от дальнейшего развития срача. Хватит уже темы засорять своими чувствами друг у другу.
Заметь, что я никогда не начинаю первым обсуждать его. Так что провокатор он.
Кстати, убогие корейцы со своим патчем на 300 мб до сих пор не починили биста
Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 23.01.2015 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение
Судя по ролику тамер в массухе вообще не какой... всё что видно.. только одни попытки...
Жаль... хотя мб другие люди его раскрыли в нужном направлении на ГвГ
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Судя по ролику тамер в массухе вообще не какой... всё что видно.. только одни попытки...
Жаль... хотя мб другие люди его раскрыли в нужном направлении на ГвГ
Так видно же по видео что он и не пытался особо. Да и СП там не густо.