никаких "ПОТОМ".
Каверкание ника - это унылый ацтой, показывающий, что у человека вообще очень туго с мозгами, раз он ничего интереснее придумать не смог
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
никаких "ПОТОМ".
Каверкание ника - это унылый ацтой, показывающий, что у человека вообще очень туго с мозгами, раз он ничего интереснее придумать не смог
какими-такими мозгами ?
не она придумала
и даже не эльф
да )) матерый же тролль
(но мне так хотелось сказать это Людочке, да и всем остальным, а повода всё не было )
ты подожди, может, она меня и на ник разведет
так ведь коверкает ми-ми-ми прямо
симпатичненько даже:))
Понравилось?.. :) Смени ник...
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
никаких "ПОТОМ".
Да пофек, тут не ринг, как я вижу, а подворотня гопников, которые бросились всей кучей защищать свою канарейку, которая уподобившись мартышке зачем-то цепляла, не обращавших на неё внимания прохожих, так что никаких "правил" - можно и битой по клюву...
как я вижу, а подворотня гопников, которые бросились всей кучей защищать свою канарейку, которая уподобившись мартышке зачем-то цепляла, не обращавших на неё внимания прохожих, так что никаких "правил" - можно и битой по клюву...
O.O
Ну да, теперь я здесь тоже гопник и защитник этой коварной женщины
Не стоит про "всех" говорить.
У нас конфликт родился еще очень давно. Никакие канарейки здесь ни при чем.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Сейчас нет. А тогда были. Люди только первые инвайты получать начали. Я правда не помню какой по счёту бетта ивент в начале февраля был.
В начале всегда есть хомячки которым все нравится. Дай любой игре месяц два, и тогда все впечатления вылезут наружу.
Нормальная, неторопливая, красивая сингл-игрушка. Практически свтор, только красивая. Ну да, ПКашники и пивипишники на говно изошли - как. опять не про них игра!!!11
Правда, она мне быстро надоела. Прицельно играть скучно. А зайти на часок вечерком - вполне мило.