Слон, не лезь, а... Люська отлично понимает повод "объявления войны" (как и ещё кое-кто, видит бог, я старалась быть мирной и сдержанной)... Или ты решил в "лыцаря на белом коне" поиграть?..
Плохо старалась. Надо тебе помочь, наверно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Причина, Люся в том (и ты её прекрасно знаешь), что ты обожаешь просто, сидя на своём насесте, квохтать, непринуждённо вовлекая в свой сопле-флирт персоны сторонних людей, попутно перемывая им косточки (как и ещё одна особа, которая даже не зная юзера, открывает свой желторотый клювик и щёлкает что-то там про чужое "грязное бельё")...
да тебя вообще между делом приплели в контексте новых людей в этой флудилке. без белья и без сопле-флирта. ты прочти еще раз внимательнее о чем шел разговор. честно, ты чего-то стухла - цепляешься, попутно надумывая какие-то топоры, базуки и грязное белье.
заметь, если бы я хотела - я бы твоим бельишком давно тут потрясла еще при первом твоем появлении. но мне это нафиг не нужно. хочешь общаться - не буду ворошить ни чье-то белье, ни прошлое, ни откапывать базуки.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
У тебя же вроде машина была?.. Сламала?..
я зимой не езжу, я ж чайник. меня возят, мне это больше нравится
А ты всех "обосратков" в разделе БДО уже "обоссал"?.. Я видела в вашем ги-топике они прямо-таки "срут на головы" вам массово, ски... Потрать свой дар и накопленные за ночь запасы с пользой - не растрачивай даром своё самое драгоценное на меня...
Quote:
Originally Posted by Okemp
Originally Posted by Okemp:
Предпочитаю быть стройным и подтянутым.
Очередной дрыщ-задрот, крч... Я же говорю, юнкеришка-с...
А ты всех "обосратков" в разделе БДО уже "обоссал"?.. Я видела в вашем ги-топике они прямо-таки "срут на головы" вам массово, ски... Потрать свой дар и накопленные за ночь запасы с пользой - не растрачивай даром своё самое драгоценное на меня...
Ну как всех... Процесс этот непрерывен и жестко привязан к успешности ммо проекта. Фактически, фейл игры наступает тогда, когда в ее разделе некого и не за что обоссать. Мне бы этого не хотелось.
А ты как я успел заметить появляешься там онли с твинка и пишешь онли бессвязный бред. Это хорошо. Это правильно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну как всех... Процесс этот непрерывен и жестко привязан к успешности ммо проекта. Фактически, фейл игры наступает тогда, когда в ее разделе некого и не за что обоссать. Мне бы этого не хотелось.
Значит всё? Трындец самому "хардкорному проэкту", в который ты всех так увлекательно зазывал?..
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А ты как я успел заметить появляешься там онли с твинка
Раздел закрыт для мейна... Да и пофик мне уже на эту "песочницу", обустроенную для хомячков и казуального офисного планктона...
не, мне просто смешно - нафиг ты туда заходишь, если там все плохие (или не все, я не в курсе)? это мазохизм или троллинг?
к чему эти заморочки с твинком к тому же?
Зачем эти разборки устраивать в нашей теме вообще не понятно. Никому не интересный трындеж о каких-то своих тараканах с хамством к аборигенам никак не вызывают сопереживания.
не, мне просто смешно - нафиг ты туда заходишь, если там все плохие (или не все, я не в курсе)? это мазохизм или троллинг?
к чему эти заморочки с твинком к тому же?
Мб потому, что я не такая примитивная онли флудилочная квочка как ты и мне плевать было на "всех", когда меня интересовала исключительно сама игра и не такая мелко-подленькая гадючка, чтобы появиться там лишь один раз и то ради того, - чтобы "прожать треугольник" и спровоцировать пермобан другого юзера (который тебе столь "радостно безразличен")?..
Мб потому, что я не такая примитивная онли флудилочная квочка как ты и мне плевать было на "всех", когда меня интересовала исключительно сама игра и не такая мелко-подленькая гадючка, чтобы появиться там лишь один раз и то ради того, - чтобы "прожать треугольник" и спровоцировать пермобан другого юзера (который тебе столь "радостно безразличен")?..
столько желчи, попридержи коней. хотя.... они уже давно ускакали
да флуди себе хоть с твинка, хоть с мейна. нравится тебе позориться/троллить и тратить на это время - твое право