Скорее, я хочу расширить участников этой темы, только выбирать очень тщательно, дабы различный цветной мусор тут не ошивался.
Ну хз, когда участники увидят что их "выбирает" какой то нонейм с непонятно откуда взявшимся у него банхамером, вряд ли они захотят что то тебе расширять тем способом, которым тебе бы хотелось.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну хз, когда участники увидят что их "выбирает" какой то нонейм с непонятно откуда взявшимся у него банхамером, вряд ли они захотят что то тебе расширять тем способом, которым тебе бы хотелось.
Я готов пойти на этот риск.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сюда много кто приходит, и читает, и даже пишет.
Разница в том, что эти люди не начинают рассказывать тут как они срались там. А именно это ты и Ко сделали.
Сейчас вы обсуждаете во флудилке АА ваше обсуждение в лотрошной флудилке, как вы срались во флудилке АА,
А тут - как вы сретесь там.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
да.
И без приведенных тобой друзей.
Были и останемся.
Уводи их. Если надо - вместе с собой.
Должна же понимать.
Ну, Людочка вот так же привела своих новых друзей из ВоВ-таверны в некогда благополучную и вполне приличную флудилку таверны АА... Ты, Зан, должен помнить какой она была и можешь сравнить во что превратилась по впечатлениям твоего недавнего посещения... Все былые обитатели покинули это проклятое место (парочка юзеров, заглядывающих по-ностальжи раз в квартал-полгода не в счёт)..
Так что... Всё содеяное должно воздаваться сторицей: "око за око, зуб за зуб, кровь за кровь"... ХD
Нужно же как-то потерпеливей (потолерантней щас не модно как-то) быть! Все нервы себе растратишь!
да ну их, у меня всё терпение на работу уходит
проект стартовал и начался лютый звездец
Quote:
Originally Posted by Okemp
Originally Posted by Okemp:
ночевать тебе есть где? Или опять до утра заливаться?
как обычно негде
поэтому либо до утра, либо раскривушку ставь, либо недалеко от места собантуйчика должна быть гостиница, чтобы шлюшка донесла моё бездыханное тело до постели
Я много чего знаю о Люде в её бытность мембером гильдии сервера "Агларонд" в ЛОТРе.
Сюда она пришла за мной, когда я в очередной раз демонстративно уходил с того форума
То, что она начала обживаться на Гохе по разным разделам - её личное дело.
Только зачем мусор тащить за собой там, где принято не пачкать?
Нужно же как-то потерпеливей (потолерантней щас не модно как-то) быть! Все нервы себе растратишь!
А ночевать тебе есть где? Или опять до утра заливаться?
да фиг их знает. я в общем. ведь потом лечение предстоит неслабое.
а что такое ИППП?
Я про то, что там результат не +/- идёт, а количественное (в основном) определение содержания того (иного) гормона в сыворотке крови. Плюс заключение от эндокринолога, который скажет, что с этими результатами анализов делать.
ИППП - Инфекции передающиеся половым путем - вот там результат качественный - положительный или отрицательный. Хотя и количественный определяют. Санта в этом лучше разбирается, пожалуй.
В наше мкадье понобижали какие-то понаехи? Надо несколько глубокомысленных стен текста залудить - как корова языком слижет. Проверено! Кста, я ж еще с Кримзоном не закончил...
как обычно негде
поэтому либо до утра, либо раскривушку ставь, либо недалеко от места собантуйчика должна быть гостиница, чтобы шлюшка донесла моё бездыханное тело до постели
Тогда нужно думать! В любом случае, к этой теме мы ещё вернёмся, как только по времени немножко свободней станет.
Я много чего знаю о Люде в её бытность мембером гильдии сервера "Агларонд" в ЛОТРе.
Сюда она пришла за мной, когда я в очередной раз демонстративно уходил с того форума
То, что она начала обживаться на Гохе по разным разделам - её личное дело.
Только зачем мусор тащить за собой там, где принято не пачкать?
Ну а зачем было гробить ту флудилку, в которой тебя приняли?..
А теперь непреложный закон бытия (иначе что же это за бытие) должен действовать со всей неотвратимостью: "Сторицей да воздастся"...
Я про то, что там результат не +/- идёт, а количественное (в основном) определение содержания того (иного) гормона в сыворотке крови. Плюс заключение от эндокринолога, который скажет, что с этими результатами анализов делать.
ИППП - Инфекции передающиеся половым путем - вот там результат качественный - положительный или отрицательный. Хотя и количественный определяют. Санта в этом лучше разбирается, пожалуй.
Так и я ж в общем. Есть же титры (в гормонах аналогичное), если выше титр, то положительный анализ.