Какие "осмысленные вещи" ты городишь, откликаясь на "полную чушь"?.. ХD
Слон, по-моему, ты "слишком долго сражался без шлема" (с)... в "форумных битвах"... ХD
Например такие, что называю твою чушь чушью, а не пытаюсь отвечать на нее на полном серьезе.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Например такие, что называю твою чушь чушью, а не пытаюсь отвечать на нее на полном серьезе.
Равно как и я - не отвечаю тебе на полном серьёзе... Нет же серьёзного предмета обсуждения, нет и серьёзных содержательных мыслей, остаётся только "полную чушь нести"...
если так, то твое поведение чудесным образом совпало с желанием большинства.
Ты соцопрос срочный провела, тебе каждый отчитался, доложил?.. ХD
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
нет никакого элитного легиона.
Все местные - суть одно явление.
Просто разные голоса
Да я просто пошутила в данном случае... =) Вот с тобой, Зан, мне действительно интересно побеседовать на какую-нибудь интеллектуальную тему, жаль, что ты меня с первого раза не признал и сходу "заёжился", вместо того, чтобы вполне интересную тему развить... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 21.01.2015 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение
Я вообще считаю, что все интервенты в такую элитную тему, как эту, должны сначала принудительно два месяца быть рид-онли. Ну или прочитать её всю с начала
Я вообще считаю, что все интервенты в такую элитную тему, как эту, должны сначала принудительно два месяца быть рид-онли. Ну или прочитать её всю с начала
причём тут ворд? словарь правописания - моя настольная книга
ты тупая, а я дартаньян
Эх ты, Д`Артаньян... ХD Засунь свою шпажку обратно в ножны - это старомосковская литературная норма русского языка, ныне почти не используется (пока ещё распространено в Санкт-Петербурге): скушно, булошная итп... ;)
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
"А ты хто?" (с)... =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
может быть
Если Зан говорит: "может быть" - это значит: "да"?.. =)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 21.01.2015 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение