Я просто не знаю что такое аллергия
Здесь порой невыносимая жара, но я на нее не жалуюсь, тоже самое с влажностью.
А холод я вообще спокойно переношу.
Так что лично для меня без разницы где жить.
Просто абсолютно.
вот и радуйся, что не знаешь, что такое аллергия. Клим же четко написал, что у них можжевельник цветет и от этого у большинства проблемы.
есть различные виды аллергии и даже очень тяжелые. не думаю, что можжевельник из тяжелых, но ради денег (если будет такой выбор) стоит ли жертвовать здоровьем? к примеру.
вот и радуйся, что не знаешь, что такое аллергия. Клим же четко написал, что у них можжевельник цветет и от этого у большинства проблемы.
есть различные виды аллергии и даже очень тяжелые. не думаю, что можжевельник из тяжелых, но ради денег (если будет такой выбор) стоит ли жертвовать здоровьем? к примеру.
Он просто спросил где лучше жить, не специфицируя ему или мне.
Я ответил по обычному, по моему мнению.
Если бы он спросил где лучше жить мне тогда это было бы другое дело.
И если уж говорить на чистоту то тогда он зря там живет. В этом и есть прелесть США, именно по этому я так люблю ту страну. В ней очень много хороших городов, не так как у вас в России Москва/СПБ. Эти города там просто несчесть. Если и вправду так вредит здоровью то лучше уехать естественно(благо страна сама позволяет)
Но это его дело, у него там уже дети и все такое..
А так если спрашиваешь этот знаменитый филосовский вопрос про жертву здоровьем над деньгами.
Конечно. Люди жертвуют чем то каждый день. Все кто работают в кой то мере жертвуют своим здоровьем. Так зачем жертвовать за мало ?
А так если спрашиваешь этот знаменитый филосовский вопрос про жертву здоровьем над деньгами.
Конечно. Люди жертвуют чем то каждый день. Все кто работают в кой то мере жертвуют своим здоровьем. Так зачем жертвовать за мало ?
хоть за мало, хоть за много. суть-то одна. нельзя же измерять все деньгами деньги должны быть средством, а не целью.
хоть за мало, хоть за много. суть-то одна. нельзя же измерять все деньгами деньги должны быть средством, а не целью.
Для меня деньги нечто большее чем просто бумажки.
Моя скурпулезность, экономия. Все это исходит от этого фактора.
Не все так думают, да. У каждого в жизни есть свои приоритеты. У каждого они свои и в некоторой степени даже уникальны. Вот по этому каждый и старается подстроить свою жизнь так чтобы свои приоритеты выполнить.
Клим же четко написал, что у них можжевельник цветет и от этого у большинства проблемы.
есть различные виды аллергии и даже очень тяжелые. не думаю, что можжевельник из тяжелых
Что касается аллергии на можжевельник, мой знакомый как-то, приехав из NYC, поиграл в футбольчик, надышался... Когда реанимация откачивала, сказали, что у него уровень кислорода в крови был близок к границе, на которой начинается повреждение мозга.