Ранняя версия клиента, сохраненная для возможности восстановления клиента, если вдруг он навернется из-за запуска лаунчера по средством форс старта.
Пишите по-русски.
Quote:
Originally Posted by LissTor
Originally Posted by LissTor:
После выстрела из лука, бледер притягивает цель к себе (на анимации он притягивается к цели).
Сильно смоневаюсь, что этот пацанчик с хвостиком сможет там кого-то притянуть. Так, что скорее всего будет, как я и писал(как и в анимации), что он сам притягивается к цели, при этом скорее всего за эти последует либо стан, либо опрокид, либо еще какая-хрень. Хотя никто не отменяет того факта, что корейцы курнули, как обычно, и теперь он притягивает цель к себе за веревочку и с ноги глушит ее
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by nenastie
Originally Posted by nenastie:
как вы это делаете? ошибка же вылазит
нет
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by nenastie
Originally Posted by nenastie:
как вы это делаете? ошибка же вылазит
нет
Last edited by Ezengel; 20.01.2015 at 12:08.
Reason: Добавлено сообщение
Сильно смоневаюсь, что этот пацанчик с хвостиком сможет там кого-то притянуть. Так, что скорее всего будет, как я и писал, что он сам притягивается к цели, при этом скорее всего за эти последует либо стан, либо опрокид, либо еще какая-хрень. Хотя никто не отменяет того факта, что корейцы курнули, как обычно, и теперь он притягивает цель к себе за веревочку и с ноги глушит ее
После притягивания за "нано" нить на стреле, цель к себе, бледер автоматически наносит удар мечом по ней.
Странно. На минуту лончер перестал качать 2.2гб, показал, что 0, потом стал качать 833мб.
с 99,999999999999% вероятностью у тебя просто прервалась скачка основного патча и началась перекачка клиента, которая не закончится и в конце концов выдаст ошибку.
Так, что если делал бекап, то можешь его доставать, если нет, жди пока на торрент появится пропатченный клиент
Quote:
Originally Posted by Razlo
Originally Posted by Razlo:
Есть такое подозрение. Но до этого проблем не было )
Все бывает впервые. Можешь попробовать перезапустить(ничего не потеряешь), мне один раз помогло. И смотри какие файлы качает. Если качал один файл, потом скакнул и начал качать другой объем и при этом другой файл, то 100% приплыл.