Правильно, надо что бы одна кнопка и пол локации нет.
Ну у меня две и мне это нравится. Если ты хочешь сказать, что много кнопок - это хорошо, то посмотри на сорку. А, подожди, где все сорки? Ах, да, с этого убогого говна же все рерольнулись.
Тот кто делал лучницу вообще не понимает что-либо в пропорциях. Идеально выглядит брюнетка - вторая по росту. :-)
А у лучницы черезчур вытянули ноги и укоротили тело.
Тот кто делал лучницу вообще не понимает что-либо в пропорциях. Идеально выглядит брюнетка - вторая по росту. :-)
А у лучницы черезчур вытянули ноги и укоротили тело.
Ну давай разберем по частям тобою написанное:
Quote:
Quote:
брюнетка идеально выглядит
1) Руки по пояс
2) Целлюлит
3) Маленькие стопы
Я уже не говорю, что это не канонично, это как минимум ставит под вопрос ее передвижение вообще. С таким телосложением не то что блинкаться, да и сделать пару шагов думаю сложно, тем более на каблуках.
Лучница вообще какой-то гипертрофированный трансвистит. Если проводить параллели с реальностью, то увидев такое на осаде все бы просто бежали прочь, поскольку такое поделие даже анусообразным мобам из подземелий кальфеона по тучка кв на 45 фору даст.
Ты гонишь. Руки ниже шорт, на ладонь ниже места соединения ног:-) . как ты там целюлит увидел я даже хз:-) маленькие стопы - это нормально для девушки:-) а вот насчёт описания лучницы я с тобой согласен :-)
Ребят у куноичи будет 5 сек стана из инвиза, 4 бекстаба, 30 сек инвиз, шадоу степ за спину, 2 скилла на опрокид, баф на 32 уворота, 3 ренж атаки на сюрикен, 1 баф на 300% мув спида.
Ребят у куноичи будет 5 сек стана из инвиза, 4 бекстаба, 30 сек инвиз, шадоу степ за спину, 2 скилла на опрокид, баф на 32 уворота, 3 ренж атаки на сюрикен, 1 баф на 300% мув спида.
ps,вангую, так все и будет
Че уж так сложно, инвиз и потом тебе тигр отрывает голову а она тебя еще мечем в спину
Больше крови няшной китайской девочки
ps,вангую, так все и будет
Скиллы деда в 1-ый квартал 2016-го:
"Бегите глупцы" - кидает фир на оголтелых божмей.
"Поссать за шиворот оголтелому ниндзя" - ваншотает даунов играющих за гимпоклассы
"Резистанс к ренж атакам"
"Апокалипсис" - уничтожает все существа вокруг
Пассивная способность "не трожь деда" - дает имунны ко всем видам контроля