|
Re: Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
Quote:
Originally Posted by Jestkiy
Я не разговариваю о политике ГК.
Quote:
Может я что-то не понял, но ты походу считаешь, что если люди типа вивера уходят в РОА - это проблема для АМ ?(если не брать в расчет фейл в выборе клов, буста именно его) Да, у него был лвл. Но он им не пользовался. Он качался во время драк. Он зачастую не флагался - или уходил до конца замеса в пис зону. Всем паком. Его криворукие маги убивали в каждом замесе по паре своих же АМов. Спрашивается, что потерял АМ ? Даже если взять в расчет его мифические будущие возможности, когда он наконец то поймет суть игры и выпрямит руки - это всего лишь 9 человек.
А по поводу старикана - если верить его словам, разваливать какой либо сайд он не хочет, читай не может.
В худшем случае для АМ(если всё пойдет плохо), вангую, 3 одинаковых по силам сайда. Что есть тоже плюс.
Quote:
Помоему РОАРА в очередной раз забывает, что вам нужно восстанавливать около 2 недель свою мораль, после поражений. (где вы были 20+ ак?) АМу этого не нужно, была поставлена цель - она выполнена.
Quote:
Окей, давай померяем по пвп.
2 месяца РОАРС сосали
1 день АМ соснули.
Какой там счет?
И кстати, расскажи по-подробнее про "убитыми в крысу". 900 онлайна на стриме + н-кол-во палилок РОАРС - это в крысу считается? АМ боеспособные ЕЖЕСЕКУНДНО. РОАРС нужно 2 недели собирать деньги на соски.
альцгеймер + родовая травма
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну ладно, если ты считаешь меня звездой, то прощаю твою ахинею.
я считаю тебя именно и исключительно звездой гохи) как и прочих неиграющих дегенератов, которые не играют с 12 года, но "отстаивают часть АМ на гохе" (с).
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Верните блинки, твари 
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.01.2015 at 22:33.
Reason: Добавлено сообщение
|