Для входа на форум нажмите здесь
Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
Дата создания:
Old 19.01.2015, 22:21
Re: Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
все? Подведите итоги плиз...

WhateveR
Old 19.01.2015, 22:22
Originally Posted by Jestkiy:
Ты же скорее всего даже не играешь тут.
ну, я бью мобцов... когда звезды в козероге - вижу варов. а так бью мобцов( С моей точки зрения - это не игра, хотя я сильно испорчен ГОДом и ХФом.

Кстати у меня точно такое же эмоции и от тебя - такое ощущение, что ты звезда гохи типа таргета и этого нового клоуна с акульей мордой на аватаре, не помню ник((((

Сколько качают они я прекрасно знаю.
точно так же знаешь как и 99% ахинеи которую ты тут несешь?

Originally Posted by Hugo Zuss:
кто мы
кстати такой же вопрос назрел) сопартиец задаверии?)

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Old 19.01.2015, 22:28
Originally Posted by HeroicValor:
Конкретно у тебя она почти в каждом посте, которые касаются политики гран Кейна.....
Я не разговариваю о политике ГК.
Old 19.01.2015, 22:29
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by ~scion~:
все? Подведите итоги плиз...
Вчера от медузы был пост, который точно описывал ситуацию на гк. Не поленись , попробуй найти
Old 19.01.2015, 22:30
Originally Posted by Demiurg Andrey:
Кстати у меня точно такое же эмоции и от тебя - такое ощущение, что ты звезда гохи т
Ну ладно, если ты считаешь меня звездой, то прощаю твою ахинею.
Old 19.01.2015, 22:30
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ты говоришь об ам и РОА, отношения этих 2 -х сайдов и есть политика гк
Old 19.01.2015, 22:31
Забанен
Originally Posted by Apesanteur:
против вомикса ничего не имею, мне ***** что его хейтит 90% комьюнити л2, это раз.
Никто меня не кикал, я сказал, что с моим праймом, лучше буду играть у камеди, и все. Хз откуда у тебя такая информация, по фатку, на каждом проекте где ты играешь ты сосешь хуй, где бы то не было, это 2.
ты ху е сос, выродок, и тварь. Это 3.
но проблема в том что в л2 я не играю,максимум сижу с кемнить в вт десятым(ну просто от самой игры меня тошнит очень уж она убогая,вся соль в комьюнити)а ну до бана вомикса я ни у кого тут не сосал вроде так что так се высер
Old 19.01.2015, 22:31
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
МБ просто ты уже горишь?
мугого. расскажи еще, как ты ногебал в ДВ, одновременно отвечая сразу в 10 тредиках на гохе, фапая и хз чо еще ты там творил

Old 19.01.2015, 22:33
Может я что-то не понял, но ты походу считаешь, что если люди типа вивера уходят в РОА - это проблема для АМ ?(если не брать в расчет фейл в выборе клов, буста именно его) Да, у него был лвл. Но он им не пользовался. Он качался во время драк. Он зачастую не флагался - или уходил до конца замеса в пис зону. Всем паком. Его криворукие маги убивали в каждом замесе по паре своих же АМов. Спрашивается, что потерял АМ ? Даже если взять в расчет его мифические будущие возможности, когда он наконец то поймет суть игры и выпрямит руки - это всего лишь 9 человек.
А по поводу старикана - если верить его словам, разваливать какой либо сайд он не хочет, читай не может.
В худшем случае для АМ(если всё пойдет плохо), вангую, 3 одинаковых по силам сайда. Что есть тоже плюс.
Помоему РОАРА в очередной раз забывает, что вам нужно восстанавливать около 2 недель свою мораль, после поражений. (где вы были 20+ ак?) АМу этого не нужно, была поставлена цель - она выполнена.
Окей, давай померяем по пвп.
2 месяца РОАРС сосали
1 день АМ соснули.
Какой там счет?
И кстати, расскажи по-подробнее про "убитыми в крысу". 900 онлайна на стриме + н-кол-во палилок РОАРС - это в крысу считается? АМ боеспособные ЕЖЕСЕКУНДНО. РОАРС нужно 2 недели собирать деньги на соски.
альцгеймер + родовая травма

Добавлено через 1 минуту
Ну ладно, если ты считаешь меня звездой, то прощаю твою ахинею.
я считаю тебя именно и исключительно звездой гохи) как и прочих неиграющих дегенератов, которые не играют с 12 года, но "отстаивают часть АМ на гохе" (с).

Верните блинки, твари
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.01.2015 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 22:34
Ставший нарицательным
Берсеркер
мугого. расскажи еще, как ты ногебал в ДВ, одновременно отвечая сразу в 10 тредиках на гохе, фапая и хз чо еще ты там творил
писал по 1-2 сообщения на регрупах
Old 19.01.2015, 22:34
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Как там кач, гайс?
Old 19.01.2015, 22:35
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
писал по 1-2 сообщения на регрупах
не оправдывайся, ты заовнен!

Old 19.01.2015, 22:36
Вчера от медузы был пост, который точно описывал ситуацию на гк. Не поленись , попробуй найти
Ну я вообщет про ДВ имел ввиду. За кем остался, кто качается и как долго планирует, будут ли еще пвп и тд. А пост я нашел да

Originally Posted by МедузаБот:
АМ, пфффф, давай кароче я для игрочков типо тебя которые л2 видели по телевизору только, расскажу что щас на сервере происходит!
РОА 13 паков ~ они качаются в топ локе ам не пытаются их даже выбить потому что сладкие % в афк круме это ок. Зачем ганкать если можно подгуризить пару окон и пофармить (С) У Роа топ паки ебут в кал топ паки АМ и это при том что АМ зафармили ***ву тонну АК и коре намного больше и с такой бустякой посасывать писюн.
То что АМ вывозят масс замесы это тупо такие хроники где зерг есть зерг, но скоро из крумы приедтся переехать топ пакам АМ, точнее если они переедут и там останутся мидл паки, вот там будет анальная садомия.

WhateveR
Old 19.01.2015, 22:36
альцгеймер + родовая травма

Добавлено через 1 минуту

я считаю тебя именно и исключительно звездой гохи) как и прочих неиграющих дегенератов, которые не играют с 12 года, но "отстаивают часть АМ на гохе" (с).
Вырванные цитаты из диалогов, где 90% я обсуждал о МИФИЧЕСКИХ вариантах развития игры. Ты кстати забыл добавить пост, где я написал, что более не буду даже пытаться разговаривать с дцпшниками о таких вещах. Ибо вы читаете через строки.\
А подбросить поленьев в горящий очаг РОА, я не считаю за политику.
Old 19.01.2015, 22:37
Apesanteur_renamed_1166138_18112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by FryLock:
но проблема в том что в л2 я не играю,максимум сижу с кемнить в вт десятым(ну просто от самой игры меня тошнит очень уж она убогая,вся соль в комьюнити)а ну до бана вомикса я ни у кого тут не сосал вроде так что так се высер
Да ладно так и скажи что ты сфейлился на 2ой неделе сервера, и до классика, не ты ли сосал хуй на фри серверах? Расскажешь о своих успехах?
Old 19.01.2015, 22:39
Ставший нарицательным
Берсеркер
не оправдывайся, ты заовнен!
Ты спросил , я ответил.
Old 19.01.2015, 22:41
если без стеба - я это все слышал и месяц назад про круму. Если называть топовыми паки типа Агрессора и Резизизизинейбла - ну ок, гц с топ паками.
И опять таки если серьезно, то, что я увидел в дв на первых спотах - это не кач. Это я даже не знаю как назвать. Агония калек, что ли...
С топ паками, я уверен, все в порядке. Вон жесткий на 49-ом 35% вкачал в афк, левой рукой и не уходя из крумы, и ничё
Ну паки агрессора и резизинейбла вышли из РоА, так как их не устроило быть мясом, к которому много требований, обязанностей и т.д., а от клана они по сути не получали ничего, сливая по 40% за АК, которые откачивать было негде, кроме ДВ, где они еле еле ковыряли мобов. И по сути они работали для блага топ паков РоА. Да и топ паками их никто никогда не называл.
Ну если серьезно, то в АМ есть паки без второй профы, скорее всего они и стояли в начале ДВ.
ДВ намного перспективней в плане кача и совершенно логично, что Ам будут стараться его отбить. А вообще инстинкт точно так же пытался приходить в круму и на АК, пытаясь "задизморалить" АМов, однако по факту ушли в ДВ и приходить практически перестали.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.01.2015, 22:43
Вырванные цитаты из диалогов
пи3дло очередное

Верните блинки, твари
Old 19.01.2015, 22:44
flea_renamed_1138954_17112020's Avatar
Гигант мысли
Пожары повсюду
Old 19.01.2015, 22:45
Забанен
Originally Posted by Apesanteur:
Да ладно так и скажи что ты сфейлился на 2ой неделе сервера, и до классика, не ты ли сосал хуй на фри серверах? Расскажешь о своих успехах?
хоть 1 серв где я играл не драйвером по 2 часа в день? последний раз в мейне играл на элькардии
и в чём я фейл если чар стоит готовый к качу просто жду когда с ботами ситуация устаканиться
(ну играть руками в это гавно у меня сил явно не хватит)
Old 19.01.2015, 22:45
Ставший нарицательным
Берсеркер
пи3дло очередное
Мне иногда кажется, что за ам топят 2-3 человека с мильена аккаунтов, зоздавая видимость массовости
Old 19.01.2015, 22:46
пи3дло очередное
Очень приятно, меня Жесткий.
Old 19.01.2015, 22:46
Originally Posted by СмиТТ:
так как их не устроило быть мясом, к которому много требований, обязанностей и т.д., а от клана они по сути не получали ничего, сливая по 40% за АК
что бы что то получать, нужно отдавать что то клану в замен и хоть что то из себя представлять находится просто под тагом и ходить просто для зерга как в случаее с ам это полный забей
Old 19.01.2015, 22:50
Ставший нарицательным
Берсеркер
Типуль, кто там спрашивал про итог, посмотри на твиче последние видимо от topslb, там все видно
Old 19.01.2015, 22:51
итог такой, хуйчим мобов и все по плану
Posting Rules