что отражается на твоем поведении типа -я у мамы дурочка.
Это онли в твоей голове
Я тоже иногда кого-то не понимаю, но в отличии от тебя почему-то не считаю его дураком. Т.е я знаю почему, но тебе это не вдолбить ни какими способами повидимому.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Я понимаю что религия не позволяет заниматься(загибай пальцы) мастурбацией, сексом вне брака а также лгать что любишь выходя замуж за нелюбимого. Найти любимого в деревне где остались только алкоголики, имея еще и прицеп из ребенка практически не реально. Но я знаю что ты плутаешь в трех соснах и если немного расширишь свой взгляд то увидишь что решение у тебя под носом.
оО! Сам Ганс Христиан?
Давно поняла, что ты сочинил и про то что общался с верующими и что Библию осилил
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ничего, кроме того, что мне многие так же как и ты говорят, что не понимают. Я попыталась тебе ответить что и не нужно меня пытаться понять... в смысле если оно тебе надо, то ты бы понял, ну или если бы мне оно надо было, то я бы изьяснялась так чтобы было понятно не только гениям, но и простым смертным, таким как Шериф.
Quote:
Не тупи ты ведь не теорию математики объясняешь а требуешь какие-то пруфы суть которых тебе не понятна самой.
Нет, просто ты не понял, о чём я, и начал придумывать какой-то галимый смысл, и приписывать его мне, а потом обвинять меня в том что я говорю какую-то фигню
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Пстрички таким как ты обычно дают что-бы под ногами не путались.
А5 придумал и приписал мне какую-то фигню
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 17.01.2015 at 19:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ничего, кроме того, что мне многие так же как и ты говорят, что не понимают. Я попыталась тебе ответить что и не нужно меня пытаться понять... в смысле если оно тебе надо, то ты бы понял, ну или если бы мне оно надо было, то я бы изьяснялась так чтобы было понятно не только гениям, но и простым смертным, таким как Шериф.
Еммм..
А знаешь, я тебя сейчас понял. С трудом но понял.
P.S. С трудом, так как какой смысл имеет выражаться так
Только ты так и не ответила на мой вопрос.
Я знаешь, как бы должен знать кто здесь друг а кто враг
Иначе потом по глупости наивной я начну с не того тона общение. Так как не всегда моя дедукция бывает верна.
А потом начнется полный бардак.
Наоборот, я тебе оказывается незаслуженно приписал какую-то рациональность хоть в чем то.
Я люблю общаться со всеми в отличии от...
Но да для тебя это считается иррациональным, ты же отличаешь умных от дураков даже не глядя
А раньше люди умели общаться духовно, но видимо из-за таких как ты, которые лучше других знали кто есть кто и общаться необязательно, забыли как это делается
Quote:
Ты уже определись что тебе надо а что не надо.
Не вижу противоречия
Quote:
Эта не та штучка что у тебя между ног болтается и по утрам одеяло поднимает? Поздравляю, тогда ты уже почти взрослый. Дай пять! И да, она действительно частенько бывает не права что отражено в пословице - думать не головой а головкой.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Я люблю общаться со всеми в отличии от...
Я же общаюсь.
Quote:
которые лучше других знали кто есть кто и общаться необязательно, забыли как это делается
Ты и так прекрасно знаешь кого я считаю дурой здесь.
А она пока еще не дала повода в себе сомневаться, достойно держит планку твоих выбросов.
Что уже как бы хорошо, есть терпение отвечать достойно.
Есть только одно сомнение, 24к сообщений. Как говорится кто плавает в речке с говном со временем сам становится говном(я просто перевел одно тутешьнее выражение, у вас такого нет наверное, не стоит мне это сообщать)
Извини, я иногда пропускаю вопросы и прошу повторить, если не сложно, пожалуйста
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
С трудом, так как какой смысл имеет выражаться так
Я это не специально делаю, и не сразу осознала что это такое и что оно само собой получается
Есть не мало людей, которые выражают свои мысли так же и мне особенно интересно именно с ними, но и с другими я тоже не прочь пообщаться так-то, и часто пытаюсь перефразировать свои мысли, чтобы было понятнее, если меня просят
Quote:
Я знаешь, как бы должен знать кто здесь друг а кто враг
Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые враги, но я христианка, как бы Шериф меня тут не развенчивал, и люблю всех людей, или правильнее сказать иду к этому
Quote:
Есть только одно сомнение, 24к сообщений. Как говорится кто плавает в речке с говном со временем сам становится говном(я просто перевел одно тутешьнее выражение, у вас такого нет наверное, не стоит мне это сообщать)
Во черт, ай-яй-яй, а я даже и не подумал что в этом причина отсутствия у нее ума, хм, или это следствие? Хз.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Я это не специально делаю, и не сразу осознала что это такое и что оно само собой получается
Да понятно все, не оправдывайся, вот видишь можешь же быть самокритичной а то - я не дура я не дура.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 17.01.2015 at 19:45.
Reason: Добавлено сообщение
Или ты хочешь что бы я травлю тут на тебя устроил?
Quote:
Рыпка моя, а зачемже ты тогда бултыхаешься в этих какашках.... уж не хочешь ли и ты сказать что хочешь стать оным
А так-то я играю в мою любимую игру л2 и набиваю ПК в основном в соответствующем разделе, а там бывает так жарко, что Большой взрыв отдыхает атвичаю!
Quote:
Извини, я иногда пропускаю вопросы и прошу повторить, если не сложно, пожалуйста
Ты на него уже ответила. Все нормально.
Quote:
Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые враги, но я христианка, как бы Шериф меня тут не развенчивал, и люблю всех людей, или правильнее сказать иду к этому
Твое бы терпение арабам.
Quote:
Рыпка моя, а зачемже ты тогда бултыхаешься в этих какашках....
Я наверно чаще чем кто либо задает себе такой вопрос
Quote:
уж не хочешь ли и ты сказать что хочешь стать оным
А ты пробовал разобраться почему они это делают реально сам, а не так как Шериф придумывая за них их намерения или вычитывая их из новостей?
И да, я сказала только то что сказала, без всяких намёков на то, что я в курсе этого вопроса, и обсуждать эту тему здесь я не намерена.
Quote:
Я наверно чаще чем кто либо задает себе такой вопрос
Я себе его не задаю, у всех людей есть что рассказать, и иногда даже что-то новенькое и интересное для меня. Но если мне что-то неинтересно, то не обязательно что это неинтересно всем
И да самое главное чуть не забыла - я очень люблю гоху
Quote:
А ты пробовал разобраться почему они это делают реально сам, а не так как Шериф придумывая за них их намерения или вычитывая их из новостей?
И да, я сказала только то что сказала, без всяких намёков на то, что я в курсе этого вопроса, и обсуждать эту тему здесь я не намерена.
Это была обычная ирония. На счет твоего терпения.
Мне как не кому другому уже достало обсуждать эту тему.
Quote:
я очень люблю гоху
Что здесь можно любить ?
Или ты самого Гоху ?
Quote:
у всех людей есть что рассказать, и иногда даже что-то новенькое и интересное для меня. Но если мне что-то неинтересно, то не обязательно что это неинтересно всем