Для входа на форум нажмите здесь
Question Хорошие Новости
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 10.12.2014, 12:27
Re: Хорошие Новости
Quote:
Российский миллиардер Алишер Усманов, который приобрел на аукционе Christie's золотую Нобелевскую медаль американского биолога Джеймса Уотсона, намерен вернуть ее Уотсону.
http://www.bbc.co.uk/russian/society...v_watson_nobel

Old 10.12.2014, 12:59
Originally Posted by Kanut79:
В чем принципиальная разница между тем что сделал Самсунг и что сделал Майкрософт?
Майкрософт ещё пока ничего не сделал. Я про гугл.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Морено:
NGINX, Inc. is based in San Francisco, CA and Moscow, Russia
Headquarters Russia
Когда у тебя всё в сф, можно и в рашке штабквартиру держать. Главное где налоги платят.
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 10.12.2014 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2014, 13:04
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Sobakaa:
Майкрософт ещё пока ничего не сделал. Я про гугл.
Да неважно. И Майкрософт сделает. И Гугл. И Амазон. И Самсунг еще не раз сделает. Это обычная практика. Business as usual.
Old 10.12.2014, 13:16
Когда у тебя всё в сф, можно и в рашке штабквартиру держать. Главное где налоги платят.
Ага. А микрософт имеет офис в России, который платит тут налоги, поэтому это российская компания
Когда у тебя основатель, главный инженер, главный разработчик, да и вся разработка в России, когда у тебя штаб квартира в России - это российская компания.
Естественно, когда 20% веб сайтов на твоем софте, включая таких монстров как, например, инстаграм - то должен быть офис и в центре мировых технологий. А это сейчас США
Old 10.12.2014, 13:20
Когда у тебя основатель, главный инженер, главный разработчик, да и вся разработка в России, когда у тебя штаб квартира в России - это российская компания.
Вся разработка в россии? Основатель там уже даже не глава компании.
Old 10.12.2014, 13:31
Вся разработка в россии?
Да.

http://www.greythorn.com/nginx

Основатель там уже даже не глава компании.
Владелец может и не быть главой компании. Человек - инженер, программист. Зачем ему с коммерцией связываться? Наняли CEO, который и руководит бизнесом
Old 10.12.2014, 13:35
Да.
Пойти шоль устроиться
Old 10.12.2014, 13:37
Так подай им резюме
Old 10.12.2014, 13:38
Так подай им резюме
Так подал
Old 10.12.2014, 18:13

Представители Министерства обороны России и предприятия «Севмаш» подписали в Северодвинске приёмо-передаточный акт по третьему атомному ракетному подводному крейсеру стратегического назначения проекта 955 «Борей» — «Владимир Мономах». Подъём военно-морского флага на подлодке состоится 19 декабря.
http://russian.rt.com/article/63748
Old 10.12.2014, 19:48
Больше атомных подлодок - прочней мир во всем мире.
Old 10.12.2014, 22:01
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MikeNew:
Больше атомных подлодок - больше шансов окончить как СССР без единого выстрела из этих самых подлодок по предполагаемому врагу.

Добавлено через 22 минуты
А вот по настоящему хорошая новость.

Quote:
В Москве появились первые таблички в память о жертвах советского террора - часть огромного "народного мемориала", который будет создан в рамках проекта "Последний адрес". На фасадах домов, откуда людей уводили на гибель, появятся тысячи табличек единого образца. Юрий Тимофеев поговорил с инициаторами и участниками проекта.

Крым - это Украина.
Last edited by Tontellau; 10.12.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2014, 05:13

Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз сообщил сегодня, что турецкая сторона собирается взять на себя расходы по строительству сухопутной части газопровода из РФ, однако не планирует инвестировать в строительство морской части, передает RT.

"Мы будем рассчитывать свои расходы для той части трубы, которая будет проходить по Фракии. Мы сейчас ведём переговоры о совместной компании для реализации этого проекта. У нас нет пока никаких идей по стоимости морской части трубы, так как мы не являемся участниками строительства морской части", — цитируют Йылдыза РИА Новости.

Суть новости: трубе быть ;)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 11.12.2014, 11:29
Путин опять всех переиграл? Чёто он надоел переигрывать уже, хоть разок бы выиграл.
Old 11.12.2014, 19:40
В России американский доллар теперь стоит 55.72+ р.
Путин заработает больше рублей на продаже газа - разве не хорошая новость? )
Old 11.12.2014, 19:46
Мне вспомнилась какая то реклама, там был слоган "Цены-Рекордсмены"

Old 12.12.2014, 15:10
Зато какая няшка! ^_^
Old 17.01.2015, 01:16
Россияне достигли патриотического консенсуса

Российские социологи утверждают, что в стране наблюдается уникальное явление — это патриотический консенсус. К таким выводам они пришли по результатам первого в этом году исследования уровня доверия жителей Российской Федерации к власти, передает канал "Вести".

Социологи Фонд "Общественное мнение" спрашивали россиян в начале 2015 года о политических симпатиях и насущных проблемах. Ученые отмечают что если выборы бы состоялись в ближайшее воскресенье, то Владимира Путина поддержал бы 71 процент избирателей. К тому же, россияне стали значительно больше себя уважать как граждане своей страны.

Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко сказал: "Вещь первая — это патриотический консенсус, — поясняет. — Вещь вторая — это рост самоуважения. Потому что я думаю, что есть четкая корреляция между восприятием людьми страны, и ее лидера".

По данным социологов, отношение к власти повлияло и на общее восприятие России как своей Родины. Так, 69% населения сейчас считают, что мы живем в передовой стране, 66% — что даже в богатой, и 73 — что в свободной. И на этом пока не сказались ни история с ценой на нефть, ни с курсом рубля.

Напомним, что резкий всплеск поддержки Путина, и это видно, произошел в марте прошлого года, когда Россия вернула Крым. И с тех пор рейтинг только рос. А введенные западные санкции, как способ давить на Россию, только сплотили общество.

16.01.2015 | Источник: Правда.Ру

Old 17.01.2015, 02:24
да, дибилов в этой стране много
Old 17.01.2015, 02:26
Originally Posted by Enlightenment:
ээээ, ага
Old 17.01.2015, 02:26
Да, вот если бы везде было 99%

Old 17.01.2015, 02:36
Originally Posted by ROBBER:
ээээ, ага
и чо? смысл писать грамотно постоянно?
буду за твоим текстом следить и макать тебя в гавно за каждую ошибку и знак препинания, ватриот
Old 17.01.2015, 02:49
и чо? смысл писать грамотно постоянно?
буду за твоим текстом следить и макать тебя в гавно за каждую ошибку и знак препинания, ватриот

Да ладно, не серчай. Ты просто не знал что дебил пишется через е, зато теперь знаешь
Old 17.01.2015, 03:01
я уже забыл - еге сдал и мне пох на грамотнасть - пяшу как хачу!
я носитель этого вашего рус языка - и моя воля - правописание и эти беспонтовые знаки предпинания
Posting Rules