Для входа на форум нажмите здесь
Question Хорошие Новости
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 03.12.2014, 19:07
Re: Хорошие Новости
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Рязанский сахар?
Вскоре все политические партии Германии, кроме НСДАП, были либо разогнаны, либо заявили о самороспуске. 14 июля 1933 года был издан т. н. «Закон против образования новых партий», объявлявший НСДАП единственной партией страны и вводивший уголовную ответственность за попытку создания или поддержания существования иных партийных объединений.

Такой-то сахарок
Old 03.12.2014, 19:59
Originally Posted by Enlightenment:
чушь не гони!
- На выборах победил чесно, долго к этому стремился и победил
- Экономику поднял с колен, так, что путину не снилось (ВольксВаген открыл)
- Дефективных менегеров заменил на идейных людей
- Новые технологии развивал (те же танки, ракеты)
- Положил свой болт на мнение всяких гей-англичан и бабо-французиков.
- С еврейским беспределом разобрался
Еврей? - Едь в свой израиль и воруй там у своих евреев, нечего тут честных немцев обманывать!
и автобаны, и матери-героини, и "сильная рука", и всё такое. милаха же
Old 03.12.2014, 20:55
Old 04.12.2014, 07:12
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Old 05.12.2014, 01:18
Originally Posted by qft010:
и автобаны, и матери-героини, и "сильная рука", и всё такое. милаха же
Тока в отличии от нашего балабола и вора, Гитлер был образцом идейности и железной воли
И сделал и автобаны и машины к ним, и матерей героинь, и коррупционеров в печке зажег.

Originally Posted by Sergiy2076:
Присвоить Путину звание Героя России за его возвращение Крыма на родину предлагают журналисты с Дальнего Востока
О да, журналистам с засраного региона, откуда все деньги направили на крем, есть чо сказать ога. Сегодня молился на путлера?
Old 09.12.2014, 14:09

Компания Yota Devices, производитель смартфона YotaPhone 2, заключила партнерское соглашение с крупнейшим мировым оператором Vodafone. Британский оператор будет продавать YotaPhone второго поколения по всей Европе со своим контрактом мобильной связи.
В начале декабря Yota Devices представила в Москве вторую модель своего Android-смартфона с двумя экранами. Также презентации устройства прошли в Лондоне, Милане и Амстердаме.

В ближайшие дни аналогичное мероприятие должно состояться в Дубае. Планируется, что уже в декабре YotaPhone 2 поступит в продажу в 20 странах Европы, а в первом квартале 2015 года его можно будет приобрести в Китае и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона, затем в Канаде и Латинской Америке.
Yota Devices написала в своем сообществе в VK: «Мы заключили наш первый крупный международный контракт с Vodafone по YOTAPHONE 2!»
Госкорпорация Ростех владеет 25,1% акций компании Yota Devices.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.12.2014, 14:22
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
В Германии вряд ли пойдут. Слишком дорогие и можно сказать провалили тест у Stiftung Warentest получив у них тройку.
То есть наверняка найдутся гики, которые его купят. Но в массы не пойдет.
Old 09.12.2014, 14:28
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Kanut79:
В Германии вряд ли пойдут. Слишком дорогие и можно сказать провалили тест у Stiftung Warentest получив у них тройку.
То есть наверняка найдутся гики, которые его купят. Но в массы не пойдет.
Дык вполне вероятно, что, следуя российским православным традициям, цена на ёптафон для буржуинов будет раза в три дешевле, чем для внутреннего рынка.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 09.12.2014, 14:40
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Mordaboy:
Дык вполне вероятно, что, следуя российским православным традициям, цена на ёптафон для буржуинов будет раза в три дешевле, чем для внутреннего рынка.
Цену уже озвучили: 699€. За такие деньги здесь можно купить очень приличные смартфоны. А у yota проблемы с аккумулятором и камерой. Ну если верить тестам. И это за такие деньги.
Old 09.12.2014, 14:46
найдутся гики
Это и есть смартфон для...ну не гиков, смартфон для гиков у меня. Но думаю на этой планете найдутся несколько тысяч покупателей
Конечно всё фигня, но уже ради того чтобы на задней крышке отображались погода, часы и пропущенные сообщения можно брать.
Вцелом конечно это инди-лакшери типо "Верту", "Тонино Ламборгини", "Грессо" или "Порш Дизайн" - и то и другое китайское говно, а продают в 100 раз дороже себестоимости.

Old 09.12.2014, 14:53
Предводитель
Знаток
Originally Posted by ReindeeR:
Но думаю на этой планете найдутся несколько тысяч покупателей
Вот именно так скорее всего и будет. Только проблема в том что несколько тысяч покупателей для смартфона это смешная цифра. Нужно минимум несколько сотен тысяч чтобы такие вещи окупались.

Конечно всё фигня, но уже ради того чтобы на задней крышке отображались погода, часы и пропущенные сообщения можно брать.
У Самсунга начиная с S4 есть их S-View. И например возьми их „Galaxy Note Edge".
Второй дисплей у yota это конечно прикольно. Но таких денег оно на мой взгляд не стоит.
Old 09.12.2014, 15:10
Так или иначе все остальные давно продались с потрохами или загнулись. К примеру финская Нокиа или немецкий Сименс. Я имею ввиду телефонный сегмент.
Покажи мне немецкий, польский или любой другой смартфон из любой страны Европы - нету

Old 09.12.2014, 15:15
Предводитель
Знаток
Так или иначе все остальные давно продались с потрохами или загнулись. К примеру финская Нокиа или немецкий Сименс. Я имею ввиду телефонный сегмент.
Покажи мне немецкий, польский или любой другой смартфон из любой страны Европы - нету
Если так смотреть на ситуацию, то продались все. Независимых производителей телефонов вообще по моему не осталось. В любом случае из нормальных.
Но я не вижу в чем должна быть проблема. И какое отношение это должно иметь к тому что yota пытается продавать достаточно средненький смартфон по сильно завышенной цене.

P.S. А так в Европе еще живут Geeksphone, Kazam и народ из Нокии основал Jolla.
Old 09.12.2014, 15:25
Независимых производителей телефонов вообще по моему не осталось. В любом случае из нормальных.
Самсунг Не сам же себе он продался?
Old 09.12.2014, 15:31
Ну это...Азия. Я про гейропу. Финляндия была известна нам по сути только...телефонами Нокия и сыром Валио. Всё
Честно говоря я теперь с такой аватаркой ваще не могу серьёзно флудить)))

Old 09.12.2014, 15:35
Финляндия была известна нам по сути только...
только линупсом.
Old 09.12.2014, 15:37
Справедливости ради: я бы никогда не взял ётафон, но зашкваренный самсунг тоже бы не взял. Тут паритет

Old 09.12.2014, 15:43
Tontellau's Avatar
Предводитель
Мы только вздохнули свободно, как он снова тут как тут

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 09.12.2014, 15:49
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Sobakaa:
Самсунг Не сам же себе он продался?
Самсунг это не одна фирма. Это концерн. И та его часть, которая делает телефоны, в свое время точно так же была куплена как сейчас Нокию купил Майкрософт.
Old 09.12.2014, 15:52
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Самсунг это не одна фирма. Это концерн. И та его часть, которая делает телефоны, в свое время точно так же была куплена как сейчас Нокию купил Майкрософт.
А разве мелкософты уже не отказались от Нокии?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 09.12.2014, 15:57
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Mordaboy:
А разве мелкософты уже не отказались от Нокии?
Они отказались от марки "Нокия". Просто будут делать телефоны под другой маркой.
Old 09.12.2014, 16:08
Вот многие критикуют Ётафон - дескать что же в нём русского.
Но тоже самое можно отнести и к моему Мейзу. Там нет ничего от Мейзу кроме дизайна (да и то оригинального там тоже ничего нет)
IGZO-экран от Шарп, камера и батарея от Сони, процессор от тайваньской МТК, оперативка видимо от Самсунг
С половиной телефонов на рынке такая же ситуация. Да и своего производства нет, собираются на сторонних заводах в Шеньчжене, заказывая маленькие партии.

Old 09.12.2014, 16:12
И та его часть, которая делает телефоны, в свое время точно так же была куплена как сейчас Нокию купил Майкрософт.
Датышо. А пруфы у тебя есть?
Old 09.12.2014, 17:23
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Sobakaa:
Датышо. А пруфы у тебя есть?
Какие пруфы тебя интересуют?
Они пару лет назад купили британскую фирму, которая делала wi-fi и gps чипы для мобильных телефонов.
До этого купили каких-то американцев, которые занимались памятью для мобильников.
И т.д и т.п.
А началось все с того что они где-то в 80-х купили фирму Korea Electronics Information, которая кроме всего прочего занималась изготовлением автомобильных телефонов.
Posting Rules