Я конечно не экономист, но если он падал от 20 до 40, то он бы рано или поздно продолжил падать и до 54, просто это было бы медленно и растянуто на годы
Ну да, разницы при падении с парашютом и без никакой
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Ну да, разницы при падении с парашютом и без никакой
Он ещё не упал до земли. Многие говорят что уже в 2015 баррель нефти будет стоить 90, а к 2016 году 120 баксов
Да и не забывай что вроде наклёвывается некий евразийский союз, я хз
Может через 2-3 года будет Алтын, а рубль. Ты можешь смотреть в завтрашний день?
К примеру в союз уже захотела Армения вроде, а может и не очень. И вот тут типо союзный военный контингент с Абхазией, я хз.
Всё не так плохо.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Он ещё не упал до земли. Многие говорят что уже в 2015 баррель нефти будет стоить 90, а к 2016 году 120 баксов
Да и не забывай что вроде наклёвывается некий евразийский союз, я хз
Может через 2-3 года будет Алтын, а рубль. Ты можешь смотреть в завтрашний день?
К примеру в союз уже захотела Армения вроде, а может и не очень. И вот тут типо союзный военный контингент с Абхазией, я хз.
Всё не так плохо.
Ну да, ты как бык на бирже форсируешь рост РТС. Я аж поверил.
Но ты прав, но после того как кое то , отступит и будет долго вставать с колен.
Времена Сталина : Белые говно! Царь говно! Сталин наш лидер! Верим Сталину!
Времена Ельцина : Коммунисты говно! Сталин говно! наш лидер Ельцин! Верим Ельцину!
Времена Путина : Либералы говно! Ельцин говно! наш лидер Путин! Верим Путину!
рабский российский менталитет. вертеть таких можно как угодно.
безвольное стадо.
толпа везде легко внушаема. у немцев вон спроси, как так вышло оболванить целую нацию.
но вольному хохлу оно, конечно, виднее про менталитеты лол
чушь не гони!
- На выборах победил чесно, долго к этому стремился и победил
- Экономику поднял с колен, так, что путину не снилось (ВольксВаген открыл)
- Дефективных менегеров заменил на идейных людей
- Новые технологии развивал (те же танки, ракеты)
- Положил свой болт на мнение всяких гей-англичан и бабо-французиков.
- С еврейским беспределом разобрался
Еврей? - Едь в свой израиль и воруй там у своих евреев, нечего тут честных немцев обманывать!
- На выборах победил чесно, долго к этому стремился и победил
На выборах он вообще-то проиграл За него голоснуло меньше 30%, пришлось поджигать рейхстаг чтобы выклянчить у гинденбурга чрезвычайные полномочия и назначить самого себя гитлером.
Такшта ни о каком выборе германского народа не может быть и речи - всё решил испуганный престарелый президент. Выборы тут же отменили от греха, а штурмовики и, позже, гестапо решали вопросы недовольных.
На выборах он вообще-то проиграл За него голоснуло меньше 30%, пришлось поджигать рейхстаг чтобы выклянчить у гинденбурга чрезвычайные полномочия и назначить самого себя гитлером.
Рязанский сахар?
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт