Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.01.2015, 14:37
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Wanderv:
остается только молиться, чтобы не было массированной ядерной войны.
Левиафана насмотрелся?

Old 16.01.2015, 14:38
Пока тут во всю идёт диспут про внешнюю политику. В интернете появился наидичайший тест по истории России матушки для эмигрантов. Что бы пройти тест и получить разрешение работать в России нужно ответить на 6 из 20 вопросов. Вопросы это просто что то не реальное. Даже я со своим отличным знанием истории России матушки смог ответить только на 4 вопроса. Я даже не представляю как это эмигранты здавать будут.

http://www.the-village.ru/village/si...lstvo-v-rossii
Old 16.01.2015, 14:39
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Когда там в США следующие президентские выборы?

Old 16.01.2015, 14:39
из-за которой сильно испорчены отношения с Турцией и Азербайджаном
дружить с Азербайджаном нам больше мешает то что азеры дружат с США, а не Армения

Old 16.01.2015, 14:46
Originally Posted by Brownie24:
ну так чтобы было понятно

может скорее "второй"? Первый на Украине
Я имею в виду самих талибов, хотя там не только талибы. Для них Туркмения куда более интересная и слабая цель.
Quote:
кто отправил и в рамках какого противостояния?
Много раз же писал, что сейчас 2 основных игрока - ЕС и США. ЕС, конечно, несколько условное понятие. Я ж не зря Кримзона долбаю насчет парижского марша , на мой взгляд - это попросту объявление войны американцам.
Quote:
насчет Армении я бы так не горячился, географически там очень удобно держать военную базу. Второй момент - не стоит забывать что Армения это не только государство, но и куча Армянских диаспор во многих странах мира
И какой нам от них толк? Только вечно болящая заноза в отношениях с Турцией и Азербайджаном - а это куда более интересные партнеры.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie24:
дружить с Азербайджаном нам больше мешает то что азеры дружат с США, а не Армения
Сказки. Если поковыряться, то основной поток ниточек тянется к другой англоговорящей стране
Last edited by Wanderv; 16.01.2015 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 14:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StormWave:
Даже я со своим отличным знанием истории России матушки смог ответить только на 4 вопроса. Я даже не представляю как это эмигранты здавать будут.
Стыдно признаться... я сделал три ошибки. Старость не радость

Добавлено через 3 минуты
на мой взгляд - это попросту объявление войны американцам.
Эм... не понял. Кто кому войну объявил? Европа Америке?

Last edited by Орлик; 16.01.2015 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 14:51
Пока тут во всю идёт диспут про внешнюю политику. В интернете появился наидичайший тест по истории России матушки для эмигрантов. Что бы пройти тест и получить разрешение работать в России нужно ответить на 6 из 20 вопросов. Вопросы это просто что то не реальное. Даже я со своим отличным знанием истории России матушки смог ответить только на 4 вопроса. Я даже не представляю как это эмигранты здавать будут.

Немощь. 19 из 20! Только год создания СССР не вспомнил
Old 16.01.2015, 14:53
Сказки. Если поковыряться, то основной поток ниточек тянется к другой англоговорящей стране
ок, назовем их наглосаксами

Old 16.01.2015, 14:55
Originally Posted by Орлик:
Эм... не понял. Кто кому войну объявил? Европа Америке?
Если точнее, то скорее ЕС принял вызов американцев. Так то борьба между ними давно уже идет. Достаточно посмотреть как в 2014 амеры покурочили экономику ЕС, заставив их принимать ссанкции против РФ, ну и украинский гнойник на границе ЕС - тоже тот еще подарочек. Напрямую, естесно, воевать не будут. По крайней мере пока...
Old 16.01.2015, 14:57
Много раз же писал, что сейчас 2 основных игрока - ЕС и США. ЕС, конечно, несколько условное понятие. Я ж не зря Кримзона долбаю насчет парижского марша , на мой взгляд - это попросту объявление войны американцам.
а мне кажется нет уже никакого ЕС как самостоятельного игрока и уж тем более "войны" он объявить никому не способен.
Политически Европа сдалась, единственные кто сопротивляется - это промышленники, хватит ли у них сил? не знаю, слишком слабо представлены в политике. Пока документы подпиывают политики - ничего промышленники сделать не могут.
Если ЕС подпишет "свободную торговлю" с США (уже даже Меркель кричит что надо скорее подписывать) то Европе хана и промышленники ничего не успеют сделать. Ситуация как у нас с ВТО, документы подписывают политики, а реальный сектор экономики никто не спрашивал.

Old 16.01.2015, 14:59
Только год создания СССР не вспомнил
Аналогично. Но там даже вспоминать ничего не надо. Просто подумать достаточно.

Опять бабло отмывают. 6 вопросов из 20. Даже если взять 5 бальную систему оценок. То получится 20 на 5 равно 4. Ну и получаем что тест на троечку это 12 правильных ответов. Вот у орлика крепкая четвёрка с плюсом! Это просто смешно.
Old 16.01.2015, 15:16
Только вечно болящая заноза в отношениях с Турцией и Азербайджаном - а это куда более интересные партнеры.
про Азербайджан я уже сказал, с Турцией мы можем работать и это в принципе было продемонстрировано.
Есть примеры стран которые между собой не очень, но в рамках единой политики ведут себя сообща и сотрудничают с нами без каких-либо оговорок. Например, Китай и Индия

Добавлено через 15 минут
19 из 20, жесть перепутать Кутузова и Суворова

Last edited by Brownie; 16.01.2015 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 15:19
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Забавно, что ты принял это на свой счёт.
Каждый воспринимает все в силу своей испорченности, а потому каждый над своим и посмеялся.
Меня например позабавило, что название нашего содружества, в твоем посте, вынудило местного манипулятора вылезти из норы молчания. Он видимо думает, что без его "активного манипулирования" флудилка загнется, вот он и сидит в стелсе, фраги считает
Ну тогда, не сказал бы что он не манипулирует тобой.
Сам подумай, тебе стало смешно от того что ему стало смешно.

Как это назвать ?

Software Developer / Arch Linux

Old 16.01.2015, 15:21
http://vk.com/photo-47949022_351475979

Орлик оценит. В плохом смысле. В гробу я видел это ваше шарли после такого. И трупы бы обоссал с радостью.
Old 16.01.2015, 15:33
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Если точнее, то скорее ЕС принял вызов американцев. Так то борьба между ними давно уже идет.
ага... а те на них исламистов натравили и теперь в Европе зреет хаос
Ванд ты порой увлекаешься...

Old 16.01.2015, 15:34
Форум интеллектуалов , странно что не позвали главных интеллектуалов Каспарова и Собчак

Old 16.01.2015, 15:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
Ну тогда, не сказал бы что он не манипулирует тобой.
Сам подумай, тебе стало смешно от того что ему стало смешно.
Вот видишь... ты сам на свой вопрос ответил.
Ты тут не в фаворе потому, что тебя местные манипуляторы за передаста держат

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Santander:
Орлик оценит.
Юмарочек
"Наконец то молодой человек умер не от спида..." и дата смерти Сенны
Я так и не вкурил... это печальная радость или веселая грусть?

Last edited by Орлик; 16.01.2015 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 15:51
Юмарочек
"Наконец то молодой человек умер не от спида..." и дата смерти Сенны
Я так и не вкурил... это печальная радость или веселая грусть?
Это танцы на костях и полное отсутствие мозга
Old 16.01.2015, 15:56
Estelmir's Avatar
Гуру

20 из 20. Простой же тест
Old 16.01.2015, 15:56
Кто там ванговал очереди в обменники? Морено? Молодец, только со страной ошибся
Old 16.01.2015, 16:03
Estelmir's Avatar
Гуру
ЕС уже труп, как мне видится
Old 16.01.2015, 16:27
Бас's Avatar
Контра
19 из 20!
Такой же результат, но ошибся с первой думой.
Old 16.01.2015, 16:37
Я так понял про тест был сарказм
Old 16.01.2015, 16:53
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Кто там ванговал очереди в обменники? Морено? Молодец, только со страной ошибся
Это че? Швейцария что ли?

Добавлено через 2 минуты

Quote:
На Марсе нашли пропавший 25 декабря 2003 года космический аппарат «Бигль-2». Раньше считалось, что модуль, призванный искать признаки жизни на планете, разбился при посадке (при сбое в работе воздушных подушек и парашютов). Однако специалисты НАСА нашли «Бигль-2» с помощью камеры HiRise: аппарат сел на Марс в целости и сохранности, только сбой в работе солнечных панелей, не выпустивших радиоантенны, привел к тому, что на Земле потеряли с ним связь. Об открытии сообщили на пресс-конференции Европейского космического агенства, репортаж с которой ведет издание The Telegraph.

«Бигль-2», разработанный британскими учеными под руководством Колина Пиллинджера, был подцеплен к кораблю европейской космической миссии «Марс-экспресс». Это был первый в истории страны модуль для спуска на другие планеты. Аппарат должен был проработать на поверхности Марса 180 дней, изучая геологию, минералогию, климат, а также разыскивая следы жизни.

Однако во время посадки связь с «Биглем-2» прервалась. Еще в 2003 году критики проекта предупреждали о недостаточной проработанности аппарата — прежде всего его посадочной системы, состоящей из одного лишь парашюта и нескольких воздушных подушек. Во время испытаний подушки разорвались, и конструкцию парашюта пришлось переделывать буквально за месяц перед полетом. Сотрудники Европейского космического агентства (ЕКА) были даже готовы отказаться от аппарата.

Снимки с HiRise показали, что аппарат успешно сел на Марс — на равнине Изиды, всего в шести километрах от изначально запланированной площадки. Его посадочная система сработала на отлично, а к потере связи привел сбой в моторе, открывающем солнечные панели: те не открылись, и радиоантенна не смогла начать работать.

«Бигль-2» назвали в честь корабля «Бигль», на котором совершал свои экспедиции Чарльз Дарвин. Этот аппарат — детище астрофизика Колина Пиллинджера, который надеялся совершить с его помощью революционные открытия о древней жизни на Марсе. Финансирование проект получил в основном из частных источников, благодаря организованным Пиллинджером рекламным кампаниям. Ученый привлек к созданию дизайна аппарата богатейшего художника в мире Дэмьена Херста (Damien Hirst), а музыкальную тему, которую «Бигль-2» должен был проиграть при посадке, написала группа Blur. Ученые отмечают иронию судьбы в том, что Пиллинджер не дожил всего восьми месяцев до окончательного прояснения успешной посадки аппарата.

Last edited by Орлик; 16.01.2015 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 17:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Три ошибки. Дума, год создания СССР и первый президент рсфср
Posting Rules