Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.01.2015, 11:19
Бас's Avatar
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Орлик:
Бас зацени новый слоган:
Десперадос! Мы манипулируем на подсознательном уровне...
Да ну, дурак ляпнул, а вы все ржете. Приятно, что имя гильдии знают за пределами ЛОТРы. Неприятно, что знают его законченные кретины. Диалектика.

Originally Posted by Xomych:
Бас, короче меня правда позвали на работу обратно, смогли продержаться без меня 3 дня
Платить готовы? Ты учти, щас все ценники вверх ползут. Поэтому на прежняя з/п+10% я бы не согласился.
Old 16.01.2015, 11:37
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Блин, а вы его гнать зотели! Такие лулзы же)))
"Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем новым Заном" (с)
Единственное чего хреново в заданиях надо взводом играть. фуфуфу
Зря ты Хомыч взвод не жалуешь...
Мы вчера аж до трех ночи "персоналочку" гоняли с Диким и Басом
Во взводе оно как то проще и веселее, особливо когда Телдрин фоном ворчит постоянно

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Бас:
знают за пределами ЛОТРы.
Брось Бас.
Это чисто в рамках местного раздела... со всеми вытекающими
БС тут тоже плотно сидят, но по настоящему исключительно нас
кстати
Вайпуля на Форносте разошлась не на шутку... если рейд соберет, то можем пофармить скалированый БГ ради фана, как пару лет назад :)

Last edited by Орлик; 16.01.2015 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 11:44
Платить готовы? Ты учти, щас все ценники вверх ползут. Поэтому на прежняя з/п+10% я бы не согласился.
Я им 1500 в час запузырил, но согласия пока не дал, + хозяин ещё позвонить должен
Old 16.01.2015, 11:47
Бас's Avatar
Контра
БС тут тоже плотно сидят, но по настоящему исключительно нас
Это Портал тут слабо активен, а то бы - гыгыгы

Вайпуля на Форносте разошлась не на шутку... если рейд соберет, то можем пофармить скалированый БГ ради фана, как пару лет назад :)
Я ей уже на форуме отписал по этому поводу. Там прямо у нее набор по всем правилам, заявка, обсуждение. Будет рейд, пусть зовет. Менс докачан, только одет хреново.
Old 16.01.2015, 12:22
Зря ты Хомыч взвод не жалуешь...
Мы вчера аж до трех ночи "персоналочку" гоняли с Диким и Басом
Во взводе оно как то проще и веселее, особливо когда Телдрин фоном ворчит постоянно
Долгие ожидания между боями + перекуры постоянные у некоторых.
Надо им сделать задания отдельно для 1-го и для взвода.

Добавлено через 35 минут
Бас, прикинь, чувак, который на моё место пришёл увольняется 1-го февраля
Мне предлагают теперь любые условия, лишь бы я вернулся, ржу
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 16.01.2015 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 12:26
Бас's Avatar
Контра
Бас, прикинь, чувак, который на моё место пришёл увольняется 1-го февраля
Мне предлагают теперь любые условия, лишь бы я вернулся, ржу
А так и бывает, сначала включают жмотство, а потом прибегают в ноги падать.
Ну пусть умножат на 2 з/п, а свободный график у тебя вроде и так был.
Old 16.01.2015, 12:57
Originally Posted by Brownie24:
согласен с логикой данной статьи?
Нет, начнем с того, что с графиком потребления и производства он малость сжульничал.
Old 16.01.2015, 13:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
В соцсетях активно обсуждают неоднозначные снимки Яники Мерило, нового советника министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса. Как оказалось, назначенная 6 января на эту должность девушка любит выкладывать в соцсети свои фото, где она запечатлена в неожиданных позах, а также предстает в «художественных» образах.

Хороша чертовка

Old 16.01.2015, 13:13
Originally Posted by Wanderv:
Нет, начнем с того, что с графиком потребления и производства он малость сжульничал.
мне вот непонятно следующее

Quote:
Также полным бредом является утверждение, что в мире переизбыток предложения. Как уже ранее писал - добывают ровно столько, сколько законтрактовано.
Quote:
правила ОПЕК запрещают одностороннее изменение квот без согласования с остальными участниками.
как эти два пункта между собой сосуществуют?

Если все зактрактовано то ты как поставщик не можешь добывать меньше чем обязался продать. Если начнешь снижать добычу в соответствии с решением ОПЕК то придется отказываться от каких-то будущих контрактов, то твое место тупо займут поставщики не из ОПЕК

Добавлено через 6 минут
Хороша чертовка
ее даже за бугром "приметили" http://observer.com/2015/01/the-new-...and-oligarchs/

вообще такая непривычная статейка от америкосов

Last edited by Brownie; 16.01.2015 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 13:22
Originally Posted by Crimzon:
Ну не знаю. По мне так цитата - пафосная ***та ***т

The Gateway Pundit? Совершенно вне своего же контекста вдруг выделивший болдом Холдера? Да еще и ссылающийся на - страшно подумать! - The Times (of India)? Srsly, dude?!!

Странно, что ни одно серьезное издание ДО шествия не публиковало этот список, если он вообще существовал, let alone был доступен. А я сомневаюсь, что он был доступен до того, как эти люди фактически прошли и лица с фоточек сопоставили с именами. С чего вдруг взялось, что Холдер "confirmed their attendance"? Понятия не имею. Но привратному писаке, конечно, виднее :))
Опять детский сад пошел. Все это очень мило, но дипломатия вещь серьезная, за ней стоят танки, авианосцы и ракеты. Мессидж все увидели и уловили. На абсолютно любое меорприятие составляются списки. На высшем уровне ТЕМ БОЛЕЕ, там каждая строчечка согласовывается и обсасывается. Я официального списка не видел, но если там от американцев никого приличного не было - так это ЕЩЕ ХУЖЕ. Впрочем, суть то в плане отношения самих США не меняется, американцы НЕ прилетели.

Смех по поводу The Times of India непонятен - это крупнейшая англоязычная газета в Индии и, сюрприз!, в мире. Заправляют там люди серьезные и связанные с Англией. Вы - американцы - как москвичи, уверенные, что за мкадом дикое поле. Это, мягко говоря, не так, на этом США уже множество раз спотыкались и неизбежно сломают шею.

Ну вот тебе британский Дэйлимэйл:
Quote:
Attorney General Eric Holder was in Paris for a terrorism summit held on the march's sidelines, but he slipped away and made appearances on four American morning television talk shows just as the incredible rally was starting.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz3OyiI3Euy
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Холдер во время марша болтал на американском утреннем шоу.
Old 16.01.2015, 13:33
Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли
Опять детский сад пошел.
Это от отсутствия у тебя педагогических навыков. Вот пример правильного урока:

1. Урок должен быть эмоциональным, вызывать интерес к учению, воспитывать потребность в знаниях;
2. Темп и ритм урока должен быть оптимальным, действия учителя и учеников завершенными;
3. Необходим полный контакт во взаимодействии учителя и учащихся на уроке;
4. Создать атмосферу доброжелательности и активного творческого труда;
5. Менять по возможности виды деятельности учащихся, оптимально сочетать разнообразные методы обучения (мы писали, мы писали, наши пальчики устали);
6. Управлять учебным процессом на уроке, большую часть урока активно работают учащиеся.
блин, чувак в ударе последнее время

На злобу дня!
Old 16.01.2015, 13:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
как поставщик не можешь добывать меньше чем обязался продать
А с чего весь сыр-бор то?

Если посмотреть общий исторический график цен на нефть, то 40 баксов за баррель это "золотой стандарт".
так что заявления в стиле
Quote:
риски срыва Ближнего Востока от падения цен на нефть значительно выше, чем срыв России.
Т.е. видно, что идет игра ва-банк, на все. Уровень угрозы от США максимальный, т.к. взялись за Россию по полной программе. Идет война на уничтожение.
не более чем параноидальный бред

Old 16.01.2015, 13:38
Я ей уже на форуме отписал по этому поводу. Там прямо у нее набор по всем правилам, заявка, обсуждение. Будет рейд, пусть зовет. Менс докачан, только одет хреново.
Мы БГ проходили в 8-9. Сейчас он очень легкий. Если соберете полный рейд, выдвигайтесь лучше к троллям или Гортерону
Old 16.01.2015, 13:40
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Приятно, что имя гильдии знают за пределами ЛОТРы
Да ни кто его не знает. Что вы о себе возомнили

Первый раз помню кто то здесь говорил что у вас здесь сплоченная группа людей.

А второй, сам Орлик же сказал чтобы пожалуйста его соклановцы тоже меня поместили в игнор.
Какой у него клан ?

Ответ напрашивается сам по себе...

Впрочем я не хотел имметь в виду именно этот клан. На его место можете подставить что угодно. Группу гопников к примеру.

Software Developer / Arch Linux

Old 16.01.2015, 13:43
не более чем параноидальный бред
У автора статьи похоже приступ жопоголизма случился. Ну или слишком много общался с либералами типа Морено , вот и поверил, что нас тут жесточайше уничтожают. Хотя, строго говоря, дела действительно серьезные начинаются, а главное непредсказуемые. Могут и прибить, но скорее как collateral damage, а не как основную цель.
Old 16.01.2015, 13:50
А с чего весь сыр-бор то?
суть всего описанного - ОПЕК никак не влияет на ценообразование. Ну и выводы соотвествующие

Добавлено через 1 минуту
дела действительно серьезные начинаются
да они и не прекращались, просто мы раньше стояли в зрителях, а сейчас сидим за столом и карты розданы

вот "чей-то" очередной ход

Quote:
ДУШАНБЕ, 16 января. /Корр.ТАСС Галина Гриднева/. Силовые структуры Таджикистана усиливают охрану границы с Афганистаном в связи с опасной концентрацией неподконтрольных Кабулу вооруженных групп.

Last edited by Brownie; 16.01.2015 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 13:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ухтыщки! Чи-и-истушки!.. Тут были...

Бариль с нефтью вниз свалился
Прямо путену в штаны.
Хучь бы весь ей Кремль залился,
Лишь бы... не было войны!
И-и-и-и-их-ху!

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 16.01.2015, 14:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
Какой у него клан ?
Термин "Содружество" имхо нам все же ближе клана.
Мы как бе не хаосы, у нас другая ментальная составляющая :)

Old 16.01.2015, 14:16
Репостну сам себя :
Пишут, что армяне требуют разрыва отношений Армении с Россией. Да божечки ты мой. СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! Минус один бесполезный кровосос. Причем не просто бесполезный, а очень вредный. Если от Кыргизстана или Таджикистана есть некие теоретические стратегические полезности, то Армения - это просто заноза в Закавказье, из-за которой сильно испорчены отношения с Турцией и Азербайджаном, а мы вроде как собрались с ними дружить.
Считаю, надо внять чаяниям общества Армении, развернуться и уйти. Пусть дальше со страной соседи делают, что хотят. Будет очередной пример ухода из русского мира с "оглушительным" успехом. Всех этих пригретых только так учить и надо, выкидыванием на мороз.

ЗЫ. Сказанное относится к государству Армения, а не к армянскому народу, к которому я отношусь скорее положительно (за вычетом этнической мафии и кланов) и считаю его вполне комплиментарным к русским.
http://wanderv.livejournal.com/153405.html
Old 16.01.2015, 14:19
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Термин "Содружество" имхо нам все же ближе клана.
Мы как бе не хаосы, у нас другая ментальная составляющая :)
Да хорошо.

Просто что такого смешного вы все нашли

Software Developer / Arch Linux

Old 16.01.2015, 14:23
да они и не прекращались, просто мы раньше стояли в зрителях, а сейчас сидим за столом и карты розданы

вот "чей-то" очередной ход
Скорее, как очень метко заметил Кримзон (вроде бы), Россию как ЛТ отправили вперед на разведку. Вот в ее сторону пока и летят все плюшки. Так или иначе будет строиться новый миропорядок, остается только молиться, чтобы не было массированной ядерной войны.

Кстати, про талибов из Афганистана. Таджикистан - это скорее вторичный фронт, говорят, боевики уже щупают границы Туркмении, а она куда как более вкусная.
Old 16.01.2015, 14:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
что такого смешного вы все нашли
Забавно, что ты принял это на свой счёт.
Каждый воспринимает все в силу своей испорченности, а потому каждый над своим и посмеялся.
Меня например позабавило, что название нашего содружества, в твоем посте, вынудило местного манипулятора вылезти из норы молчания. Он видимо думает, что без его "активного манипулирования" флудилка загнется, вот он и сидит в стелсе, фраги считает

Old 16.01.2015, 14:37
Кстати, про талибов из Афганистана. Таджикистан - это скорее вторичный фронт, говорят, боевики уже щупают границы Туркмении, а она куда как более вкусная.
ну так чтобы было понятно

Quote:
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Таджикистан надеется, что решения ОДКБ об оказании помощи по укреплению таджикско-афганской границы будут выполнены в полном объеме.
Об этом заявил президент Таджикистана Эмомали Рахмон на заседании Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности.
Россию как ЛТ отправили вперед на разведку
кто отправил и в рамках какого противостояния?

Добавлено через 1 минуту
это скорее вторичный фронт
может скорее "второй"? Первый на Украине

Добавлено через 47 секунд
Минус один бесполезный кровосос.
насчет Армении я бы так не горячился, географически там очень удобно держать военную базу. Второй момент - не стоит забывать что Армения это не только государство, но и куча Армянских диаспор во многих странах мира

Last edited by Brownie; 16.01.2015 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules