так что мне дает хар? просто с лвк понятно, а тут я не пойму в чем я выиграю с этой хар, за какой параметр она отвечает? а куда еще бустится? пве пвп сеты, эпики все, пуха +14 пока пве, Санта еще в раздумьях менять, не спешит на пвп. думал половить лс гигантов, так из 4-х тычек 3 стали целкой при 20%
у первого рб снимаешь больше 50% до размножения, на размножении уже будет два настоящих и толпа клонов, у одного убиваешь 50% до следующего размножения, и так по кругу
но есть еще другой метод
Хм. Занятно.
А если создать условия - и долбануть на фул хп РБхе сразу?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xLESHIYx
Originally Posted by xLESHIYx:
скучаю по своему титану (
Не стоит
Quote:
Originally Posted by 5пятый5
Originally Posted by 5пятый5:
так что мне дает хар?
Пдеф\мдеф, атк. спд\каст спд. Что там с физатк\матк - не знаю
Погонял в 97 лабу (пушки) для теста (без марф), мин за 20 3 свитка обработки , 1 еар и где-то 7 камней эльсиума. По базе шанс чего-то стоящего (для этой лабы), под руной 1-2%. С чего б там нормальному фарму быть или с усилеными просто непруха .
Черкия умерла после каста своего магического нюка ----> убивают через рефлект. Надо чтобы рефлектом отразилось 40кк+ дамага.
Видимо так.
иннова считает это багом =) Вообще, вроде бы, если мне не изменяет память, то урон от отражения не может превышать пдеф жертвы(того кто отражает). Видать точно баг.