Играю без многооконки , даже не из-за того что тру легит, а просто лень разбираться с этой всей фигней, я кроме л2контрола ниодин софт для л2 в глаза за 10 лет не видел
Тупо проплатил 5 окон + основа и все
На счет лени, я не ленюсь даже на усиленных рб летать на флаг в сад за бафом и обратно.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Очень интересные истории.
А теперь берем чувака который захотел начать играть в л2.
Который не может играть в кп, по различным причинам (плохой прайм, не постоянный прайм, аутист и т.п.).
Зашел и создал персонажа, пох на каком сервере.
Я думаю вы согласитесь что он идёт нахуй из этой игры где-то в районе 90-го уровня.
А даже если у него очень много терпения и он осилит 99-ый, то тут он уже точно идёт нахуй стремительными шагами.
Зашел и создал персонажа, пох на каком сервере.
Я думаю вы согласитесь что он идёт нахуй из этой игры где-то в районе 90-го уровня.
А даже если у него очень много терпения и он осилит 99-ый, то тут он уже точно идёт нахуй стремительными шагами
так и есть, так и живем, либо окна водить на мелкие инсты и выносить копейки и одеваться, либо никак.
а в патч ноутах к следующей обнове ничего не сказано на счет увеличения дропа? Ну кроме того, что дроп адены менять будут
П.С я их просмотрел но подобного не увидел, может пропустил...
а в патч ноутах к следующей обнове ничего не сказано на счет увеличения дропа? Ну кроме того, что дроп адены менять будут
у первого рб снимаешь больше 50% до размножения, на размножении уже будет два настоящих и толпа клонов, у одного убиваешь 50% до следующего размножения, и так по кругу
но есть еще другой метод
ребятухи, вопрос к вам: какая из тату для тира профитнее?+15сил +3 лвк,+15сил +4 хар или +15сил +12 хар? просто сейчас стоят +15сил +2 лвк и я думаю есть ли смысл переходить на хар?