Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.01.2015, 15:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Brownie24:
Насчет Твин Пикса, Линч весь либо нравится либо нет, у него в принципе все творчество в одном и том же жанре, единственное пока Внутреннюю Империю не посмотрел
Все не все... а Дюна всегда особнячком шла
Хотя все с тем же Кайлом в главной роли
Однако "Синий Бархат" это наше все... "Не смотри на меня с...ка!" (с)

Имхо лучшая роль Дениски Хоппера.

Last edited by Орлик; 13.01.2015 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 15:14
Originally Posted by Орлик:
Имхо лучшая роль Дениски Хоппера.
видимо окажусь неоригинальным, но все-таки "беспечный ездок" тоже крут, чуть пониже стоит роль в "Водном мире", но это скорее из-за того что и Костнер как актер очень нравится

Old 13.01.2015, 15:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie24:
все-таки "беспечный ездок"
Ой да ладно... ты фильм то этот смотрел? Хоппер как актер там никакущий (как в прочем и Питер Фонда)... как режиссер, создатель культовой картины - другое дело.
Мне всегда больше нравился Дон Джонсон в роли Ковбоя Марльборо

Old 13.01.2015, 15:33
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Xomych:
Так народ, кто смотрел сериал "House of cards"? Как оно?
http://www.kinopoisk.ru/film/581937/
Смотрел в оригинале, неплохой сериал.

Только опять же, очень бедненько выглядит иногда.

Добавлено через 3 минуты
И мне кажется что тема вернулась в свое прежнее состояние.

Тех людей что то не видно уже, а зан все не вылазит

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 13.01.2015 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 15:33
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Мне всегда больше нравился Дон Джонсон в роли Ковбоя Марльборо
Мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир, говорил...
Old 13.01.2015, 15:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Crimzon:
Шарли - это низкопробная уебищная газетенка
Да.
Взрослые провокации требуют взрослой ответственности.
Помоечная газетенка зашибала бабло на "взрослых" провокациях, уповая на то, что ответственность наступит never, ибо у нас же
Свобода слова - это не бла бла бла.
Ты серьезно? Свобода слова? Вот такая?
Quote:
ПАРИЖ, 12 янв — РИА Новости. Французские правоохранительные органы начали расследование в отношении юмориста Дьедоне Мбала-Мбала за его высказывание относительно теракта в редакции журнала Charlie Hebdo, сообщает агентство Франс Пресс.
Вот такая?

Или вот такая?

Смотри, как быстро и эффективно общество поделили пополам по простому признаку: ты Шарли или ты не Шарли?

Мы тогда не очень умело
Разбирались в героях книг.
Были красные - были белые.
Были наши - и были враги.
И вот миллионы взрослых людей, которые должны, по идее, чуток разбираться в "героях" и "злодеях", после расстрела... что делают? Скорбят по погибшим? Почитают невинно погибших полицейских? Говорят "нет терроризму", "да свободе слова" или там хотя бы "слава героям"? Не-ет! Они ставят себе аватарки je suis charlie, как наш юный итальянский друг! Они ДОБРОВОЛЬНО окунаются в дерьмо, идентифицируют себя с сортирной мерзостью. Помоечное бросание какашками в стремлении побольнее задеть, посильнее оскорбить внезапно превращается в невъебенное достижение цивилизации и охрененный образец европейских ценностей!
Надо признать, кампания проведена блестяще, и больше, чем паспорта, забытые в машине, и бестолковый спецназ, ломящийся толпой, а затем оставляющий "щит" в одиночестве, наводит на мысли о заготовленности самого расстрела. Модный красивый слоган (вон как хомячки повелись мгновенно!) затмевает все проблески разума. Или ты чарли, или ты гад ползучий! Мгновенно (а это воскресенье, офисные креаклы, благодатнейший гумус для всяческих флеш-мобов, должны по идее гулять в парке) откуда ни возьмись появляются тысячи типографских плакатиков и футболочек. Чума распространяется за считанные часы. Да "як-цуп-цоп" до обывателей добирался месяцами!
Нахрен остальных погибших, кому они интересны. Нет, в обязаловку для "держателей европейских ценностей" - прогорланить "Я Шарли" и поумиляться карикатурке, которую даже в приличном туалете размещать грешно.
И какова цель всего этого? Это что, похоже не кампанию против терроризма? Как по мне, это истерика: "Эй вы, гребаные шахиды, идите сюда, бейте меня, режьте меня, ибо я дебил и мне на все похер!". Это разжигание конфликта, а не попытки его как-то загасить. И самое тревожное - что все это не ради того, чтобы навариться на футболочках или в миллион раз поднять тираж маргинального журнальчика. Это начало некоего процесса... какого?
Кто-нибудь может мне припомнить, ибо память моя слаба, по какому поводу еще когда-либо проводился вот такой вот марш президентов?
Quote:
В последний раз такое количество людей выходило на улицы Парижа более ста лет назад – в день похорон великого писателя Виктора Гюго - в 1885 году.
здоровые общества не подавляют свободу слова, но разным людям они даруют разный вес.
Все перевернуто с ног на голову. Швыряющиеся бананами мартышки внезапно превратились в цвет наций. Редкие проблески здравомыслия оказались "пособниками террористов". Кто не Чарли - тот москаль!
Можно ли считать это общество здоровым?

Old 13.01.2015, 15:51
Originally Posted by StormWave:

О, да, блиать.

Где мои 17 лет, когда я прыгал на манежке
Old 13.01.2015, 15:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Талеро:
Они ставят себе аватарки je suis charlie, как наш юный итальянский друг! Они ДОБРОВОЛЬНО окунаются в дерьмо, идентифицируют себя с сортирной мерзостью.
Нет, все далеко не так как ты предполагаешь.

Мне просто действительно и откровенно страшно от того что еще могут сделать арабы.
Этим самым я показываю, что вот я, чарли.

Какая сортирная мерзость ?
Все эти люди с плакатами шарли в штатах, франции и других городов, они когда выходили что хотели сказать что да, нам нравится тот сортирный юмор :?

Нет.

Мы хотим сказать и показать что таких Шарли в мире очень и очень много.
Мы не боимся их, да пусть узрут они количество наше. И да пусть поймут они как все таки будет трудно убить нас всех.
Нас много, заткнуть нас всех они не смогут. Поэтому пусть смиряются.

Вот она, солидарность.
Все равно что они там писали, и даже как то побоку на погибших(их довольно мало опять же, в том же декабре в пакистане убили 130 детей)
Главное это идея.

Показать что мы не заткнемся.

Old 13.01.2015, 16:01
Originally Posted by Naath:
все-таки хотелось бы, чтобы их врыв был с подобного хита:
http://www.youtube.com/watch?v=azA3MhXq7-8&feature
Нужен врыв, как с "Smack My Bitch Up"
Old 13.01.2015, 16:12
https://www.youtube.com/watch?v=ZR9U...ature=youtu.be

Не надо ничего показывать, Тарелка, не надо выражать обеспокоенность. Подумаешь, расстреляли редакцию. Подумаешь, взорвали поезда в метро. Подумаешь, скоро хачей в Европе и России будет больше, чем коренного населения. Подумаешь.
Old 13.01.2015, 16:13
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Tukman:
Не надо ничего показывать, Тарелка, не надо выражать обеспокоенность. Подумаешь, расстреляли редакцию. Подумаешь, взорвали поезда в метро. Подумаешь, скоро хачей в Европе и России будет больше, чем коренного населения. Подумаешь.
Вот вот

Old 13.01.2015, 16:20
Блин почему у меня видос с ютуба как ссылка отображается
Old 13.01.2015, 16:20
Блин почему у меня видос с ютуба как ссылка отображается
Чучмеков потому что скинул.
Old 13.01.2015, 16:26
Чучмеков потому что скинул.
Так там вроде даже не так все ужасно, если перед роликом знать, что там чучмеки. А вот в конце самое збс
Old 13.01.2015, 16:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Savonarolla:
Мы не боимся их, да пусть узрут они количество наше. И да пусть поймут они как все таки будет трудно убить нас всех.
Нас много, заткнуть нас всех они не смогут. Поэтому пусть смиряются.
Ну а я что говорю?
истерика: "Эй вы, гребаные шахиды, идите сюда, бейте меня, режьте меня, ибо я дебил и мне на все похер!".
Не надо ничего показывать, Тарелка, не надо выражать обеспокоенность.
Ну так вы ничего и не показывали, пока вам не показали, что надо делать.
Подумаешь, расстреляли редакцию. Подумаешь, взорвали поезда в метро.
Подумаешь, сожгли Одессу и разбомбили Донецк. Про них же не нарисовали красивую аватарку.
Подумаешь, скоро хачей в Европе и России будет больше, чем коренного населения.
Что ты. Они увидят аватарку нашего итальянского мыслителя и убоятся и сбегут роняя тапки.

Quote:
Французские власти возбудили уголовное дело против комика Дьедоне за недостаточно почтительное отношение к Шарли Эбдо. Дьедоне был участником массовых манифестаций "Я-Шарли", после которой написал на своей ФБ - страничке:
"Что я скажу после этого исторического марша… Легендарно! Волшебный момент, равный Большому взрыву, создавшему вселенную!.. Или, в меньших масштабах, сравнимый с коронацией Верцингеторикса. Сейчас я наконец-то дома. Что касается меня, знайте, что сегодня я чувствую себя Шарли Кулибали"
Вот ваша свобода слова еще раз. Вот ваша обеспокоенность - что вас обеспокоило? Ах, кто-то ДУМАЕТ НЕ ТАК КАК ВЫ!
Quote:
Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.
Жду, когда возбудят уголовное дело против герцога Анжуйского.

Originally Posted by Savonarolla:
Мне просто действительно и откровенно страшно от того что еще могут сделать арабы.
Quote:
Завтра выйдет спецвыпуск этого Шарли тиражом ТРИ МИЛЛИОНА экземпляров.
Разумеется, специально со всеми антиисламскими "карикатурами"
Quote:
Выживший при стрельбе в редакции художник Charlie Hebdo считает «невероятной» ту волну поддержки, которая сегодня обрушилась на издание. Тем не менее, по его словам, Шарб, Кабю и другие погибшие были бы в бешенстве, если бы узнали, что по ним поют «Марсельезу».
Люз, художник Charlie Hebdo, которому удалось выжить во время произошедшего в среду теракта, считает «невероятной» окутавший сатирический журнал вихрь поддержки, но уверен, что это «противоречит тому, что представляют собой карикатуры Charlie Hebdo».
Их использовали. Теперь используют вас. Тебе не кажется, что ты немного не того боишься?

Old 13.01.2015, 16:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нормально!
Не "нормальное", а имба, хотя к концу немного занудно.
Old 13.01.2015, 16:55
Не "нормальное", а имба, хотя к концу немного занудно.
По этому и "Нормально".
Old 13.01.2015, 17:26
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Тебе не кажется, что ты немного не того боишься?
Люди всегда боятся того, чего не могут понять...

Old 13.01.2015, 17:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Морено:
Нужен врыв, как с "Smack My Bitch Up"
Smack My Bitch Up в свое время был хитом. сейчас время "поп музыки с попами", поэтому даже подобный хит от них может уже не взорвать чарты.
Old 13.01.2015, 17:35
Это начало некоего процесса... какого?
вариантов много, все зависит от решимости отдельных игроков. Вот как минимум достойная версия: 1)Объявляют войну ИГИЛ 2)Под этого дудку организуют заседание СовБеза для соответствующей резолюции 3) Если резолюцию принимают, то учитывая где находится ИГИЛ Асаду хана 4) Если кто-то заартачится голосовать за резолюцию (типа РФ) - то объявляют пособниками терроризма и т.д. и т.п.

по какому поводу еще когда-либо проводился вот такой вот марш президентов?
Что-то не припомню такого ни 9/11 в США, ни 3/11 в Испании

Подумаешь, сожгли Одессу и разбомбили Донецк. Про них же не нарисовали красивую аватарку.
Вот тут есть логичное объяснение и рядовой обыватель просто не знает что происходит на Украине ибо ему это тупо не показывают. Ну и во-вторых Европа понятно дело ставит себя выше чем какие-то там совки. В их оправдание спрошу, много ли ты знаешь о том что творилось в Мали, где под шумок Сирийских событий без всяких мандатов Франция "повоевала". И таких примеров может быть много, Ирак, та же Сирия и т.д.

Вот так и получается страны "1-ого мира" видят только себя и им пофиг на страны 2-ого мира и уж тем более 3-его. Аналогично мы как страна 2-ого мира особо ничего не знаем что происходит в третьем. Градация условна но думаю принцип понятен

Old 13.01.2015, 17:36
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Тебе не кажется, что ты немного не того боишься?
Да дело не в газете, пойми же ты...

Ну а я что говорю?
Талер, ты не это говорила....
Мне что искать все твои цитаты ?

Old 13.01.2015, 17:37
Их использовали. Теперь используют вас. Тебе не кажется, что ты немного не того боишься?
как там было: Война — это мир, Свобода — это рабство, Незнание — сила, Ложь - это правда, ЛЮбовь - это смерть, "говорить правду - терроризм"

Old 13.01.2015, 17:40
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Naath:
Smack My Bitch Up в свое время был хитом. сейчас время "поп музыки с попами", поэтому даже подобный хит от них может уже не взорвать чарты.
Да, Люд.

Я тут вчера наткнулся на одно видео. Ты же играешь(ла) в доту ?
Тебе должен понравится этот момент

http://youtu.be/NXZOcyzObOw?t=1m28s

Old 13.01.2015, 17:44
ну наконец-то

Quote:
После четырех дней молчания МИД ФРГ прокомментировал скандальное заявление Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и на Украину".
Как заявил официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер, "нацистская Германия во время Второй мировой войны вела страшную захватническую войну против Советского Союза", которая стала причиной "невыразимых страданий несметного числа русских, украинцев и других граждан СССР". И добавил: "Позиция Германии по отношению к этому периоду ее истории предельно ясна, а позиция правительства ФРГ остается абсолютно неизменной".

Old 13.01.2015, 18:07
Это начало некоего процесса... какого?
Кто-нибудь может мне припомнить, ибо память моя слаба, по какому поводу еще когда-либо проводился вот такой вот марш президентов?
Не было такого никогда. Так что похоже, действительно может начаться что-то серьезное. И это не детсадовское "Весь цивилизованный мир" вс. Гнусноватническая МордороКацапия. Похоже разборки среди Взрослых будут. И это очень печально, потому как в качестве юнитов ясен пень кто будет.
Quote:
Все перевернуто с ног на голову. Швыряющиеся бананами мартышки внезапно превратились в цвет наций. Редкие проблески здравомыслия оказались "пособниками террористов". Кто не Чарли - тот москаль!
Можно ли считать это общество здоровым?
Угу, это тоже признак, что дело дрянь, поэтому казусы белли лепят на скорую руку. А в геополитике: поспешишь - людей покрошишь.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, все же в курсе, что на марше президентов не было представителей США? Морено, у вас в методичках уже какое-то разъяснение подготовили?
Last edited by Wanderv; 13.01.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules