Quote:
Originally Posted by Jessy
вот как раз если бы хотя бы денёк играл, то бред такой не писал бы, ибо знал бы как боевая система устроенна

Я и знаю что там нет боевки как в с9, что все упрощено донельзя, но к сожалению до тебя это не доходит, конечно проще 2-3 кнопки жать, чем 2 панели скиллов подбирать под каждого противника.
Quote:
и что вопрос не в количестве а в качестве проработки, в виндиктусе в зависимости от выбора меняется полностью стиль и манера боя, а в с9 только эффекты(за редким исключением тактика боя)
Мнение эксперта. который поиграл за все классы с9 и понял что они все одинаковые, только эффекты разные

И зачем стоило столько подклассов городить, они ж все ток спецэффектами отличаются
Quote:
прикинь прокачивался и проходил, и чего то ничего такого не заметил, противники почти не уворачиваются, в пве это вообще практически никогда не было нужно ибо в пве игра вообще никакого вызова не бросает

Ну учитывая что ты завел разговор о пве, то ток до него ты и прокачивался, причем только до нормала. А то есть и выше уровни сложности и тот же hell мод заставит тебя лизать пол на всех картах с этим режимом, пока не научишься уворачиваться и грамотно использовать скиллы, а уж про рейды я вообще молчу, там любой босс с пары атак всю пачку убивает. Попробуй без уворотов пройди и видео сними обязательно
Quote:
ну про всегда врать не надо, только по сечению лезвия, на видео видно как противник разумно уклоняется и достаёт из-за спины или в перерывах между ударами и моментально уклоняется от контратаки
Ну так возьми любое видео с9, например это:
Никто тоже не стоит на месте, при первой возможности выходят из под атаки, уклоняются, ловят в комбы друг друга. Где ты нашел спам скиллов (хотя я думаю это ты так считаешь те самые комбы) я вообще не понимаю, чтобы отточить какую то комбу нужно много времени практики и малейшая ошибка и враг просто уйдет из под атаки. А если ты еще и на месте стоять будешь, то тебя запросто прервут и заберут в свою комбу, из которой ты не выйдешь так как не юзаешь увороты
Quote:
я уже их кучу привёл, графика, дизайн, динамика, боёвка, анимация, развитие персонажа, ну и конечно можно также упомянуть пве, которое куда интересней и сложней, игра постоянно бросает игроку вызов.И почему мой виндиктус, я давно не в то не в другое не играю, нашёл для себя игры куда качественее, динамичнее, красивее и иновационнее
И все это видно в том ролике что ты привел, не нужно быть экспертом, чтобы сказать что игра не удалась, ролик это все показывает в правильных ракурсах.
А насчет второй игры не удивлюсь если это очередная однокнопочная поделка с названием blade and soul, в которую ток по*****ть заходят, ибо больше в игре делать нечего
Quote:
и вот уже на оскорбления перешёл, это к слову а тролле, слив засчитан следущий

Тролль в кои то веки оскорбление? Ну если так то действительно пора заканчивать беседу, так как достойных аргументов у вас все равно нет, а значит смысла продолжать беседу тоже не должно быть, но если хотите продолжить я всегда за