Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Автор темы: Dansilent
Дата создания:
Old 28.12.2014, 21:37
Re: Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Originally Posted by astr:
а до збт чем страдаешь?
дотой и кс в перемешку с ирл)

Old 30.12.2014, 09:22
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by rogue:
балин, у тебя или ммо-зависимость, или куча денег))))
У меня непроходящий приступ лени
Всеж гонять персонажку в игре гораздо приятнее чем вытирать пыль, мыль пол и раскладывать тряпки по полочкам...
тем более у меня позорно мало недостатков - не курю, пью торлько в компаниях и то не во всех, к тряпкам и косметике равнодушна... Должна же быть у меня какая-нибудь мелкая страстишка!
А чтобы мелкая не перерастала в крупную себе лимит в растратах на игры, так вот в прошлом месяце я этот лимит не выбрала, да и игра на ЗБТ показалась достаточно душевной и интересной)

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Sargass:
дотой и кс в перемешку с ирл)
ну у тебя скучнее развлечения чем у меня

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Psyhos*UA*:
и мб найдется какой нить лошок
зря ты так. сервак хоть и единственный, но он забит народом! Много публики с Кароса.
а то, что мне стало скучно так это проблемы моих мозгов а не игры.
Это была моя вторая и последня попытка сделать топ игру. Больше я в это не играю! очень сильно не нравятся отношения с среде топеров.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 30.12.2014 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2014, 12:29
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Всеж гонять персонажку в игре гораздо приятнее чем вытирать пыль, мыль пол и раскладывать тряпки по полочкам...
тем более у меня позорно мало недостатков - не курю, пью торлько в компаниях и то не во всех, к тряпкам и косметике равнодушна... Должна же быть у меня какая-нибудь мелкая страстишка!
А чтобы мелкая не перерастала в крупную себе лимит в растратах на игры, так вот в прошлом месяце я этот лимит не выбрала, да и игра на ЗБТ показалась достаточно душевной и интересной)
а я люблю мыть полы и наводить чистоту в доме
для меня это как терапия))) лучшая медитация - мытьё посуды))))
а играю сейчас только в pCars и скайрим, я его до сих пор не прошел, сейчас заново пробую)))
а еще бы в Теру, конечно, поиграл, но платить за ранний доступ такие деньги...ну, не целесообразно, я считаю. подожду ОБТ, посмотрю сколько премиум будет стоить, если рублей 300-350, то оплачу и буду играть на пвп серваке) а эта разница в 3 дня раньше стартануть ни о чем. есть разница, человек играет 100 дней или 103 дня?))) да никакой)
Old 31.12.2014, 12:49
кстати после 24 говорят квестов нет
Old 02.01.2015, 16:40
Dansilent
Guest
Игра оказалась фейлом года !
Old 02.01.2015, 16:49
Предводитель
Originally Posted by Dansilent:
с етим говнищем по другому и быть не могло
Old 02.01.2015, 18:50
Уникальные расы: Коши, Бруты, Дварфы, Вампиры, Люди
Уникальные классы: Мехарыцарь, Инквизитор, Мистик, Техноадепт, Перевёртыш, Алхимик, Ведьмак, Ма
Че реально прям уникальные, а не те же самые только названные другими словами?

Originally Posted by Fels:
Терпеть не могу вид из глаз!
Old 02.01.2015, 20:31
Originally Posted by Treman:
Цитата:
Сообщение от Dansilent
Уникальные расы: Коши, Бруты, Дварфы, Вампиры, Люди
Уникальные классы: Мехарыцарь, Инквизитор, Мистик, Техноадепт, Перевёртыш, Алхимик, Ведьмак, Ма
Че реально прям уникальные, а не те же самые только названные другими словами?
самое забавное,что половину этого уникального хз когда введут

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.01.2015, 20:33
ну расы обычные ничем не примечательные но вот классы на самом деле порадовали)все разные с разными + и -

Добавлено через 2 минуты
Собственно продам гео(имба класс,хил) 37 лвла в 34 фиолет шмоте,завтра будет 38,за 1к кивисвиток смены ника имеется
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 02.01.2015 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2015, 20:35
Originally Posted by Alsimoos:
ну расы обычные ничем не примечательные но вот классы на самом деле порадовали)все разные с разными + и -

Добавлено через 2 минуты
Собственно продам гео(имба класс,хил) 37 лвла в 34 фиолет шмоте,завтра будет 38,за 1к киви
дак вот к чему это всё было

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.01.2015, 20:38
Не,о продаже я уже писал)сказал про классы правду)

Добавлено через 2 минуты
Это пожалуй один из немногих плюсов этой игры,можно найти под себя класс)
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 02.01.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2015, 22:50
Рановато такие титулы второго января раздавать.

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Old 04.01.2015, 03:59
да нет,игра совершенный фейл не сколько изза игры(хотя у неё скудный контент,о движке вообще молчу) сколько изза локализатора

Добавлено через 1 минуту
Вначале они не сдержали обещания про донат по типу *в шопе нельзя будет купить то что нельзя будет достать в игре* и закончили всё это обрушиванием экономики
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 04.01.2015 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2015, 06:27
Щас подумал,даже какт обидносчитай неделю гдет КПшкой пыхтели,одевались в фиолет,выбивали там всякое-всюду а сейчас дохуя всего этого падает из сундуков за проведённое время в игре(об этом и говорил что экономику обрушили),нахуй они так делают,зачем бомжей сравняли с нами,атцами
Old 04.01.2015, 13:09
Originally Posted by Alsimoos:
атцами

Old 05.01.2015, 15:22
А никита я смотрю молодец, пока другие компании локализует по полгода игры они прям сходу рубят бабло. Через пару неделю игра станет 100% пей ту вин.
Old 05.01.2015, 17:26
сюрпрайз чтоль?)
Old 12.01.2015, 06:22
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
а я люблю мыть полы и наводить чистоту в доме
Ты женат? сколько тебе лет?)))

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by pakos:
кстати после 24 говорят квестов нет
Куда бы они делись? Все там есть до 40 лвл, единственное что сюжетных квестов с большим количеством опыта не хватает чтобы апнуть следующий лвл. Но можно докачаться на походах в данжи и ежах.
Удалила клиент на 38 лвл. Утомила она меня.
Игра кривая как турецкая сабля. Баги, лаги , застревания в текстурах, баланса нет вообще никакого нигде. Там вообще понятие игрового баланса отсутствует напрочь, но по большому счету он и не нужен.. все равно на ПВП выигрывают те, кого больше.
Добило то, что последние 4 дня не погружаются масс мероприятия - воевать приходиться в слепую делая пиу-пиу хоть куда-нибудь, на масс замесах все равно в кого нибудь да попадешь))). А поскольку народу в нашей фракции больше то все равно мы выигрываем, получение плюшек гарантировано. Всякая роскошь типа тактики и стратегии боя тоже не нужны))).
В общем то была мысль оставить это безобразие на то время когда все исправят... но, чтото вера в Никиту испарилась напрочь.

Добавлено через 2 минуты
То, что фиговая графика, это было бы пофиг если бы были нормальные масс пвп без лагов, но поскольку ни того ни другого, то совсем печаль.
Из трех полей боя работает только одно и то на бронетехнике которая уже на Клыке поднадоела и медленно-медленно прогружается хотя народу там максимум 10х10! Где обещанное разнообразие?

Добавлено через 1 минуту
Млин игры с лучшей графикой типа ГВ2 и РИФТа так не лагали на масс замесах! почему? там и графика лучше и прогрузка нормальная или близкая к нормальной. А это что такое?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 12.01.2015 at 06:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 16:50
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ты женат? сколько тебе лет?)))
старый я, четверть века уже прожил)

БГО закончила на 38 лвл.
кстати, ты как, созрела для Теры?)
или даже не рассматриваешь этот вариант?)
я сейчас играю на американском сервере, пока збт2 не началось, мне очень нравится нон-таргет)) блин, таких динамичных жестких боев я еще не встречал)
Old 12.01.2015, 19:29
Dansilent
Guest
старый я, четверть века уже прожил)
это разве старый ? страшно представить что будет с тобой когда ты пол века проживешь

Добавлено через 1 минуту
блин, таких динамичных жестких боев я еще не встречал
Динамика она в любой игре с нонтаргетом
Last edited by Dansilent; 12.01.2015 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 20:54
блин, таких динамичных жестких боев я еще не встречал)

В С9 боевка подинамичнее вообще-то, коридоры, загончики, p2w, да, но бои шикарные.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 12.01.2015, 21:47
Динамика она в любой игре с нонтаргетом
большинство игр не имеют настоящего нонтаргета, а имеют боёвую систему со спрятаным таргетом, наприме
Originally Posted by Evola:
В С9 боевка подинамичнее вообще-то, коридоры, загончики, p2w, да, но бои шикарные.
да ладно, боёвка там была ущербна, недаром игра сфейлилась везде где только можно

Old 12.01.2015, 22:04
Originally Posted by Jessy:
да ладно, боёвка там была ущербна, недаром игра сфейлилась везде где только можно
Webzen, ЕВПОЧЯ. А боевка норм.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 12.01.2015, 22:45
Dansilent
Guest
А боевка норм.
Шесть лет назад возможно, поиграй лучше в БнС
Old 12.01.2015, 22:53
Webzen, ЕВПОЧЯ. А боевка норм.
уже тогда у того же виндиктуса была боёвка лучше, да и вообще он во всём был лучше, по сути с9 это малобюджетный клон виндиктуса

Posting Rules