Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Автор темы: Dansilent
Дата создания:
Old 27.06.2014, 14:16
Re: Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Originally Posted by Snake07:
Второй - у какой страны пинг лучше к юса, но чтобы к уралу норм. Или как ты решаешь проблемы с пингом?
Да примерно одинаково должно быть, тут главное чтобы конкретный сервак был не перегружен, а пинг до себя можно в втфасте же посмотреть.

У меня, если что, Германия.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 27.06.2014, 14:22
черная башня мрачновато как то
Old 27.06.2014, 17:05
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Neocronic:
1. Открою секрет, на 40 у всего шмота статы РАНДОМ. Даже у того что апгрейдится 5 раз и тучу рес требует. Но также в игре можно статы повторно менять у купленной или найденной шмотки. Поэтому не вижу проблемы купить шмот за валор или получить его по квесту на 40м и потом (не сразу) постепенно его переделывать под нужные статы.
Посмотри цены на замену стату у фиолета, потом уже говори о том что не видишь проблем, у меня вчера было 350+ коинов(голды), сегодня 40 осталось, и это при том что я не тратил голдкоин на смену статов. И по сути там пропорционально увеличивается, когда проапгрейжу фиолет сет думаю там еще больше голды потребуется.
У меня сейчас рейдж, следующий имперор тоже требует лоу грейд. Сейчас 1 грейд стоит 200 блекголды и 10 обычно голды и 25 энержи кристалов(ну и грин и блу).

ps добавь во френды в игре Butovskiu

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Old 27.06.2014, 18:50
Не вижу проблем с фармом обычной голды, в тех же данжах падает прилично. Но вот черное золото пока единственным вариантом остается через тайм виалы и то если ваучерами выкупать. Потому что простые бесплатные очень мало дают и шанс достать много голды низок. Территории мы в ги не можем захватывать ввиду того, что тупо не знаем во сколько это времени проходит. Сень вот в ги у всех появился таймер на гильд вар и мы посчитав поняли что он будет завтра в 7 утра. Я не думаю что кто то в своем уме после пятничного вечера захочет в такую рань вставать, а уж про будни я вообще молчу. К тому же у нас пока ток 5 человек которые 40 апнули, остальные 30+.
Old 27.06.2014, 21:11
А ганслингер в пвп как?
Old 27.06.2014, 21:59
Средне, за все время игры ток 1 ганс меня слил и то под 6 мобами. Хотя не хилам тяжело приходится.
Old 28.06.2014, 12:16
Nigredo_renamed_874411_28112023's Avatar
Гигант мысли
распишите плиз классы за механоидов хотя бы в краце, скачал поставил выбрать не могу , понимаю только что танк и берсерк есть, есть рдд и ассасин. а в магах то какая разница???
Old 28.06.2014, 13:47
Гигант мысли
игра мне понравилась, начал оккультистом, но игра видно что сырая, звуки 100% уверен что будут переделывать ибо пердеж от стиммопеда просто кора, ну и пинг фиговый конечно ощущается сильно, хотя обычно у меня в играх даже на америке все норм, для себя сделал вывод что пока рано играть, жаль поиграл бы, в России локализация будет?
Old 28.06.2014, 14:17
Хрен знает когда, но говорят о локализации уже давно. Менталы будут, те что лкф зафейлили.
Old 28.06.2014, 14:35
Гигант мысли
ну не так все и плохо если менталы, по срокам слышно было что нибудь?
Old 28.06.2014, 15:45
Менталы ваши сдохли уже давно. Ну или в глубокой заморозке, половины проектов нет, остальное сами snailgame обратно забрали, новости на официальном сайте за 2011 год, офиса нет.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 28.06.2014, 17:20
Ну да после того, как менталы обосрались с лкф, снейлы у них отобрали. Оно и лучше будет, если бг будет от снейлов, правда сайт будет с лулзами, ну да ладно.
Old 28.06.2014, 19:38
Так, великий знаток игры, когда там будут засылать в локи с вражеской фракцией? С какого уровня?
Old 28.06.2014, 21:56
Менталы помоему сами себя зафейлили) Причем давно) Удивительно вообще почему кто-то все еще серьезно этот проект воспринимает.
Old 29.06.2014, 11:01
Originally Posted by Snake07:
Так, великий знаток игры, когда там будут засылать в локи с вражеской фракцией? С какого уровня?
Да хоть с любого, купи у квартермейстера в городе рецепт вертолета, скрафть его и летай в другие локации и там ищи нубов и сливай их) А так по сюжету с 25 уровня пойдут общие территории. Где один тот же квест делают обе фракции, там пвп вообще везде)
Old 29.06.2014, 17:22
Originally Posted by TemaFirst:

ps добавь во френды в игре Butovskiu
Я добавлял, ты игноришь.
Old 02.07.2014, 22:03
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Игра сфейлилась, чтоли? Гильда, которую качает 5-7 человек на 8 месте в серверном топе.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 03.07.2014, 02:04
Стоит ли в нее вообще начинать играть?
Old 03.07.2014, 07:49
Originally Posted by Phisen:
Игра сфейлилась, чтоли? Гильда, которую качает 5-7 человек на 8 месте в серверном топе.
Уже не качает, там на ап 280к бг надо) Теперь нас даже тот кто в одиночку ги качает догонит)

Добавлено через 5 минут
P.S. там щас началась знатная подготовка к пей ту вину, как принято у америкосов, так что играть или нет решать вам, на капе это не заметно, но вот до него будет немного сложновато.

В частности исправили критический баг на банки стамины, на котором многие качали фулл профу за 1 день, сейчас вообще крафтом не позанимаешься. А на капе чтобы получить фиолетовые сетовые шмотки их надо крафтить путем апгрейда с сини до фиола через нпса. Там нужен прототип шмотки из ящика, который дается за ивенты, а второй ресурс производит та профа, которая делает этот шмот. Но производит походу на максимальном уровне. В итоге я щас хилом докачался, в ги ни одного портного и пришлось забить на него и качать бист мастера, потому что у нас есть бронник макс уровня.
Last edited by Neocronic; 03.07.2014 at 07:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2014, 09:59
Originally Posted by Neocronic:
там щас началась знатная подготовка к пей ту вину
пффф
Old 03.07.2014, 15:30
Dansilent
Guest
бг=большое говно
Old 03.07.2014, 17:49
Гигант мысли
Вкачав чара до макс. уровня за 4-5 дней хочу сказать - что это самый быстрый кап в моей игро-карьере.

На капе ты everyday занимаешься одним и тем же, чтобы фармить сундучки из которых падают кусочки для апгрейдя шмота.

Апгрейд шмота: Шмотка + Кусочки из сундучков за эвенты + кусочки за профу.
Качается: Синь - Синь с дыркой для сокета - Фиол - Фиол с дыркой для сокета = over 9000 hours of задротство. Сундучков из второго абзаца нужно открыть море, можно и покупать, но для этого тоже задроть.

ПвП - Самой активной активностью есть "Война". Приходишь любым лвл(16+ и дальше, по-моему) садишься в боевого маунта, крабишь точки. Одна главная - если захвачена вашей тимой - вин. 4 доп. - просто чтобы больше капнуло хонора. Хонор = ранг = небольшой бафф.

Само Black Gold - основная валюта. Ауки - через нее. Грейд - через нее. Есть продажа через оф. сайт, но крабить - крабь. Есть обычный голд - нахуя?

Уже теперь видно, что донат будет хорошим! Игроков - мало. Мб с Америки больше, но в наш день(Америка - ночь) игроки есть, но пати по данжам не собираются, вовсе!

Как уже сказал, ги с живым онлайном 5-7 тел на 8 сервер топ, а значит делаю вывод, что америкосов тоже очень мало.

Всё. Игра сфейлилась, если еу/ру не запилят - проживет максимум год. Если запилят ру - пипл схавает.

1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
Old 03.07.2014, 18:19
Ну время я хорошо скоротал, как раз 10 дней перед выходом дивинити, теперь можно забыть об этом уг и наслаждаться хорошей рпгшкой. Авось там выйдет что то еще из ммо в ближайшее время.
Old 04.07.2014, 00:41
Phisen
Ясно, спс.
Old 04.07.2014, 12:24
Гигант мысли
Originally Posted by Kravich:
Phisen
Ясно, спс.
Нет, я не говорю что это - плохо. Если бы был ру/еу шард - я бы возможно играл, но с таким пингом и с малым онлайном - увы, нет смысла. А если и откроют - не думаю, что дадут бесплатный перенос с Америки.

Posting Rules