Для входа на форум нажмите здесь
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания:
Old 12.01.2015, 00:06
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Originally Posted by Ligolase:
В каком месте 5 часов гринда за одно убийство это норм? А ты знаешь, что в бдо нередки случаи, когда при замесе на спотах ты задеваешь левых бомжей и тупо их ваншотаешь вместе с врагом? Убил такого пацана случайно и устроил себе жопу минимум на 10 часов (это если за тобой не будут охотиться, а уж желающие поживиться чем-нибудь с пкшера всегда найдутся)
Я больше чем уверен, что это станет основным механизмом для фарма дропа с игроков или выживания их со спотов. Очень вкусно делать из человека пк с шансом дропа с него. Крыс в такой системе обитает всегда много и соображают они в этом направлении получше чем я. Но это лирические отступление. По вопросу: это все же предоставляет некоторую защиту игрокам которые хотят заниматься чем-то другим. Все рискуют быть убитыми и это хорошо. Но человек застрахован и от игры в "надеюсь эта переточеная школота свалила мешать людям подымать лвл в другое место". Если на f2p и койхрен бы с ними, то на p2p люди быстро понимают что не хотят платить за то чтобы кто-то им мешал делать то, что они делают. Короче выбор прост: трое на сервере, кэррибиры или рак убивающий. А так и будет -- даже просто адекватных людей которые наслаждаются контентом в максимальном объёме и всегда не против опен пвп и хардкора, ганка и прочих замечательных составляющих ммо, таких даже будет не так много. Большинство все равно будет склоняться к казуалу в большей степени и искать зону комфорта. Так устроены люди и не брать их в расчет, значит быть игре могилу. Повторюсь я был бы уже не против если бы снизили штраф вдвое. Если штраф будет ощутимо ниже то буду с радостью и без всякого милосердия при первом же случае пкшить за новогодние шапки (доколе еще это безобразие терпеть? ) и прочих поней. Но более серьезные последствия поступков меня так же устраивают и вполне вписываются в мое понимание хардкора. Ну загоняют корейцы пвп в рамки гв, ну и черт с ними -- меня не лишили возможности вальнуть кого-то ради фана или за то что рожей не вышел или еще за что. Да, теперь я дважды подумаю стоит ли... но я могу решить что стоит. Мысль, че-то, растеклась.
Old 12.01.2015, 00:06
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
ну чтож, теперь пожалуй можно смело ждать альбион
периодически поглядывая конечно. может образумятся

Old 12.01.2015, 00:07
Originally Posted by EvilSmile:
забавно слышать это от ноунейма с фариса, который всю свою гейм карьеру только сосал
Я солодротил, а это лучше, чем идти на подсос к топам, а потом баниться, чтобы даже в составе топов не обоссали, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 12.01.2015, 00:10
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Игруня:
Я солодротил, а это лучше, чем идти на подсос к топам, а потом баниться, чтобы даже в составе топов не обоссали, не правда ли?

ноунейм обосратку же всегда виднее, что и как происходило в других тагах. И тот факт, что ты балабол, которого только чмырят на форумах даже не заставляет тебя задуматься о своей ущербности, не правда ли?

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 00:27
ноунейм обосратку же всегда виднее, что и как происходило в других тагах. И тот факт, что ты балабол, которого только чмырят на форумах даже не заставляет тебя задуматься о своей ущербности, не правда ли?
Ты там не расслабляйся, пили гайды по пакетам:)
Old 12.01.2015, 00:28
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Bleghram:
пили гайды по пакетам:)
не занимаюсь подобным

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 00:29
не занимаюсь подобным
Ага, а я катаюсь на розовом пони
Old 12.01.2015, 00:31
Какое отношение твои влажные фантазии имеют к фактам о том, что ты подсасываешь и сливаешься?

Фейл - это судьба...
Old 12.01.2015, 00:32
EvilSmile's Avatar
Гуру
к фактам

тут из фактов, только то, что ты балабол и даун. Пока все.

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 00:49
тут из фактов, только то, что ты балабол и даун. Пока все.
Я могу понять, что ты обижен, но зачем ты выставляешь себя кретином?

Фейл - это судьба...
Old 12.01.2015, 00:52
EvilSmile's Avatar
Гуру
Я могу понять

врят ли. Ты даун, который ничего не может, кроме как кукарекать на форуме.

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 01:02
pop-up_renamed_22093_19102025's Avatar
Гигант мысли
почему у меня через корейский ланчер только 0.21 мегабайта в секунду качается? Блеать, с торента быстрей весь клиент скачать.

«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…»
Old 12.01.2015, 01:05
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by pop-up:
почему у меня через корейский ланчер только 0.21 мегабайта в секунду качается? Блеать, с торента быстрей весь клиент скачать.
это ещё быстро, у меня сегодня патч на 700мб качало с 0.08
Old 12.01.2015, 01:06
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by chuma:
это ещё быстро, у меня сегодня патч на 700мб качало с 0.08
В лодве в деревне орков уже тусуется тело с твоим ником. Думаешь о том же о чем и я?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 12.01.2015, 01:08
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by DrSlon:
В лодве в деревне орков уже тусуется тело с твоим ником. Думаешь о том же о чем и я?
я вообще никогда не думаю
Old 12.01.2015, 01:10
врят ли. Ты даун, который ничего не может, кроме как кукарекать на форуме.
Я не могу самозабаниться в страхе, что меня обсцыкают, а потом вопить про фактор, справедливо получая в лицо лучи урины.

Фейл - это судьба...
Old 12.01.2015, 01:17
EvilSmile's Avatar
Гуру
Я не могу самозабаниться в страхе, что меня обсцыкают, а потом вопить про фактор, справедливо получая в лицо лучи урины.
от дауна игруньки, которого обоссали уже даже лютые нонеймы тпа мурров, слушать про "струи урины" это дааааа Ты видать знатный мочеглот, раз после всех тех унижений, которые терпел на ГН форуме, решил вылезти на гоху

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 01:24
от дауна игруньки, которого обоссали уже даже лютые нонеймы тпа мурров, слушать про "струи урины" это дааааа Ты видать знатный мочеглот, раз после всех тех унижений, которые терпел на ГН форуме, решил вылезти на гоху
Но ты ведь помнишь, как тебя обоссали в последний раз, когда ты начал опять задвигать про фактор, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 12.01.2015, 01:36
EvilSmile's Avatar
Гуру
Но ты ведь помнишь, как тебя обоссали в последний раз, когда ты начал опять задвигать про фактор, не правда ли?
каждый раз когда тебе нечего сказать, ты опять начинаешь ходить под себя со своим "не правда ли" и придумывать кул стори? Плохо быть тобой... глупый даун, которого чмырят все, которого не помнит никто, ни по одному проекту, а задвигает про фактор..

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 01:43
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Gottenlieben:
Представляю. Только без системы пк -- я в вахе на игроках и бг качался с 4 до 34 лвла я апался онли пвп почти. ПК систему видел только в ла2 с4, и позабыл о ней как о страшном сне. Уже потом в ВоВе вспоминал с тоской. Даже на офе был локальный махач, где с кладбона несешься в рубево, но это было скорее исключением.

Так что во что такие стычки выливаются с системой пк я могу себе представить лишь в общих чертах. Обычный крысятник с разводами на ПК будет идти в комплекте, а вот школоты ракующей будет поменьше.
В таком случае ты слишком обобщаешь. Пк система в открытом мире это далеко не только лишь пример ладвы. В том же АоС есть своя система, но она наказывает только при пвп в охраняемых гвардами зонах (внутри поселений) или при убийстве чаров сильно ниже левелом. В тех же летающих китайцах, не к ночи будь помянуты, практически идеальная пк система. Развести на флаг или принудить к чему-то там практически невозможно, штрафы при нужном убийстве весьма терпимые, но в тоже время серийные убийства караются.
Ваха с вов рвр игры, они устроены абсолютно иначе чем гвг игра. В гвг самое важное это возможность войн в открытом мире с обязательной существенной потерей чего-то ценного твоего врага, иначе война бессмысленна и не мотивирована, как в вов. А вот ганк должен наказываться, это банальный беспредел. На стыке этих понятий находиться пк система, и ладва тут не лучший пример.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 12.01.2015, 01:49
каждый раз когда тебе нечего сказать, ты опять начинаешь ходить под себя со своим "не правда ли" и придумывать кул стори? Плохо быть тобой... глупый даун, которого чмырят все, которого не помнит никто, ни по одному проекту, а задвигает про фактор..
Зато тебя помнят, как обоссанного читера, который тащил только свои яйца из магазина, куда мамка послала, пока посоны в игре фактор показывали. Ты попробовал возразить, но был обоссан на форуме ГН, после чего слился и оттуда.

Фейл - это судьба...
Old 12.01.2015, 01:49
Originally Posted by hsjkeee:
обосрали даумы игру, вообще все убили.

посмотрим теперь что геймнет выкатит, но чот надежда сомнительная.
Остается только "качать права" как и даум, требуя изменений в правильную сторону.

Originally Posted by НечтоХрустящее:
ГН,выкупайте у корейцев клиент 2го збт,пока те не успели окончательно испоганить игру
хотя они уже успели
Ребят, а сформулируйте, пожалуйста, основные моменты механики, которые больше нравились в клиенте второго ЗБТ (либо другой версии)

Официальный сайт: http://blackdesert.ru
Группа ВК: http://vk.com/bdo.russia
Old 12.01.2015, 01:58
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
действительно, появилось больше вопросов, чем ответов
EvilSmile's Avatar
Гуру
Зато тебя помнят, как обоссанного читера, который тащил только свои яйца из магазина, куда мамка послала, пока посоны в игре фактор показывали. Ты попробовал возразить, но был обоссан на форуме ГН, после чего слился и оттуда.
и пруфнешь конечно же балабол ?

бтв, когда до тебя дойдет, что на кудахтанье дауна с нулем ингейм достижений, про "фактор", это так себе позиция

Rest In Peace
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by xRiply:
Остается только "качать права" как и даум, требуя изменений в правильную сторону.

Ребят, а сформулируйте, пожалуйста, основные моменты механики, которые больше нравились в клиенте второго ЗБТ (либо другой версии)
Они живы, они нас слышат! Но вот слышат ли их узкоглазые братья большой вопрос..

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Posting Rules