Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Quote:
Originally Posted by Ligolase
В каком месте 5 часов гринда за одно убийство это норм? А ты знаешь, что в бдо нередки случаи, когда при замесе на спотах ты задеваешь левых бомжей и тупо их ваншотаешь вместе с врагом? Убил такого пацана случайно и устроил себе жопу минимум на 10 часов (это если за тобой не будут охотиться, а уж желающие поживиться чем-нибудь с пкшера всегда найдутся)
Я больше чем уверен, что это станет основным механизмом для фарма дропа с игроков или выживания их со спотов. Очень вкусно делать из человека пк с шансом дропа с него. Крыс в такой системе обитает всегда много и соображают они в этом направлении получше чем я. Но это лирические отступление. По вопросу: это все же предоставляет некоторую защиту игрокам которые хотят заниматься чем-то другим. Все рискуют быть убитыми и это хорошо. Но человек застрахован и от игры в "надеюсь эта переточеная школота свалила мешать людям подымать лвл в другое место". Если на f2p и койхрен бы с ними, то на p2p люди быстро понимают что не хотят платить за то чтобы кто-то им мешал делать то, что они делают. Короче выбор прост: трое на сервере, кэррибиры или рак убивающий. А так и будет -- даже просто адекватных людей которые наслаждаются контентом в максимальном объёме и всегда не против опен пвп и хардкора, ганка и прочих замечательных составляющих ммо, таких даже будет не так много. Большинство все равно будет склоняться к казуалу в большей степени и искать зону комфорта. Так устроены люди и не брать их в расчет, значит быть игре могилу. Повторюсь я был бы уже не против если бы снизили штраф вдвое. Если штраф будет ощутимо ниже то буду с радостью и без всякого милосердия при первом же случае пкшить за новогодние шапки (доколе еще это безобразие терпеть? ) и прочих поней. Но более серьезные последствия поступков меня так же устраивают и вполне вписываются в мое понимание хардкора. Ну загоняют корейцы пвп в рамки гв, ну и черт с ними -- меня не лишили возможности вальнуть кого-то ради фана или за то что рожей не вышел или еще за что. Да, теперь я дважды подумаю стоит ли... но я могу решить что стоит. Мысль, че-то, растеклась.
|