я про то,что может кому интересно делать "крутые мувики" я бы скидывал фрапсы для этого дела.
всем интересно смотреть) даже если это не крутые мувики. крутых мувиков как говна, с убогим контентом, но с типа крутой музыкой нихуа не подобранной по времени и содержанию. И с расфлагивающимся дд в середине замеса.
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Как это работает. Придя на красный спот и увидя там КП РОА вы вправе попросить их покинуть спот (без наездов и агрессии), если уходить откажутся, - сообщайте мне. В то же время пока белые споты пустуют вы можете на них качаться и точно также обязаны будете уступить их по первой просьбе РОА. Претендовать на споты могут лишь конст, число "левых", не состоящих в клане людей в которых не превышает 3 человек, иначе такая пати считается рандомкой, не претендующей ни на спот ни на мою поддержку в разрешении конфликтных ситуаций. На зеленом споте будет стоять та КП, которая раньше на него встанет. Все не отмеченные на карте споты также считаются "зелеными". Придя на оранжевый спот, вы вправе получить писдюлину и отлет нирест. По этому поводу возможен вайн и жар как от сверхновой.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
рисы только выбегали из ант неста чтобы спрятаться, ибо сильно ссат за процент. Теллз такой фейлерок. Скорее Эльгвардия задоминируют, чем рисы докачаются до пвп
уточни куда именно прибегали.
вброс такой жиденький...
Если тема про AQ и здесь все обсуждают AQ - куда могут прибегать райс?
Тем более, что они и сами знают куда прибегали.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Соглашусь с парнями из РОА
фрапса говно
АМ ипаные зерго школьники, RiseOfAbyss форева
Когда РОА пасаны будучи мидшилдами врывались на 37-39лвлах в зерг АМ 44-50лвлов
то убивали всех и вся и делали по 9999 фрагов с винстрайков
просто выделяли енеми и нюкали по 2-5к без шансов. :pandaredlo l:
фрапса говно
4et sil'no teb9 razrivaet,idi vodi4ki popei
Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
фрапса говно
Если ты реально считаешь что игра за мага, снятая тобой - это нормально, то это диагноз
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
оглашусь с парнями из РОА
фрапса говно
Когда РОА пасаны будучи мидшилдами врывались на 37-39лв
Твой мувик обосрали за дело, дислайков как всегда больше, если ты выкладываешь и знаешь что не госу, будь готов к объективной критике, а ты сразу гореть начинаешь.
фришка на плате гф финал (ну это там где берсы рулили и прочяя ***та). На старте онлайн зашкаливал за ~12к Эпичность в том что 1: туда пошел небезызвестный трибунал (атлант/десперион/eu) + топовые пати бб. 2: h82w8 создал таг роа, в который насумонилось куча фришников и фарисов (теже автыши, ***ши, алиоты с атебальда многие те кто щас в ам). В итоге с самого кадмуса роа там было пару калек и 1 топ пак кинга который пошел в трибунал. Спустя ~неделю xуйтувейт сливается поняв что без костяка на 1 лишь таге не выехать, чем разрушил веру в роа большую часть фришников/скамеров/фарисов и как результат здесь большинство из них пошли в ам мб оно и к лучшему.
Все определилось за 2-3 недели, клювую роль на старте сыграл объединенный магопак 24/7 с фришек (Дыньки/Дерзкий) с 30+ драйверами.
Так или иначе серв всеравно получился довольно эпичным зерги там были похлеще чем у тех же ам здесь.