Я хз, но даже рпг гф х3 выглядел хардкорнее, чем наш "Русский" Официальный с армянским итеммоллом.
хз о каком хардкоре может идти речь если, я находился в топ 10 по экспе играя по 8 часов в день в течении недели (когда ушел хейт), конкуренция и скорость развития на кадмусе была совершенно другая
комон шмотки в которых ты спокойно можешь качаться до 79ых лвлов за дд и халявные авадон сеты + вальки для магов + изученные в доль и поперек хроники
а тут жесткий дефицит адены, считаешь каждую копейку и даже кармиан сеты кравтишь потому что получается в полтора раза выгоднее чем покупать в люксоре
Я хз, но даже рпг гф х3 выглядел хардкорнее, чем наш "Русский" Официальный с армянским итеммоллом
даа особенно когда по 2 лвл на рб апали, и все на боте стояли очень хардкорно). Акстись обычная гфш распиаренная как офф, сервер друга жирного все дела, чисто проект для трибунала был.
даа особенно когда по 2 лвл на рб апали, и все на боте стояли очень хардкорно). Акстись обычная гфш распиаренная как офф, сервер друга жирного все дела, чисто проект для трибунала был.
Расскажи . что за сервер был? Или есть я хз просто. Чисто для инфы, все говорят . а даж не вдовался в подробности
судя по тому что на гохе тихо видимо АМ забрали ак, за это и люблю ребят из АМ, тихие,скромные, делают свое дело, а роа за 2 месяца 3 ак забрала, сколько срача
Расскажи . что за сервер был? Или есть я хз просто. Чисто для инфы, все говорят . а даж не вдовался в подробности
фришка на плате гф финал (ну это там где берсы рулили и прочяя ***та). На старте онлайн зашкаливал за ~12к Эпичность в том что 1: туда пошел небезызвестный трибунал (атлант/десперион/eu) + топовые пати бб. 2: h82w8 создал таг роа, в который насумонилось куча фришников и фарисов (теже автыши, ***ши, алиоты с атебальда многие те кто щас в ам). В итоге с самого кадмуса роа там было пару калек и 1 топ пак кинга который пошел в трибунал. Спустя ~неделю xуйтувейт сливается поняв что без костяка на 1 лишь таге не выехать, чем разрушил веру в роа большую часть фришников/скамеров/фарисов и как результат здесь большинство из них пошли в ам мб оно и к лучшему.
Все определилось за 2-3 недели, клювую роль на старте сыграл объединенный магопак 24/7 с фришек (Дыньки/Дерзкий) с 30+ драйверами.
Так или иначе серв всеравно получился довольно эпичным зерги там были похлеще чем у тех же ам здесь.
а чего мне сделается?) я же когда тихий и скромный - такая лапа
мы теперь снова типа что-то союзников или ты забил на классик? в цц я тебя не увидел сегодня(
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.