Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.01.2015, 23:58
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Kerrad:
Блин, иди читай про отличие фашистов от нацистов. Кстати, с нацизмом в Германии сейчас строже, чем любой стране Европы и Северной Америки. Это у вас по улице могут ходить придурки со свастикой и орать зиг хайль. У нас за такое людей тут же забирает полиция. А потом еще денежные штрафы.
Old 10.01.2015, 02:54
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Неполадок в голове у всех хватает :) С ручками я, конечно, признаю, что мне просто не повезло. Я даже готов признать, что мне "просто не повезло" с гопниками, бухающими в нашем подъезде в центре Питера. Но вот огромное количество грубиянов, в особенности среди обслуживающего персонала - это уже ни что иное как закономерность.
есть такое

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 10.01.2015, 02:57
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Почему мне никто никогда не хамит?

Ладно, вот мнение усраiньського европейца о том, что нужно сделать с русскими.

Дело фашистов живёт!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 10.01.2015, 03:56
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
По поводу глупости и недальновидности: в нашем возрасте люди уже задумываются о детях, об их будущем. Вот ты реально хотела бы, чтобы твои дети жили в России, если бы у тебя была возможность уехать куда-нибудь в Европу? Утвердительный ответ я расценю как глупость и недальновидность.
Глупость и недальновидность желать своему ребенку судьбу гастарбайтера в чужой ему стране... Когда каждый коренной житель будет тебе в лицо улыбаться, а за спиной плевать тебе вслед. Недаром за границей все равно наши люди, да и вообще все приезжие со временем сбиваются в национальные диаспоры - это ведь не от хорошей жизни так происходит. Даже после десятка лет прожитых тобой в Германии, твои соседи считают тебя неотесанным русским варваром Хотя конечно, в лицо никто ничего не скажет - толерантность же...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 10.01.2015, 08:44
только депортировать надо "турок", а не "турков"

Old 10.01.2015, 10:18
Originally Posted by MrBrut:
Глупость и недальновидность желать своему ребенку судьбу гастарбайтера в чужой ему стране... Когда каждый коренной житель будет тебе в лицо улыбаться, а за спиной плевать тебе вслед. Недаром за границей все равно наши люди, да и вообще все приезжие со временем сбиваются в национальные диаспоры - это ведь не от хорошей жизни так происходит. Даже после десятка лет прожитых тобой в Германии, твои соседи считают тебя неотесанным русским варваром Хотя конечно, в лицо никто ничего не скажет - толерантность же...
Правильно ли я понимаю, что если тебе предложат обмен твоей работы, по твоей профе в Европе и аналогичное жильё взамен твоего - ты откажешься?
Old 10.01.2015, 10:45
Originally Posted by Me0w:
Мы — не рабы.
рабы.

еще как рабы.

не надо строить иллюзии. народ в России ничего не решает. когда власть велит быть за Ельцина - народ за Ельцина. когда власть велит быть за Путина - народ за Путина.

госдура то при одном президенте единогласно переводит стрелки - то так же единогласно откатывает их назад. но уже при другом президенте.

путин подвел войска к украине - одобрямс! надо наказать укров!
путин отвел войска от украины - одобрямс! нельзя поддаваться на провокации!

и все всегда бурный одобрямс. даже одобрямс то, против чего еще вчера выступали.
Old 10.01.2015, 11:18
Originally Posted by Распятый Боинг:
не надо строить иллюзии. народ в России ничего не решает. когда власть велит быть за Ельцина - народ за Ельцина. когда власть велит быть за Путина - народ за Путина.
проведем работу над ошибками

не надо строить иллюзии. народ в России нигде в мире ничего не решает. когда власть велит быть за Ельцина гегемона - народ за Ельцина гегемона. когда власть велит быть за Путина - народ за Путина.

ну вот так как то и не надо говорить о какой то там исключительности Раши в части наличия дерьмократических иллюзий
Old 10.01.2015, 12:15
Originally Posted by fig:
проведем работу над ошибками

не надо строить иллюзии. народ в России нигде в мире ничего не решает. когда власть велит быть за Ельцина гегемона - народ за Ельцина гегемона. когда власть велит быть за Путина - народ за Путина.

ну вот так как то и не надо говорить о какой то там исключительности Раши в части наличия дерьмократических иллюзий
да только в остальных развитых странах власть на всех уровнях меняется каждые 5 лет. а в РФ она по 15- 20 лет сидит.

а твои фантазии про теорию заговора жидомасонов мне не очень интересны. обратись к врачу
Old 10.01.2015, 12:26
да только в остальных развитых странах власть на всех уровнях меняется каждые 5 лет. а в РФ она по 15- 20 лет сидит.

а твои фантазии про теорию заговора жидомасонов мне не очень интересны. обратись к врачу
по п.1 пипл хавает иллюзию о смене власти. Ну поменяли мэра Нью-Йорка, ну даже его замов... Реальную власть осуществляет неизменная серая мышиная масса, которая подготавливает, сует на подпись бумаги и отслеживает выполнение нужных решений.

по. п.2 у тебя или что то со зрением или с восприятием... В любом случае врач - это тема, но только для тебя.
Old 10.01.2015, 12:49
Originally Posted by fig:
Ну поменяли мэра Нью-Йорка, ну даже его замов... Реальную власть осуществляет неизменная серая мышиная масса, которая подготавливает, сует на подпись бумаги и отслеживает выполнение нужных решений.
так не бывает.

когда меняют мэра - новый мэр меняет своих замов.

когда меняют замов - новые замы меняют своих замов. и так далее.
Old 10.01.2015, 12:54
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vako:
Правильно ли я понимаю, что если тебе предложат обмен твоей работы, по твоей профе в Европе и аналогичное жильё взамен твоего - ты откажешься?
блин, а среди ваших предложений вариков с Севастополем или, на худой конец, с Краснодарским краем нет?
Old 10.01.2015, 13:11
Nimfa's Avatar
Мастер
Топили бы. Смысл в том, что это было 75 лет назад, страна за это до сих пор расплачивается, и урок был извлечён (читай мои посты выше про анти-нацистскую культуру и воспитание).
Quote:
В декабре 2012 года бундесрат принял решение о подаче в Конституционный суд запроса с требованием запрета НДПГ. Однако, в апреле 2013 года большинство депутатов бундестага не поддержало предложение социал-демократов и «левых» об обращении в Федеральный конституционный суд с запросом о запрете НДПГ. Выступившие в ходе дебатов представители фракций всех политических партий практически единодушно дали НДПГ характеристику как правоэкстремистской, враждебной конституции организации. Депутаты пояснили, что отклонение предложения о подаче иска связано исключительно с юридическими аспектами проблемы[14].
ты об этом извлечении уроков? или о том как твоя страна насилует сейчас нас санкциями за Севастополь? Или это не твоя страна? Ты немец вобще? У тебя хоть внешность нормальная: светлоглазая и светловолосая? Сколько срок твоей памяти, что через целых 75 лет я должна забыть об истории своей страны и миллионов убитых твоими добропорядочными фашистами? На самом деле я Германию люблю, потрясающие философия, писатели, язык, Раммштайн, в конце концов.
Фашистом тебя называю исключительно в отместку того, как ты попытался унизить и очернить мой любимый Санкт-Петербург. В следующий раз с Катенькой отдыхайте где-нибудь в Дрездене или Мюнхене, от греха подальше, потому что вдруг я устроюсь работать продавщицей и на вопрос о кокосе в России зимой просто спрошу тебя не еб*нутый ли ты. Чмоки
Немного милых жидорептилоидиков
Old 10.01.2015, 14:24
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
так не бывает.
Дальше можешь ничего не писать. Ты же всеведующий, истина в последней инстанции и всегда прав, твое мнение есть единственно верное, а все остальные ничего не понимают.
Offtopic: Тсс... пацаны, я его пока тут подержу, вы санитаров вызывайте...

Old 10.01.2015, 14:28
Почему гастарбайтера то? Если ребёнок маленький (<6 лет), то ты его лет через 10 даже не отличишь от немца. Мы когда сюда переезжали - мне было 13, а моей двоюродной сестре 5. И если мне стоило больших трудов ассимилироваться, да и до конца это так и не получилось, то у неё вообще никаких проблем не возникло. Еще один ребёнок и дяди и тёти родился уже здесь. И у него тоже абсолютно никаких проблем нет. Даже больше того - русский для него второй язык, не родной. А будет он гастарбайтером, или нет - зависит только от человека и его образования.
В диаспоры сбиваются те, кому из-за возраста с трудом даётся процесс интеграции. Это нормально. И делается это исключительно ради детей и их будущего, как я уже писал. Ну а твои слова про неотесанных варваров - полная чушь. Немцы наоборот очень уважительно относятся к иммигрантам, которые пытаются устроить свою жизнь здесь, честно работают и платят налоги. Конечно, если ты приедешь сюда как беженец, и будешь жить на пособие по безработице, сутками смотря телек на диване (как делают многие из СНГ) - то тебя не будут уважать. Но это нормально, не кажется?
Originally Posted by Nimfa:
ты об этом извлечении уроков? или о том как твоя страна насилует сейчас нас санкциями за Севастополь? Или это не твоя страна? Ты немец вобще? У тебя хоть внешность нормальная: светлоглазая и светловолосая? Сколько срок твоей памяти, что через целых 75 лет я должна забыть об истории своей страны и миллионов убитых твоими добропорядочными фашистами? На самом деле я Германию люблю, потрясающие философия, писатели, язык, Раммштайн, в конце концов.
Фашистом тебя называю исключительно в отместку того, как ты попытался унизить и очернить мой любимый Санкт-Петербург. В следующий раз с Катенькой отдыхайте где-нибудь в Дрездене или Мюнхене, от греха подальше, потому что вдруг я устроюсь работать продавщицей и на вопрос о кокосе в России зимой просто спрошу тебя не еб*нутый ли ты. Чмоки
В Германии правых экстремистов душат всеми способами. Если по закону не смогли закрыть партию - значит так тому и быть
Текущие санкции вообще никакого отношения не имеют к нацизму. Часть большой политической игры, в которой мы оба понимаем недостаточно, чтобы общаться об этом на должном уровне. Я вижу только что бензин у нас сильно подешевел и что наши фирмы, которые раньше сотрудничали с Россией, теперь ищут партнёров внутри Германии и Европы. Если смотреть на проблему с этой стороны - всё вполне неплохо.
Нет, я специально не подавал документы на немецкое гражданство - чтобы иметь возможность ездить в страны СНГ без заморочек с визами. Права у меня, как человека с ПМЖ, живущего тут 15 лет, и закончившего тут школу и университет - такие же, как у немца. Голосовать только не могу. Хотя в этом году уже буду подавать документы, наверное. Не нравится мне что-то ситуация в восточном секторе сейчас
Нет, у меня карие глаза и я брюнет. А еще я информатик и очкарик. А еще - мне, конечно, очень приятно твоё внимание, но у меня уже есть девушка, которую я люблю
75 лет - это огромный срок. Почти никого из тех, кто убивал твоих соотечественников, уже давно тоже нет в живых. А новое поколение воспитывалось, исходя из ошибок старого поколения. Кстати, поэтому в Европе сейчас такая проблема с излишней толерантностью.
Я не пытался унизить и очернить твой любимый Санкт-Петербург. Я просто рассказал о том, как провёл там время. Рассказал как хорошие, так и плохие впечатление. Плохие просто запомнились больше. А город сам по себе очень красивый - это очевидно должно быть.
В следующий раз Катрин сама поедет ко мне - так что так и будет. Я смотрю, ты даже не поленилась найти мой вконтакт Бананы и кокосы импортируются в Россию круглый год, если что. Так что вопрос вполне адекватный.
Old 10.01.2015, 14:32
Nimfa's Avatar
Мастер
Почему гастарбайтера то? Если ребёнок маленький (<6 лет), то ты его лет через 10 даже не отличишь от немца. Мы когда сюда переезжали - мне было 13, а моей двоюродной сестре 5. И если мне стоило больших трудов ассимилироваться, да и до конца это так и не получилось, то у неё вообще никаких проблем не возникло. Еще один ребёнок и дяди и тёти родился уже здесь. И у него тоже абсолютно никаких проблем нет. Даже больше того - русский для него второй язык, не родной. А будет он гастарбайтером, или нет - зависит только от человека и его образования.
В диаспоры сбиваются те, кому из-за возраста с трудом даётся процесс интеграции. Это нормально. И делается это исключительно ради детей и их будущего, как я уже писал. Ну а твои слова про неотесанных варваров - полная чушь. Немцы наоборот очень уважительно относятся к иммигрантам, которые пытаются устроить свою жизнь здесь, честно работают и платят налоги. Конечно, если ты приедешь сюда как беженец, и будешь жить на пособие по безработице, сутками смотря телек на диване (как делают многие из СНГ) - то тебя не будут уважать. Но это нормально, не кажется?

В Германии правых экстремистов душат всеми способами. Если по закону не смогли закрыть партию - значит так тому и быть
Текущие санкции вообще никакого отношения не имеют к нацизму. Часть большой политической игры, в которой мы оба понимаем недостаточно, чтобы общаться об этом на должном уровне. Я вижу только что бензин у нас сильно подешевел и что наши фирмы, которые раньше сотрудничали с Россией, теперь ищут партнёров внутри Германии и Европы. Если смотреть на проблему с этой стороны - всё вполне неплохо.
Нет, я специально не подавал документы на немецкое гражданство - чтобы иметь возможность ездить в страны СНГ без заморочек с визами. Права у меня, как человека с ПМЖ, живущего тут 15 лет, и закончившего тут школу и университет - такие же, как у немца. Голосовать только не могу. Хотя в этом году уже буду подавать документы, наверное. Не нравится мне что-то ситуация в восточном секторе сейчас
Нет, у меня карие глаза и я брюнет. А еще я информатик и очкарик. А еще - мне, конечно, очень приятно твоё внимание, но у меня уже есть девушка, которую я люблю
75 лет - это огромный срок. Почти никого из тех, кто убивал твоих соотечественников, уже давно тоже нет в живых. А новое поколение воспитывалось, исходя из ошибок старого поколения. Кстати, поэтому в Европе сейчас такая проблема с излишней толерантностью.
Я не пытался унизить и очернить твой любимый Санкт-Петербург. Я просто рассказал о том, как провёл там время. Рассказал как хорошие, так и плохие впечатление. Плохие просто запомнились больше. А город сам по себе очень красивый - это очевидно должно быть.
В следующий раз Катрин сама поедет ко мне - так что так и будет. Я смотрю, ты даже не поленилась найти мой вконтакт Бананы и кокосы импортируются в Россию круглый год, если что. Так что вопрос вполне адекватный.
Ясненько
Old 10.01.2015, 14:42
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Почему гастарбайтера то? Если ребёнок маленький (<6 лет), то ты его лет через 10 даже не отличишь от немца.
Знаешь, я как то хочу, чтобы мой ребенок был русским, как его отец, дед и прадед... А если кто то ради хлебного местечка готов своих детей делать немцами - бог ему судья.
Еще один ребёнок и дяди и тёти родился уже здесь. И у него тоже абсолютно никаких проблем нет. Даже больше того - русский для него второй язык, не родной.
Повезло ему, на русском вообще только недочеловеки говорят.
А будет он гастарбайтером, или нет - зависит только от человека и его образования.
Ты удивишсья, но в России все от этого тоже зависит...
Ну а твои слова про неотесанных варваров - полная чушь. Немцы наоборот очень уважительно относятся к иммигрантам

У нас в России тоже таджиков все любят

Old 10.01.2015, 14:50
Дальше можешь ничего не писать. Ты же всеведующий, истина в последней инстанции и всегда прав, твое мнение есть единственно верное, а все остальные ничего не понимают.
Offtopic: Тсс... пацаны, я его пока тут подержу, вы санитаров вызывайте...
ну тогда расскажи мне почему Россия живет в такой жопе? почему в Германии средние пенсии 2000 долларов, а в РФ 200 долларов?

дай своё обьяснение.
Old 10.01.2015, 14:57
Originally Posted by Nimfa:
Ясненько
Очень исчерпывающий ответ
Знаешь, я как то хочу, чтобы мой ребенок был русским, как его отец, дед и прадед... А если кто то ради хлебного местечка готов своих детей делать немцами - бог ему судья.
А я хочу, чтобы мой ребёнок жил в достатке, был счастлив, и спокоен за своё будущее. А если кто-то ради слова "русский" в графе национальность готов это всё у него отнять - путин ему судья.
У нас в России тоже таджиков все любят
Вырвал фразу из контекста.
Old 10.01.2015, 15:29
Nurem's Avatar
Гигант мысли
А я хочу, чтобы мой ребёнок жил в достатке, был счастлив, и спокоен за своё будущее.
Рассуждаешь как баба!
Old 10.01.2015, 15:50
Hist's Avatar
Предводитель
))))
Old 10.01.2015, 16:21
ну тогда расскажи мне почему Россия живет в такой жопе? почему в Германии средние пенсии 2000 долларов, а в РФ 200 долларов?

дай своё обьяснение.
потому что россияне меньше делают отчислений в пенсионные фонды, а частные пенсионные фонды у нас вообще недавно появились. Но мы то живем в варварской стране и до европейских цен на продукты и жкх нам далеко. Лучше ты объясни как ты и другие свободные украинцы будут жить в европе на пенсию в 120 долларов?
Old 10.01.2015, 17:34
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ну тогда расскажи мне почему Россия живет в такой жопе?
Это наша национальная традиция - уже пару тысяч лет так живем и ничего

почему в Германии средние пенсии 2000 долларов, а в РФ 200 долларов?
Потому что в Германии пенсионеру, чтобы прожить надо 2000 долларов, а в России хватает и 200
Кстати, а вы в курсе, что вообще пенсии это относительно недавняя традиция - в СССР пенсии появились лишь в 1956 году... Прикиньте, люди ведь и до этого как то жили

Добавлено через 2 минуты
А я хочу, чтобы мой ребёнок жил в достатке, был счастлив, и спокоен за своё будущее. А если кто-то ради слова "русский" в графе национальность готов это всё у него отнять - путин ему судья.
Уфф... мой ребенок живет в достатке, счастлив и за будущее не беспокоется... да и остался Русским, а не пошел учить чужой язык, чтобы его стали считать немцем - пойду поставлю свечку Путину

Last edited by MrBrut; 10.01.2015 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2015, 18:00
т.е. в россии нельзя жить в достатке, быть счастливым и спокойным за свое будущее и будущее своих детей? я правильно тебя понял?
Old 10.01.2015, 18:02
Потому что в Германии пенсионеру, чтобы прожить надо 2000 долларов, а в России хватает и 200
Прожиточный минимум тут в районе 500. По крайней мере таков размер пособия по безработице. И это при бесплатной медицине. И поверь мне: цены на жизнь у нас не такие уж и разные. Если считать по старому курсу, конечно. Кстати, раз уж заговорили про пенсионеров: в России средняя продолжительность жизни - ~68 лет. В Германии - ~80
Уфф... мой ребенок живет в достатке, счастлив и за будущее не беспокоется... да и остался Русским, а не пошел учить чужой язык, чтобы его стали считать немцем - пойду поставлю свечку Путину
Время нас рассудит :)

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by CrashBoom:
т.е. в россии нельзя жить в достатке, быть счастливым и спокойным за свое будущее и будущее своих детей? я правильно тебя понял?
Можно, но для этого нужно приложить совершенно несоизмеримые усилия. И даже тогда всё за месяц может пойти по ****е, если держишь деньги на рублёвом счёте. Здесь твой ребёнок с самого рождения обеспечен. У него бесплатное образование. Если он захочет учиться в университете - то он имеет право получать стипендию, и ему не придётся параллельно работать. А еще он полностью застрахован по части здоровья. Ему не придётся работать охранником в магазине, имея университетский диплом (если, конечно, он не изучал 5 лет что-нибудь вроде философии )
Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 10.01.2015 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules