Quote:
Originally Posted by Brownie24
почему-то сразу вспомнил
Цитата:
На балу полковник танцует с дамой.
- Какие же у вас полковник некультурные солдаты! Все время выражаются нецензурными словами...
- Не слушайте этих хамов, мадам! Они коров ^6ут!
А-ха-ха... Ах-ха-ха-ха-ха-ха... Ох-хо-хо-хо-хо... И-и-и-их... кх-кх... кхак... кхм... Простите...

Чёртова опилка кокосовая из рафаэлинки... А так, - очень смешно, да -
Quote:
Originally Posted by zZan
Ты мальчик или девочка?
Если ты уточняющий вопрос воспринимаешь как "влезть с тобой в полемику", то тебе нужно чаще себя удовлетворять, т.к. ты слишком напряжен(а)
То, что ты в своей голове держишь за "настоящие законы", ставя их превыше юридических и правовых, лишь признак социопата и малоумного субъекта.
Потому для меня это не более, чем сортирная философия от любителей строить куличики от своих же какашечек
АПД
Таки девочка...
Расскажу тебе интересную штуку, девочка.
Есть такая штука...Секс. Это когда мальчик тычет свой член девочке в вагину. От этого бывает хорошо и уменьшается агрессия.
Ты попробуй. Только с очень близким для тебя мальчиком, чтобы не противно было вспоминать потом.
По-моему, у тебя "первая ступень отошла"... Но ты продолжай свой фееричный "выход на орбиту", спейсмен...

Попытки вернуться к предмету возникшей полемики больше не последует, насколько я понимаю... :)
Quote:
Originally Posted by Naath
Костя, по старой памяти расскажу тебе, что она давно уже не девочка за 40 со взрослым сыном. Тебе такие нравятся вроде?
Могу много ещё чего рассказать, но это неинтересно правда?
Отчего же?.. Мне интересно, правда... =) Отчего бы и не послушать про себя "развёрнутый обзор бабуськи с лавочки у подьезда", которая в курсе даже моей сексуальной жизни... Но... Ровно до того момента, пожалуй, пока не сработает правило этого уважаемого форума - "публикация частной информации, без согласия на то владельца"... :)
Quote:
Originally Posted by Талеро
Если "у них" теракты в той же Дубровке и так далее - расплата за некие деяния Путина, то почему "у нас" должно быть иначе?
А вот это очень интересная тема затронута, для более чем предметной дискуссии...

Можно поинтересоваться, что вы подразумевали под "терактами на Дубровке, как расплате за некие деяния Путина"?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...