Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.01.2015, 19:03
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ну вот же так оно и есть на самом деле. Хохлы ссылаются на Ипатьевскую летопись, но там "оукраина" употребляется как окраина, а не как государство и туда относятся Галичина, Волынь и ещё чё-то.
Так что и нации "украинец" нет, есть менталитет "хохла" только(что не съем, то понадкусываю)
Old 09.01.2015, 19:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zZan:
ты всерьез хочешь прочитать мне лекцию о риторике
Хочу ли я? Могу ли я? А... магнолия!

Old 09.01.2015, 19:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Макс и Люда, и после таких вот примеров мнения "молодого поколения россиян" вы будет со мной спорить о моем мнении о необходимости срочной культурной экспансии России западными или восточными культурными ценностями просто необходим ,как воздух?
Ни в коем разе. У нас свои ценности, которые нужно просто не забывать.
Old 09.01.2015, 19:07
Мне картинка доставила
Old 09.01.2015, 19:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Brownie24:
Самостоятельности, но не независимости,
я ведь вопрос о признании выборов не просто так задал.
ИБО, если признали, то таки поддерживают НЕЗАВИСИМОСТЬ

Добавлено через 1 минуту
Про твое видео. Ну да, это правда. Украина — молодое государство. Всего 24 года ему.
А что тут такого?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xomych:
Так что и нации "украинец" нет
Так на чем ты делаешь такие выводы?
Мы ведь уже рассматривали вопрос Киевской Руси, и то, что слово "русский" к племени русов отношения не имеет. Собственно, и племени-то такого не было

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
У нас свои ценности,
Которых современный россиянин не придерживается.
Ты в курсе такого исторического периода России, как противостояние "западников" и "восточников" (славянофилов)?

Добавлено через 3 минуты
она решила сюда заглядывать
мы ведь оба понимаем, что это будет от силы пару раз
Мозгов хватает у единиц тут удержаться.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 09.01.2015 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 19:21
Так на чем ты делаешь такие выводы?
Мы ведь уже рассматривали вопрос Киевской Руси, и то, что слово "русский" к племени русов отношения не имеет. Собственно, и племени-то такого не было
Я просто трындю. Если рассматривать данный вопрос, на принятых определениях "нация" и "национальность", то конечно национальность "украинец" есть. С государством пока проблемы и с самосознанием в некоторых восточных областях
Old 09.01.2015, 19:22
Originally Posted by Wanderv:
Киев тоже не в белом. Война была равна
С этим я и не спорю, я говорю про формулировку "чистой воды сепаратизм". Чистой воды это если бы сейчас ни с того ни с сего Кемеровская область решила из состава РФ выйти

я ведь вопрос о признании выборов не просто так задал.
на официальном уровне МИД РФ заявил, дословно - "Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока."

Old 09.01.2015, 19:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
С государством пока проблемы и с самосознанием
С самосознанием -да.
Подросток, стремящийся доказать родителям, что он уже вырос, но требующий денег на свою "взрослость" как само собой разумеющееся.

Добавлено через 27 секунд
"Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока."
Демагогия.
Понятно. Ну что еще от Лаврова ждать. За ним трактор с полным прицепом соломы ездит

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 09.01.2015 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 19:24
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Господи, и что за бред я сейчас читаю

Software Developer / Arch Linux

Old 09.01.2015, 19:24
понеслась

Quote:
МИД РФ Владимир Титов: "Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю"

Old 09.01.2015, 19:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Которых современный россиянин не придерживается.
Ты в курсе такого исторического периода России, как противостояние "западников" и "восточников" (славянофилов)?
современные россияне придерживаются, также как и раньше все зависит от воспитания и общества.
В курсе, только не надо меня сейчас гонять по курсу философии пожалста.
Old 09.01.2015, 19:31
Бас's Avatar
Контра
Мне она сразу понравилась
Доказательств, что это "она" представлено не было. Пока сисек не увидим, не поверим, традиция.
Old 09.01.2015, 19:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Не, я серьезно.

С вами "взрослыми" так скучно.

Только и мусолите, политику, политику, политику, политику, политику, политику, политику, политику и еще раз политику.

Нахрен так жить ?

Old 09.01.2015, 19:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
современные россияне придерживаются
Люда, давай уточним
Когда я употребляю фразу "современные россияне" или "русские", - в общем, когда я веду речь о глобальном явлении, то я веду речь о глобальном явлении. Имеется ввиду то, что сразу бросается в глаза. А сразу бросается в глаза что? Правильно, различные изъяны. Когда изъянов много и встречаются они регулярно - это становится "стереотипом".
Так вот, я рад, что ты и твои близкие люди, знакомы с какими-то там ценностями (типа мойте руки перед и зад). Но в статистике ты даже в погрешность не входишь.

по курсу философии пожалста.
Это не философия.
Видимо, так ты в курсе. ага

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Бас:
не было.
окончание о себе в ж.р.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Savonarolla:
Только и мусолите
ладно, обращу на тебя внимание
_____
Ты не видишь дальше своего носа.

Last edited by Zan; 09.01.2015 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 19:39
Originally Posted by Savonarolla:
Не, я серьезно.

С вами "взрослыми" так скучно.

Только и мусолите, политику, политику, политику, политику, политику, политику, политику, политику и еще раз политику.

Нахрен так жить ?
Old 09.01.2015, 19:48
всегда интересно послушать данного ученого, рекомендую

Old 09.01.2015, 19:49
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

Это не философия.
Видимо, так ты в курсе. ага
Я в гуманитарных науках не сильна, последний раз про западников и славянофилов было в универе лет так 10 назад. Поэтому и просила не гонять меня по ним, т.к. знания без практического применения утрачиваются со временем.
Old 09.01.2015, 19:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Люда, давай уточним
Когда я употребляю фразу "современные россияне" или "русские", - в общем, когда я веду речь о глобальном явлении, то я веду речь о глобальном явлении. Имеется ввиду то, что сразу бросается в глаза. А сразу бросается в глаза что? Правильно, различные изъяны. Когда изъянов много и встречаются они регулярно - это становится "стереотипом".
Так вот, я рад, что ты и твои близкие люди, знакомы с какими-то там ценностями (типа мойте руки перед и зад). Но в статистике ты даже в погрешность не входишь
Ценности - это не гигиена, которая "мойте руки".
Old 09.01.2015, 20:24
Кстати, когда появляется первое упоминание об Украине?
В Австро-венгерском парламенте, с зарождением одноименной фракции
Old 09.01.2015, 20:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
почему-то сразу вспомнил
Цитата:
На балу полковник танцует с дамой.
- Какие же у вас полковник некультурные солдаты! Все время выражаются нецензурными словами...
- Не слушайте этих хамов, мадам! Они коров ^6ут!
А-ха-ха... Ах-ха-ха-ха-ха-ха... Ох-хо-хо-хо-хо... И-и-и-их... кх-кх... кхак... кхм... Простите... Чёртова опилка кокосовая из рафаэлинки... А так, - очень смешно, да -
Ты мальчик или девочка?
Если ты уточняющий вопрос воспринимаешь как "влезть с тобой в полемику", то тебе нужно чаще себя удовлетворять, т.к. ты слишком напряжен(а)

То, что ты в своей голове держишь за "настоящие законы", ставя их превыше юридических и правовых, лишь признак социопата и малоумного субъекта.
Потому для меня это не более, чем сортирная философия от любителей строить куличики от своих же какашечек

АПД
Таки девочка...
Расскажу тебе интересную штуку, девочка.
Есть такая штука...Секс. Это когда мальчик тычет свой член девочке в вагину. От этого бывает хорошо и уменьшается агрессия.
Ты попробуй. Только с очень близким для тебя мальчиком, чтобы не противно было вспоминать потом.
По-моему, у тебя "первая ступень отошла"... Но ты продолжай свой фееричный "выход на орбиту", спейсмен...
Попытки вернуться к предмету возникшей полемики больше не последует, насколько я понимаю... :)
Костя, по старой памяти расскажу тебе, что она давно уже не девочка за 40 со взрослым сыном. Тебе такие нравятся вроде?
Могу много ещё чего рассказать, но это неинтересно правда?
Отчего же?.. Мне интересно, правда... =) Отчего бы и не послушать про себя "развёрнутый обзор бабуськи с лавочки у подьезда", которая в курсе даже моей сексуальной жизни... Но... Ровно до того момента, пожалуй, пока не сработает правило этого уважаемого форума - "публикация частной информации, без согласия на то владельца"... :)
Originally Posted by Талеро:
Если "у них" теракты в той же Дубровке и так далее - расплата за некие деяния Путина, то почему "у нас" должно быть иначе?
А вот это очень интересная тема затронута, для более чем предметной дискуссии... Можно поинтересоваться, что вы подразумевали под "терактами на Дубровке, как расплате за некие деяния Путина"?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.01.2015, 20:41
им - не в коем случае.
Диванным экспертом - дело чести!

Добавлено через 1 минуту

Гражданство - ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
Национальность — украинец.
Как гражданство — Гражданин Российской федерации
Национальность — русский, чечен, калмык, хуй знает кто там еще.

Тукбард, ну такой херне себя так подставить

Макс и Люда, и после таких вот примеров мнения "молодого поколения россиян" вы будет со мной спорить о моем мнении о необходимости срочной культурной экспансии России западными или восточными культурными ценностями просто необходим ,как воздух?
Добавлено через 2 минуты

Я ответил на твой вопрос

Я смотрю, у тебя привычка игнорировать мои ответы, пытаясь давить тем, что я, якобы, не ответил на твой вопрос
Проблема в том, что все эти ценности чужды и враждебны, с позволения сказать "русскости"! Эти "ценности" навязывают, чтобы создать общество потребления и уже более ни о чем не заботится. Однако проколы бывают даже у запада, реакционный настрой Немцев (Дрезден) и поднимающийся во Франции.

Кстати, Костя! "Мы, русские, такой народ, у которого национальную принадлежность определяет не кровь, а дух! Даже крещеный эфиопец может стать русским, и дать начало славной династии верных сынов России!" (с) А. Михайловский, А. Харников...

По поводу восточных ценностей я еще не определился. Известны ли тебе проблемы с "трудоголиками" и "ниитами"? А так, да, почитание духов предков, как религия - это неплохо!
Old 09.01.2015, 20:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by ZabavaDD:
А вот это очень интересная тема затронута, для более чем предметной дискуссии... Можно поинтересоваться, что вы подразумевали под "терактами на Дубровке, как расплате за некие деяния Путина"?..
Затронута интересная тема, про то как некоторые здесь присутствующие люди не умеют пользоваться гуглом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B2%D0%BA%D0%B5

Quote:
По мнению российских властей, целью террористической акции было нарушение общественной безопасности, устрашение населения и оказание воздействия на органы власти Российской Федерации по принятию решения о выводе войск с территории Чеченской Республики[1].

Old 09.01.2015, 20:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

Отчего же?.. Мне интересно, правда... =) Отчего бы и не послушать про себя "развёрнутый обзор бабуськи с лавочки у подьезда", которая в курсе даже моей сексуальной жизни... Но... Ровно до того момента, пожалуй, пока не сработает правило этого уважаемого форума - "публикация частной информации, без согласия на то владельца"... :)
Самое главное, что мне неинтересно. Со временем все сама выложишь как и было, зачем мне пачкаться? Я брезгую ;)
Old 09.01.2015, 20:47
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by MadElf023:
"Мы, русские, такой народ, у которого национальную принадлежность определяет не кровь, а дух! Даже крещеный эфиопец может стать русским, и дать начало славной династии верных сынов России!"
И еще, не забывай, это же самое работает и наоборот

Самое главное, что мне неинтересно. Со временем все сама выложишь как и было, зачем мне пачкаться? Я брезгую ;)
Что то ты жестокая стала в последнее время

Old 09.01.2015, 20:50
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
что вы подразумевали под "терактами на Дубровке, как расплате
Не вырывайте клочки. Там было "и так далее".
«The tape showed Chechen dissidents, some of them veiled women, describing their motivations for the takeover of the theatre on Wednesday night.»
А вот это уже про Дубровку.

Posting Rules