|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by Талеро
Можно было бы начать разворачивать, но тут наконец-то разговор перешел на сиськи, так что предлагаю двойную мораль в отношении террористов («Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко») оставить до кризиса диалога. Паузой можно воспользоваться, чтобы поискать, где нашли себе убежище Ильяс Ахмадов, Ахмед Закаев, Умар Хабуев, Апти Бисултанов и так далее. Намекну:
Цитата:
20 января в Вашингтоне на деньги «Национального фонда за демократию», организации финансирующейся конгрессом США через бюджет госдепартамента, состоялась презентация книги Ильяса Ахмадова «Чеченская борьба: завоеванная и потерянная независимость»
Ахмадов - эмиссар чеченских террористов, адъютант Басаева и так называемый «министр иностранных дел Ичкерии» - преступник, объявленный в международный розыск. Это не помешало ему получать в США «грант Рейгана-Фасцелла». По этому гранту предоставляется полностью оборудованный офис, выплачивается приличная ежемесячная стипендия, оплачивается медицинская страховка, погашаются транспортные расходы.
Цитата:
Посада Каррилес вместе с Орландо Бошем Авила, который получил президентское помилование от Джорджа Буша-отца, был организатором страшного взрыва во время полёта на борту кубинского авиалайнера, в результате которого погибли 73 невиновных человека. Также он несет прямую ответственность за смерть итальянского туриста Фабио Ди Сельмо, погибшего в 1997 году во время взрыва бомб, заложенных в кубинских туристических центрах. Сегодня Посада Каррилес свободно и безнаказанно ходит по улицам Майами после того, как был оправдан во время судебного фарса в Эль-Пасо штата Техас.
А... Я поняла о чём ты... Я решила, что ты немного другое имеешь ввиду, а именно, - что, так называемая, "серия терактов", послужившая прологом к началу "второй чеченской кампании", на самом деле была спланирована руководством страны и осуществлена сотрудниками ФСБ, чему сохранилось немало прямых доказательств, как документов, так и видео-материалов, которые можно найти даже в открытом доступе (при желании)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|