Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.01.2015, 17:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by zZan:
окей, такое твое мнение.
Я риторические вопросы не воспринимаю, ибо они показатель тупости человека.Смысл задавать вопрос, ответ на который тебя не интересует?
Ответ на который известен....
Все дело в реакции которую они вызывают. Риторика в вопросе усиливает его выразительность, а провокация порождает ответную агрессию.
Филолог, не воспринимающий риторические вопросы и считающий их показателем тупости - это что то с чем то

Old 09.01.2015, 18:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ааааа, сортирный философ?
Ничо, проходит
Ввиду отсутствия контр-аргументации ты решил слиться по-тихому, напоследок попытавшись оскорбить оппонента "озалупившись" в его сторону?.. Ну, ну... "Обосрался - прикинься чОтким троллем" (с)... Зачем ты вообще тогда полез со мной в полемику?.. И где в моём тексте, который ты заквотил, хоть малейший намёк на философию - абстрактные размышления, а не суровая констатация фактической реальности?..
Originally Posted by Brownie24:
Да откуда ж вы всё лезете...
Это ты мне?.. Смотрю: на главной странице - "Флуд культурный по просьбе..." Выделенное слово меня и смутило, привлекло внимание... Зашла... Ничо таг, увидела пару-тройку высказываний умных людей на фоне бреда слабоумных дураков, без которых ГохЪ - не ГохЪ... Пометила это место для себя, - буду теперь бывать тут... :)
Originally Posted by Naath:
Забава за мной пришла из аашной флудилки.
Нет. Ты из вторых...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.01.2015, 18:13
Originally Posted by VIP_46:
Снова выезжаю в Пермь
Тут -30 если чо.
Old 09.01.2015, 18:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StormWave:
То есть ты хочешь что бы я тебе дебилу сейчас сидел и всё разжёвывал тратя своё личное время на человека который не видит очевидного?
Так быстро? :( Ну ладно, приятного путешествия по трубам из ПВХ
Originally Posted by Талеро:
Одесса? Мариуполь? Да фиг знает где они, да и кто там живет, кугуты какие-то. То ли дело великие белые прогрессоры, да еще и журналисты, цвет нации! Ирак-Иран? Тьфу, чурки какие-то. А тут европейские анальные ценности! Сколько на Донбассе погибло журналистов, не посчитаешь примерно? Да всем насрать! Они же фекалии не рисовали.
Если я нарисую, как убитые карикатуристы сношаются друг с другом, это будет свобода слова?
А, я понял... у вас просто жалости и сострадания на всех не хватает! Ну тогда да, надо жалеть своих в первую очередь, а на чужих можно сказать, что сами виноваты - тем более что "между событиями самая прямая связь"

За сим тему со своей стороны считаю исчерпанной.
Originally Posted by MadElf023:
Американец, правда в том, что войну, а ранее и революцию, развязала невзначай Америка, которой показалось, что в этот раз, как и в 2004, все области Украины просто проглотят очередной майдан.
Нет, не правда
Войну развязали, пожалуй, украинские власти, но спровоцировала - Россия и ее ЛНР/ДНР миньоны. При этом на эти действия Россию спровоцировал революционный майдан, а революционный майдан из относительно мирного майдана был создан западными силами, в первую очередь США; в то же время мирный майдан спровоцировал Янукович, а Януковича спровоцировала Россия. Которую, в свою очередь, спровоцировал майдан ющенковский, который, в свою очередь, спровоцировал... и бла бла бла ажно до самого Владимира Красна Солнышка.

Цепочку можно прервать в зависимости от политических предпочтений, шизы и степени диванно-аналитической осведомленности.
Originally Posted by Tukman:
А что за нация живет в Украине, если уж на то пошло?
Originally Posted by MadElf023:
А не просветишь, что за такая нация это Украинцы, сколько ей лет, какая политическая программа, какая вера?

Я риторические вопросы не воспринимаю, ибо они показатель тупости человека.Смысл задавать вопрос, ответ на который тебя не интересует?
Originally Posted by Орлик:
Ответ на который известен....
Все дело в реакции которую они вызывают. Риторика в вопросе усиливает его выразительность, а провокация порождает ответную агрессию.
Филолог, не воспринимающий риторические вопросы и считающий их показателем тупости - это что то с чем то
Истово плюсую Орлику. Очень странно слышать про риторические вопросы, тупость и "не воспринимаю" от человека, который вроде там кем-то адово манипулирует постоянно

Originally Posted by Savonarolla:
Блеадь... Ее Величество негодуэ:

Ты о чем
О бессонных ночах :)) Сорь, Михаил, я не хотел обсуждать твою семейно-интимную жизнь. *пис-н-лав*
Где Исса с очередной побасенкой про малолетку, айфон и разбитое сердце?

The Expatriate Champion
Old 09.01.2015, 18:24
Украинцы
И много других.
По конституции, Украина - многонациональная страна
Украинцы - это не нация, это гражданство.

оооо, подгорает у Тука.
Тук, ты же знаешь, что я прав. Только признаться себе не хочешь, ибо у тебя просто сжимает все внутри, когда Зан прав, а Зан прав всегда
Ты так и не ответил на мой вопрос
Old 09.01.2015, 18:28
Originally Posted by ZabavaDD:
Это ты мне?.. Смотрю: на главной странице - "Флуд культурный по просьбе..." Выделенное слово меня и смутило, привлекло внимание... Зашла...
почему-то сразу вспомнил
Quote:
На балу полковник танцует с дамой.
- Какие же у вас полковник некультурные солдаты! Все время выражаются нецензурными словами...
- Не слушайте этих хамов, мадам! Они коров е6ут!

Old 09.01.2015, 18:30
В

Это ты мне?.. Смотрю: на главной странице - "Флуд культурный по просьбе..." Выделенное слово меня и смутило, привлекло внимание... Зашла... Ничо таг, увидела пару-тройку высказываний умных людей на фоне бреда слабоумных дураков, без которых ГохЪ - не ГохЪ... Пометила это место для себя, - буду теперь бывать тут... :)
Мне она сразу понравилась
Old 09.01.2015, 18:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Риторика
ты всерьез хочешь прочитать мне лекцию о риторике

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.01.2015, 18:35
Зан, как известно прав всегда, даже когда лажает . Кстати, сейчас он вроде и не лажает. С т.зр. международного права ДНР и ЛНР - сепаратисты. С Крымом сложно все, там можно легко повернуть в сторону правомерности выхода из состава Украины. А вот Донецк и Луганск - чистой воды сепаратисты, как ни крути. Что, конечно, не означает ничего плохого, но их признание уже проблема. Сепаратистам приходится доказывать право на существование. Обычно, увы, с кровью. В конце концов США тоже были сепаратистами.

Но хотелось бы затронуть моральный аспект. ДНР и ЛНР сейчас так то Украину танчат и Крым собой прикрывают. Так что со стороны крымчанина хамить им как то... на мой взгляд подло.
Old 09.01.2015, 18:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зачем ты вообще тогда полез со мной в полемику?.. И где в моём тексте, который ты заквотил, хоть малейший намёк на философию - абстрактные размышления, а не суровая констатация фактической реальности?..
Ты мальчик или девочка?
Если ты уточняющий вопрос воспринимаешь как "влезть с тобой в полемику", то тебе нужно чаще себя удовлетворять, т.к. ты слишком напряжен(а)

То, что ты в своей голове держишь за "настоящие законы", ставя их превыше юридических и правовых, лишь признак социопата и малоумного субъекта.
Потому для меня это не более, чем сортирная философия от любителей строить куличики от своих же какашечек

АПД
Таки девочка...
Расскажу тебе интересную штуку, девочка.
Есть такая штука...Секс. Это когда мальчик тычет свой член девочке в вагину. От этого бывает хорошо и уменьшается агрессия.
Ты попробуй. Только с очень близким для тебя мальчиком, чтобы не противно было вспоминать потом.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.01.2015, 18:39
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Crimzon:
За сим тему со своей стороны считаю исчерпанной.

Если "у них" теракты в той же Дубровке и так далее - расплата за некие деяния Путина, то почему "у нас" должно быть иначе?
Ну тогда да, надо жалеть своих в первую очередь
А разве не так? Если беда одновременно у твоих и у чужих, на кого ты больше душевных сил потратишь?
Или у тебя просто нет "своих"?

Old 09.01.2015, 18:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Истово плюсую Орлику
Раз тебя так же волную вопросы, ответы на которые тебе известны (которые ты не хочешь получить) — вывод очевиден

Old 09.01.2015, 18:41
А, я понял... у вас просто жалости и сострадания на всех не хватает! Ну тогда да, надо жалеть своих в первую очередь, а на чужих можно сказать, что сами виноваты - тем более что "между событиями самая прямая связь"
Собсно Тарела и прочие примерно это же самое могут сказать и про т.н. Запад, внезапно и неистово заскорбевший о карикатуристах . Вот как то так мир и устроен,угу
Old 09.01.2015, 18:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Wanderv:
хамить им как то
им - не в коем случае.
Диванным экспертом - дело чести!

Добавлено через 1 минуту
Украинцы - это не нация, это гражданство.

Гражданство - ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
Национальность — украинец.
Как гражданство — Гражданин Российской федерации
Национальность — русский, чечен, калмык, хуй знает кто там еще.

Тукбард, ну такой херне себя так подставить

Макс и Люда, и после таких вот примеров мнения "молодого поколения россиян" вы будет со мной спорить о моем мнении о необходимости срочной культурной экспансии России западными или восточными культурными ценностями просто необходим ,как воздух?
Добавлено через 2 минуты
Ты так и не ответил на мой вопрос
Я ответил на твой вопрос

Я смотрю, у тебя привычка игнорировать мои ответы, пытаясь давить тем, что я, якобы, не ответил на твой вопрос

Last edited by Zan; 09.01.2015 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
но их признание уже проблема
а мы их разве признаем? с первого дня отпинываемся от этого всеми возможными способами

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты мальчик или девочка?
Если ты уточняющий вопрос воспринимаешь как "влезть с тобой втполемику", то тебе нужно чаще себя удовлетворять, т.к. ты слишком напряжен(а)

То, что ты в своей голове держишь за "настоящие законы", ставя их превыше юридических и правовыХ, лишь признак социопата и малоумного субъекта.
Потому для меня это не более, чем сортирная философия от любителей строить куличики от своих же какашечек

АПД
Таки девочка...
Расскажу тебе интересную штуку, девочка.
Есть такая штука...Секс. Это когда мальчик тычет свой член девочке в вагину. От этого бывает хорошо и уменьшается агрессия.
Ты попробуй. Только с очень близким для тебя мальчиком, чтобы не противно было вспоминать потом.
Костя, по старой памяти расскажу тебе, что она давно уже не девочка за 40 со взрослым сыном. Тебе такие нравятся вроде?
Могу много ещё чего рассказать, но это неинтересно правда?
Old 09.01.2015, 18:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
она давно уже не девочка
Значит, совет про самоудовлетворение актуален как никогда
На 40 жизнь же не заканчивается

Добавлено через 43 секунды
Тебе такие нравятся вроде
Мне нравятся девушки от 25 лет, но желательно не старше меня больше 3-4 лет.
Хотя это субъективно, да

Добавлено через 59 секунд
по старой памяти расскажу тебе, что она давно уже не девочка
эээээ
Между вами произошло что-то, о чем бы ты хотела нам рассказать?

Добавлено через 1 минуту
с первого дня отпинываемся
Россия публично поддерживает стремление ЛНР ДНР к самостоятельности.
не хочу гуглить, вам это интереснее, но признала ли Россия выборы Донбасса?

Last edited by Zan; 09.01.2015 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 18:53
А вот Донецк и Луганск - чистой воды сепаратисты, как ни крути.
все начинается с того что был проведен гос.переворот и вооруженный захват власти.И продолжается тем, что волеизъявление ЛНР и ДНР в части президентских и выборов в Раду так же организованно не было, так что насчет "чистой воды" я не был бы так категоричен

Old 09.01.2015, 18:53
Кстати, когда появляется первое упоминание об Украине?
Old 09.01.2015, 18:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
эээээ
Между вами произошло что-то, о чем бы ты хотела нам рассказать?
между нами? Тьфу ты)
Я в целом, но если уж она решила сюда заглядывать - сами разберетесь со временем при желании.
Old 09.01.2015, 18:55
а мы их разве признаем? с первого дня отпинываемся от этого всеми возможными способами
Не признаем. Вообще надо признать, что РФ в плане дипломатии ведет себя на очень высоком уровне. Реально, именно РЕАЛЬНО, подкопаться к РФ сложно, скорее даже невозможно. Именно поэтому пришлось устраивать боинги, истерики в СМИ и т.д. Иначе б сели дипломаты и юристы в ООН и в пух и прах разнесли бы РФ за день. И дальше были бы реальные санкции по хардкору от ВСЕГО мира, а не только от НАТО с сателлитами. Сейчас же мы видим какие-то декоративные ужимки, от которых разве что Морено пооргазмирует. Смех смехом, но т.н. Запад скорее помогает правительству РФ пережить неизбежный кризис тем, что как бы берет вину на себя. Мол, якобы, это не путинское правительство обделалось, не сумев предугадать падение цен и так и не переборов разгорающийся еще с осени 2013 кризис в экономике, а типа это Запад жесточайше гнобит. Ну да, ну да. Обыватель поверит, если старательно дудеть из зомбоящика.
Old 09.01.2015, 18:59
Россия публично поддерживает стремление ЛНР ДНР к самостоятельности.
ну вот, опять манипулируешь формулировками. Самостоятельности, но не независимости, а это уже далеко не сепаратизм. Лавров при каждом удобном случае твердит как мантру - Единая Украина

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xomych:

Last edited by Brownie; 09.01.2015 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 19:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
гос.переворот и вооруженный захват власти
Если бы нынешнее руководство страной было бы назначено теми, кто эту власть захватил (диктаторы), то ты был бы прав.
А так - были проведены открытые выборы, и граждане Украины высказали свое мнение и желание.

Old 09.01.2015, 19:01
разгорающийся еще с осени 2013 кризис в экономике
кстати говорят что по цифрам началось на год раньше, конец 2012 года

Old 09.01.2015, 19:02
все начинается с того что был проведен гос.переворот и вооруженный захват власти.И продолжается тем, что волеизъявление ЛНР и ДНР в части президентских и выборов в Раду так же организованно не было, так что насчет "чистой воды" я не был бы так категоричен
Мне это не надо рассказывать. Это лишь показывает, что Киев тоже не в белом. Война была равна, сражались два... гм.. нелегитимных образования.
Originally Posted by Xomych:
Реально, как о некой этнополитической сущности? 19 век. Вторая половина.
Posting Rules