Quote:
Originally Posted by StormWave
То есть ты хочешь что бы я тебе дебилу сейчас сидел и всё разжёвывал тратя своё личное время на человека который не видит очевидного?
Так быстро? :( Ну ладно, приятного путешествия по трубам из ПВХ
Quote:
Originally Posted by Талеро
Одесса? Мариуполь? Да фиг знает где они, да и кто там живет, кугуты какие-то. То ли дело великие белые прогрессоры, да еще и журналисты, цвет нации! Ирак-Иран? Тьфу, чурки какие-то. А тут европейские анальные ценности! Сколько на Донбассе погибло журналистов, не посчитаешь примерно? Да всем насрать! Они же фекалии не рисовали.
Если я нарисую, как убитые карикатуристы сношаются друг с другом, это будет свобода слова?
Quote:
Originally Posted by Naath
А, я понял... у вас просто жалости и сострадания на всех не хватает! Ну тогда да, надо жалеть своих в первую очередь, а на чужих можно сказать, что сами виноваты - тем более что "между событиями самая прямая связь"
За сим тему со своей стороны считаю исчерпанной.
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Американец, правда в том, что войну, а ранее и революцию, развязала невзначай Америка, которой показалось, что в этот раз, как и в 2004, все области Украины просто проглотят очередной майдан.
Нет, не правда

Войну развязали, пожалуй, украинские власти, но спровоцировала - Россия и ее ЛНР/ДНР миньоны. При этом на эти действия Россию спровоцировал революционный майдан, а революционный майдан из относительно мирного майдана был создан западными силами, в первую очередь США; в то же время мирный майдан спровоцировал Янукович, а Януковича спровоцировала Россия. Которую, в свою очередь, спровоцировал майдан ющенковский, который, в свою очередь, спровоцировал... и бла бла бла ажно до самого Владимира Красна Солнышка.
Цепочку можно прервать в зависимости от политических предпочтений, шизы и степени диванно-аналитической осведомленности.
Quote:
Originally Posted by Tukman
А что за нация живет в Украине, если уж на то пошло?

Quote:
Originally Posted by MadElf023
А не просветишь, что за такая нация это Украинцы, сколько ей лет, какая политическая программа, какая вера?
Quote:
Originally Posted by zZan
Я риторические вопросы не воспринимаю, ибо они показатель тупости человека.Смысл задавать вопрос, ответ на который тебя не интересует?
Quote:
Originally Posted by Орлик
Ответ на который известен....
Все дело в реакции которую они вызывают. Риторика в вопросе усиливает его выразительность, а провокация порождает ответную агрессию.
Филолог, не воспринимающий риторические вопросы и считающий их показателем тупости - это что то с чем то

Истово плюсую Орлику. Очень странно слышать про риторические вопросы, тупость и "не воспринимаю" от человека, который вроде там кем-то адово манипулирует постоянно
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Блеадь... Ее Величество негодуэ:
Quote:
Originally Posted by Орлик
О бессонных ночах :)) Сорь, Михаил, я не хотел обсуждать твою семейно-интимную жизнь. *пис-н-лав*
Где Исса с очередной побасенкой про малолетку, айфон и разбитое сердце?