Я про мифические 200-300 человек Не нужно все на количество спихивать. Тут многие уже поспать успели и проснуться. Самые адекватные давили, как и должно быть в нормальной л2.
кто слил 2 лвла? О_о
лично я ушел ночью когда объявили сбор, под шумок во время пвп зашел и нормально так пофармил, было достаточно весело слушать и качаться, +20% за ночь, а потом спать ушел не дождавшись развязки
Щас откачают % и вернутся, им же на 40+ труднее, чем РОА/РС на 40- откачивать слитое
Или думаешь уже шлюхануть намылили попки?
Quote:
Originally Posted by 4elovek_iz_AM
Originally Posted by 4elovek_iz_AM:
кто слил 2 лвла? О_о
лично я ушел ночью когда объявили сбор, под шумок во время пвп зашел и нормально так пофармил, было достаточно весело слушать и качаться, +20% за ночь, а потом спать ушел не дождавшись развязки
Фу таким быть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
у нас уже отказались от этого, но это характеризовало наших КЛов как людей способных договориться. на айрин всегда было не менее 2 сайдов по причине того что люди были за интересную игру, а не болото
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Есть инфа , что пачки в АМ подумывают о сливе с клана. Ждем развала АМ уже совсем скоро. Как бы не пиарил клан аливотх на гохе , этого не миновать. слишком много говна в клане и скамерок у руля.
Есть инфа , что пачки в АМ подумывают о сливе с клана. Ждем развала АМ уже совсем скоро. Как бы не пиарил клан аливотх на гохе , этого не миновать. слишком много говна в клане и скамерок у руля.
Регрупп будет в РоА?
Manana por la manana
Originally Posted by Zhenya86:
Непобидимости пел оды,
Себя и паков всех триДэ
Забыв, что есть вико, фасоли,
Колямбы, фулл клан ЛФЕ.
И вот настал момент печальный,
Под зергом пали все триДэ,
Не затащили Бастионы,
Не фулл собрался ЛФЕ,