я про то что в ам ребята не тянут масс эвентов которые длятся больше чем пару часов, но при этом качаются практически нон стоп в круме, вывод очевиден, и сон тут вообще не причем
Меня удивляет, как РОА РС 9 раз проиграли 180+ вс 70+
тебя удивляет потомучто ты невкурсе видимо что ам всю ночь месились с роа, от рс был 1 лоулвл пак на 2аое, и счет был впользу роа по итогу, только щас подтянулось еще ~20 рс помочь зафармить иначе эта порнуха хз когда кончилась бы.
Наверное все понимают с каким счетом будут пвп когда буст сравняется. Ам даже не жалко, слишком доxуя понтов и неуважения к таким энеми как роа рс.
Я конечно слоу, но если АМ знали что АК забаговалась и при этом слили стоко % об роа = техническое поражение, то по спортивному, по мужски было подарить эту АК 2ому сайду. И может хоть какое то уважение появилось бы к гм-сайд-зергу...
Я конечно слоу, но если АМ знали что АК забаговалась и при этом слили стоко % об роа = техническое поражение, то по спортивному, по мужски было подарить эту АК 2ому сайду. И может хоть какое то уважение появилось бы к гм-сайд-зергу...
Каждая проебаная ак -% ВВП Украины... Ты че блять!
чето я не врубился, где этот запас? в квх? и почему он еще не роздан сокланам? , каким надо быть ушербом чтобы отдаваться за клан и ничего кроме спотов для кача не иметь? особенно зная предисторию аутсида и автыша