Я лук 32.
Но взял бы дестра или варлорда.Не взял потому что в условиях классика этих персонажей без топ эквипа и топового оконного сапорта не вкачать.
Или вообще гнома крафтера
Хочу милишнега взять вторым окном. Склоняюсь к тиру.
Как считаете, кто всекает больнее, особенно по мобам.
На остальное пофигу, спойлить не хочу.
Плавно подхожу паровозом к 27. Мэйн - тир. Основной дамаг идет с нюка. Вот никуя он не мили Пока по крайней мере. Стакато надо пару раз кастетами ударить, а потом нюком с соской добить.
Вобщем до профы такими темпами моему паровозу еще дней 30-50 А мне пофигу один фиг торопиться некуда.
Зы. Бесплатный совет: с проклятой дагой даже дестр норм
Я лук 32.
Но взял бы дестра или варлорда.Не взял потому что в условиях классика этих персонажей без топ эквипа и топового оконного сапорта не вкачать.
Или вообще гнома крафтера
Эмм видел как ВЛ+ПП+Танк качались на паровозах в партизане. У ВЛа топ нг копье. С сосками скилами такие паровозы раскладывали
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Зы гребаное сафари
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.12.2014 at 23:49.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 24 секунды
хотя если женский чар будет
потом за свса)))
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
стою 24 на 7
трешу на ботхантеров
флагаюсь на них же
прогоняю бомжей со спота
стою не скажу где ибо такое палево
жму End
сейчас можно в фул афк ебашить, и не забанят
ибо овер дохуища петишек после последнего банхаммера + праздники.
повезет если петишке на твой трейн начнут рассматривать в конце января.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения