Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: На какой сервер стоит идти?
1
29 50.00%
2
15 25.86%
3
14 24.14%
Voters: 58. You may not vote on this poll

l2classic
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 25.12.2014, 23:50
Re: l2classic
Originally Posted by floriz:
месяц подписки уже давно закончился
и тенденция нормальная вполне, в прайм 5к онлайна для л2к - это очень много
Это еще когда добрая половина даже без 2 профы, а на 50+ жопы будут трещать от слитых %-ов.
Когда случайно рухнул на -10 и понимаешь, что день кача потерян.
Old 26.12.2014, 00:03
Originally Posted by owwwww:
день

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 26.12.2014, 00:10
И это еще, как я понимаю, первый месяц подписки еще не закончился? Через месяцок еще у тру легитов начнут взрываться жопы от -10 на каком-нибудь 40+, еще отток. Зато боты не испортили игру!
как я и говорил в первых страницах) флориз где то в середине даже мой вопрос проигнорил)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 26.12.2014, 00:27
день
:hapydan csmil:

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 26.12.2014, 00:29
В топ паках вообще отбитые, стоит полагать)) может аудиторию качек делает?), вы слышали?)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 26.12.2014, 09:02
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Это еще когда добрая половина даже без 2 профы, а на 50+ жопы будут трещать от слитых %-ов.
Когда случайно рухнул на -10 и понимаешь, что день кача потерян.
решает не лвл, а эквип
вот дропнуть топовую пушку - да, это очкоразрывательно. И то для кп не убийственно.
процент обидно, но не так чтобы прям горело.

Добавлено через 3 минуты
PS на 50+ во-первых будет рес (у кого-то кх), во-вторых 90% смертей будет от вара, а это -5

Last edited by floriz; 26.12.2014 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 09:52
Originally Posted by Петро Парадняченко:
а ведь поменять движок с 200(непомню какого точно)года на что-то более современное и менее требовательное, тем самым обеспечив возможность не 5к+ максимум(на современном железе),а 20++ = это пздц как сложно.
впрочем деньги и так идут хоть какие-то. зачем что-то менять. пичалько.
при 5к за мобами очереди, а ты говоришь 20++
только постепенное увеличение макс онлайна рационально, ибо народ начинает рассасываться по карте. и то не более 10к имхо
решает не лвл, а эквип
вот дропнуть топовую пушку - да, это очкоразрывательно. И то для кп не убийственно.

Добавлено через 3 минуты
PS на 50+ во-первых будет рес (у кого-то кх), во-вторых 90% смертей будет от вара, а это -5
смерть_от_кв*2=смерть_от_моба. простая арифметика!
кореяки сделав -10% заложили принцип баланса между любви к смерти и любви к качу. который у каждого останавливается на своих лвлах, плюс множители от кв и % ресов. я к тому что все рано или поздно придут к тому моменту, когда процент слитый за день будет равен вкаченому, и у каждого это свой лвл

и тут вы такие: "беркут твая анолитика такайа класная, расскажи что будит с доларом"
Old 26.12.2014, 10:05
Originally Posted by 6epkym:
я к тому что все рано или поздно придут к тому моменту, когда процент слитый за день будет равен вкаченому, и у каждого это свой лвл
Сомневаюсь, что найдутся люди, которые смогут хуярить на 50+ по 10% в день.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 26.12.2014, 10:08
решает не лвл, а эквип

Добавлено через 3 минуты
А разницы то? 1 раз упасть от моба эквивалентно 10-15 падениям от варов (если будут ресать). А с учетом того, что хайлвл лока тут всего одна, то падать от варов тут будут куда чаще.
А дроп шмота - это бонус к разрыву жопы, доводящий её до состояния близкому к забиванию на игру.
И да, в С1 дроп от моба таким НЕ был, там дроп при падении от моба шел в 30% случаев где-то, т.е. 1 смерть из 3-х. А тут падает ВСЕГДА и по 2-3 итема, "хардкор" ёпт. Сделали бы уж сразу как в ультиме, чо. Умер (в т.ч. от игрока) - дропнул весь инвентарь, всё на себе и всю адену, тру хардкор!
Old 26.12.2014, 10:26
А тут падает ВСЕГДА и по 2-3 итема, "хардкор" ёпт.
ты неудачнег, смирись
Old 26.12.2014, 10:38
А тут падает ВСЕГДА и по 2-3 итема, "хардкор" ёпт.
Шанс дропа от моба всё ещё 30%. Сколько раз дохли молчаливые ни разу ничего важного не упало, а иногда и со всех ничего.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 26.12.2014, 11:02
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А разницы то? 1 раз упасть от моба эквивалентно 10-15 падениям от варов (если будут ресать). А с учетом того, что хайлвл лока тут всего одна, то падать от варов тут будут куда чаще.
А дроп шмота - это бонус к разрыву жопы, доводящий её до состояния близкому к забиванию на игру.
И да, в С1 дроп от моба таким НЕ был, там дроп при падении от моба шел в 30% случаев где-то, т.е. 1 смерть из 3-х. А тут падает ВСЕГДА и по 2-3 итема, "хардкор" ёпт. Сделали бы уж сразу как в ультиме, чо. Умер (в т.ч. от игрока) - дропнул весь инвентарь, всё на себе и всю адену, тру хардкор!
абсолютно все твои слова указывает на то, что ты обычный 25-левельный фейлерок

в них мало чего общего с реальностью

Old 26.12.2014, 11:36
абсолютно все твои слова указывает на то, что ты обычный 25-левельный фейлерок

в них мало чего общего с реальностью
Ну меня анубис забанил на первой волне банхаммеров, руками то играть я на хую вертел.
И я тебе говорю факты, а твои доводы уровня "вы все говно, а я дартаньян".
Old 26.12.2014, 11:45
Originally Posted by Reasto:
Сомневаюсь, что найдутся люди, которые смогут хуярить на 50+ по 10% в день.
значит они просто не докачаются до 50 и устаканются гденить на 40+
Old 26.12.2014, 11:46
Originally Posted by Reasto:
Шанс дропа от моба всё ещё 30%. Сколько раз дохли молчаливые ни разу ничего важного не упало, а иногда и со всех ничего.
Хер знает, я сколько не дох от мобов - всегда что-нибудь падало, с обоих окон.
Old 26.12.2014, 11:50
Сегодня сдох на пасеке от моба из долины драконов. С трех окон ничего упало, а спойлер весь д грейдом обмазан уже.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 26.12.2014, 12:01
Ну хуй знает, мб там какая-то зависимость от лвла персонажа есть.
Old 26.12.2014, 12:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ок давай предметно.

чтобы назвать обязательным дроп 2-3 айтемов фактом, нужна некоторая эксперементальная выборка. Можешь описать свою?

Old 26.12.2014, 12:09
кто-то где-то писал что шанс и кол-во дропа зависит от набитости рюкзака
Old 26.12.2014, 12:20
ок давай предметно.

чтобы назвать обязательным дроп 2-3 айтемов фактом, нужна некоторая эксперементальная выборка. Можешь описать свою?
Хотя не, вспомнил что 1 раз сдох и ничего не упало. А так пока не забанили, доботил до 27-го, сдох за это время раз 20 в общей сложности наверное, че-то да падало всегда, за вычетом того 1 раза.
Про набитость рюкзака - вероятно, т.к. я старался побольше говна с собой таскать, продавал куски на шлак за вычетом 1 ед.
Про 2-3 - это среднее. Иногда падал 1 итем, но редко, иногда 4. А обычно 2-3.

Добавлено через 3 минуты
В любом случае, мне есть с чем сравнивать. В обычном С1 ТОЧНО дроп от моба был не настолько частый.
Last edited by owwwww_renamed_1023945_02082020; 26.12.2014 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 12:23
Хотя не, вспомнил что 1 раз сдох и ничего не упало. А так пока не забанили, доботил до 27-го, сдох за это время раз 20 в общей сложности наверное, че-то да падало всегда, за вычетом того 1 раза.
Про набитость рюкзака - вероятно, т.к. я старался побольше говна с собой таскать, продавал куски на шлак за вычетом 1 ед.
Про 2-3 - это среднее. Иногда падал 1 итем, но редко, иногда 4. А обычно 2-3.

Добавлено через 3 минуты
В любом случае, мне есть с чем сравнивать. В обычном С1 ТОЧНО дроп от моба был не настолько частый.
ну, блять, теперь то тебе можно верить
Old 26.12.2014, 13:04
С меня всего 2 или 3 раза падали вещи под мобами, где-то из десятка смертей. Короче тот гражданин оввввв попросту балабол и плакса.
Old 26.12.2014, 13:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
как одмин поставил так и было

Old 26.12.2014, 15:46
решает не лвл, а эквип
только не в ла2 )

до капа, разница в лвлах очень сильно решает

на чуваков 5+ лвлов, у тебя просто будут фейлиться 99% скилов, на 35ом лвле застанить 40лвл почти что невозможно.
так же как 35ым на чуваков 30лвла проходят ВСЕ станы.

и шмот тут не спасет.

во-вторых 90% смертей будет от вара, а это -5
-2.5 же, там от вара при ресе 30% или 50% кх теряется вообще копейки.
Old 26.12.2014, 15:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
только не в ла2 )

до капа, разница в лвлах очень сильно решает

на чуваков 5+ лвлов, у тебя просто будут фейлиться 99% скилов, на 35ом лвле застанить 40лвл почти что невозможно.
так же как 35ым на чуваков 30лвла проходят ВСЕ станы.

и шмот тут не спасет.
немного о другом - лучший эквип позволит гораздо быстрее получать эксп, занимать лучшие споты и выигрывать на них пвп

Posting Rules