да причем тут ****оны, меня вот это позабавило прям ****ец сириус бизнес)
Я просто ответил на заданный мне вопрос. Тебя никто не просил ни о советах, ни о том как круто ты фармишь. Сам влез, понаставил смайликов. Че творишь-то?
Я как бы сижу в конфе ботеров и знаю сколько люди фармят без твоих а***нных сообщений. Меня мои 10к устраивают. Собственно.
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
если он считает тот доход который он указал достаточным значит так и есть конкретно для него,
я так понимаю соразмерно его энергозатратам получается данная сумма, которая его удовлетворяет,
Я просто ответил на заданный мне вопрос. Тебя никто не просил ни о советах, ни о том как круто ты фармишь. Сам влез, понаставил смайликов. Че творишь-то?
Я как бы сижу в конфе ботеров и знаю сколько люди фармят без твоих а***нных сообщений. Меня мои 10к устраивают. Собственно.
просто мне как ботиру абидна что ты такой лах))00 вот и решил сообщить тебе об этом!
а мне клан на теоне подогнал фринтезу, аку ринг и баюма, потом когда я уходил и продал все это, меня назвали кидалой
В дх дали тока файтерс вил и какой-то xуйни из ворпала
Меня как-то попросили сделать 9 боев на тх. Зашел на него, а там фул эпик AterAvi (джагер) с тарасом и валакасом был. Чот как-то даже мыслей не было кидать
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
В общем я пришел к успеху.
Мою консту побанили за донат.Новую не хочу искать да поднадоело чет.С горя решил напиться с продажи акка.Всем апать мою тему
бля, ладно бы за бота побанили, но за донат это пздц)